НЛП в продаже недвижимости, то чего Вы так боялись раньше, а теперь можете узнать! 375 / 15230

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 авг. 2011
glam писал(а):
Взгляд влево – ваш собеседник пытается представить то, что никогда не видел и не слышал.
Только не говори, что он левша.:mrgreen:

а там как? влево по отношению к говорящему или по отношению к собеседнику?
В принципе лживость видна в активной и неестественной жестикуляции руками. Говорящий, видимо, обучался языку жестов и пытается на практике применить. Открывает ладони, как бы говоря, мамой клянусь, все - чистая правда. Все это происходит так часто в течение ролика, что понимаешь, что тебя грузят. Слова, кстати, тоже пустые. Больше жестикуляций. Попробуйте без звука посмотреть - чистой воды загруз. "Профессионала" по загрузу.
13 авг. 2011
Я это видео даже слушать не стала.
Реклама - она и есть реклама.
А хочется - Истины.
13 авг. 2011
Елена Чижова писал(а):
Реклама - она и есть реклама.

Роман, в российской рекламе люди ищут подвох. Если ты его сам не покажешь, они его найдут. Просто сам факт рекламы - уже подвох.
13 авг. 2011
Иистины нет, но есть путь к ней.
Есть путь, а есть путь который нравится.
Есть тот который нравится, а есть тот который нравится именно вам и никому другому.
Умение находить этот путь и есть истина.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
13 авг. 2011
bhr писал(а):
glam писал(а):
Взгляд влево – ваш собеседник пытается представить то, что никогда не видел и не слышал.

хз, вопрос к тренеру :mrgreen:

внешняя ссылка
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
13 авг. 2011
bravinta писал(а):
Иистины нет, но есть путь к ней.
Есть путь, а есть путь который нравится.
Есть тот который нравится, а есть тот который нравится именно вам и никому другому.
Умение находить этот путь и есть истина.

Красиво! Сопру. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
14 авг. 2011
Беспуд писал(а):
Роман Горошко писал(а):
дочери Поляковой Софии - 6, 5,

Это точно Ваша дочь ? :D

Точно моя, у нее фамилия мамы, и что бы чаше слышать имя дочери, назвал агентство недвижимости.
Последний раз редактировалось Роман Павловский 14.08.11, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Тренинги обучение риэлторов
14 авг. 2011
glam писал(а):
bhr писал(а):
glam писал(а):

хз, вопрос к тренеру :mrgreen:

внешняя ссылка

Он точно был на моем тренинге, а то что он посмотрел на лево вверх, по отношения к себе, а к вам на право, и это правильно, он вспоминал, но не все так как на картинке, у каждого индивидуальные к.г.д, а понимание где что, приходит с опытом.
Чаше практикуйтесь!
Мне приятно, что Вы начитаете вникать, в суть НЛП, еще раз смотрите лист, это собеседник смотрит на вас, или вы на него, или он перед вами, или вы перед ним))))внешняя ссылка
14 авг. 2011
Политики, вот учебник НЛП, смотрите жесты, и К.Г.Д. Ваше мнение?)

14 авг. 2011
Роман. Ты это. Зайди в тему, где тебя поздравляли с ДР, и ответь всем вместе или каждому по отдельности. Отвечай с благодарностями.
не "мне исполнилось и я достиг", а "спасибо большое за добрые слова". попробуй. Считай, что это тоже НЛП.