Крылатая ракета с ядерным двигателем 260 / 3567

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 апр. 2018
08.04.18, 18:52
Раг-дай писал(а):
Мне не нравится, Киря, что благодаря тебе и иже слово "русский" начинает ассоциироваться со словом маргинал.
А по сути интересы Русского народа пофигу и тебе и твоим оппонентам.
У кого начинает ассоциироваться? И что такое интересы русского народа? Народа нет, есть я, Вы и миллионы других, и благодаря Вам, например, каждый все больше думает о собственных интересах, но вот ведь парадокс, думает о собственном, а получается об общем. Поэтому итоги прошедших выборов это уже не выражение мнения "народа", а консолидированное, собранное из миллионов мнений, решение личностей. Вы все себя мните Дон Кихотами-Новодворскими против системы, а системы в Вашем понимании давно нет. И полемика этой темы-это диалог самодостаточных, за которыми стоят такие же, с теми, у кого уровень свободы остановился на жевательной резинке, чашке кофе в бистро, интернете и шенгенской визе.
08 апр. 2018
Ермаков, если охота высказаться, для подскока используйте цитаты из классиков.
Не надо опустить к уровню пояснения почему матерящийся, невпопад отвечающий, всем указывающий куда идти субъект выглядит маргиналом.
Ваши же "вопросы" и прочие интеллектуальные изыски направляйте к тому кто считает нужным вам оппонировать.
Я не считаю.
Даже сталкер иногда пишет нейтрально и даже весело, вы же в 100% случаев пытаетесь кого-либо зацепить и отсосать.
оно мне надо?
08 апр. 2018
08.04.18, 22:16
Раг-дай писал(а):
Ермаков, если охота высказаться, для подскока используйте цитаты из классиков.
Не надо опустить к уровню пояснения почему матерящийся, невпопад отвечающий, всем указывающий куда идти субъект выглядит маргиналом.
Ваши же "вопросы" и прочие интеллектуальные изыски направляйте к тому кто считает нужным вам оппонировать.
Я не считаю.
Даже сталкер иногда пишет нейтрально и даже весело, вы же в 100% случаев пытаетесь кого-либо зацепить и отсосать.
оно мне надо?
Это всё?
08 апр. 2018
Можете называть меня ура-патриотом, но мне почему-то спокойнее при осознании того, что вся Европа находится в зоне поражения "Калибров", благодаря тому, что Крым наш, нашей можно считать и акваторию Черного моря, а одной Псковской воздушно-десантной дивизии достаточно, чтобы уже через два часа (по расчетам натовских аналитиков) выйти на балтийский берег. Поэтому, не будите спящую собаку, ну или медведя, кому что нравится.
08 апр. 2018
08.04.18, 20:13
Раг-дай писал(а):
08.04.18, 19:33
Сталкер писал(а):
Буду просто игнорировать.
о большем и не мечтаю, заранее благодарен!)
При условии взаимного игнора моих постов.
Заранее благодарю.
09 апр. 2018
08.04.18, 23:35
Ермаков писал(а):
Можете называть меня ура-патриотом, но мне почему-то спокойнее при осознании того, что вся Европа находится в зоне поражения "Калибров", благодаря тому, что Крым наш, нашей можно считать и акваторию Черного моря, а одной Псковской воздушно-десантной дивизии достаточно, чтобы уже через два часа (по расчетам натовских аналитиков) выйти на балтийский берег. Поэтому, не будите спящую собаку, ну или медведя, кому что нравится.
Я, когда читаю такие бравурные завирания, всегда вспоминаю Грачева и его слова, что одного полка ВДВ хватит, чтоб навести мир в Чечне.
После чего еще 2 войны на многие годы было....
А что вся Европа в зоне поражения Калибров (хотя, а сколько их у нас?). Так и вся европейская часть РФ - тоже под прицелом.
09 апр. 2018
08.04.18, 17:49
Сталкер писал(а):

Я-то в армии советской был. Причем в очень жесткой части, в глухой тайге.
А вы в армии были?
Про глухую тайгу, где солдаты в советской армии чистили картошку и разгребали снег, даже анекдот ходил, что это для того, чтоб если вдруг враг нападет, то мы ему дорогу расчистили и жрать приготовили! :lol:
09 апр. 2018
Кстати, кто тут вчера врал, что в Сирии увеличили кол-во российских ПВО, пригрозили топить американские корабли, ядерной войнушкой, и что пендосы больше не посмеют....
Ракетный удар этим утром (09.04.2018г) был нанесён по военному аэродрому в Сирии
Есть погибшие и раненые. Информация о том, кто за этим стоит, противоречивая.
Ракетами была обстреляна сирийская авиабаза Тифор на востоке провинции Хомс. Средства ПВО сбили восемь ракет, несколько упало неподалёку от военного аэродрома. Сирийское госагентство SANA сообщает об убитых и раненых. Их число пока неизвестно. Ракеты могли быть запущены из Средиземного моря, они пролетели через территорию Ливана, передаёт арабский спутниковый телеканал аль-Маядин. По его данным после обстрела боевики ИГИЛ (организация запрещена в России)* атаковали позиции правительственных войск Асада в районе обстрела.
Вот выводы:
1) Чихали американцы на наши угрозы.
2) Похоже, они взяли на вооружение российскую тактику модели: "А вы докажите!"
09 апр. 2018
Господин Главнокомандующий еще вчера взвёл курки у всех своих С-400, в Сирии
Посмотрим, как они у него работают, а то тут неокрепшие умом восхищаются охваченностью "калибрами" городов и весей ЕС , а как работает эта техника мы знаем только по бравурным роликам телеканала "Звезда"
И по мультфильмам
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 апр. 2018
09.04.18, 07:40
crna писал(а):
08.04.18, 17:49
Сталкер писал(а):

Я-то в армии советской был. Причем в очень жесткой части, в глухой тайге.
А вы в армии были?
Про глухую тайгу, где солдаты в советской армии чистили картошку и разгребали снег, даже анекдот ходил, что это для того, чтоб если вдруг враг нападет, то мы ему дорогу расчистили и жрать приготовили! :lol:
Вы опять вопрос проигнорировали. Вы в армии были? Судя по игнору нет. Отмазались?
Я не знаю кто как, а я картошку и снег в армии ни разу не чистил.
В нашей части было отдельное подразделение, которое занималось хозяйством.
Хозвзвод. Комплектовался из Средней Азии.