Застой! Тоска смертная… 265 / 3373
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 нояб. 2022
Могу сказать следующее.
Знаю довольно многих, кто уехал из России на Кипр ещё до всего этого.
И, что характерно, когда они всей толпой собирается - никто из них жизнь на Кипре не хвалит. Нет.
Все собираются и ругают жизнь в России. Как раз ту, с которой что-то надо сравнивать.
Странно это, однако.
Знаю довольно многих, кто уехал из России на Кипр ещё до всего этого.
И, что характерно, когда они всей толпой собирается - никто из них жизнь на Кипре не хвалит. Нет.
Все собираются и ругают жизнь в России. Как раз ту, с которой что-то надо сравнивать.
Странно это, однако.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 нояб. 2022
Я говорил, что в моиент похорон брежнева мне было 16. Вы говорите, что оценивал я застой в 16 лет. То есть, исходя из ваших же слов, со смертью брежнева застой закончился.19.11.22, 17:28Николай Тюленев писал(а):От Вас же. )
Про паспорт Татьяна 0607 не просто так упомянула.
На Вас ориентировалась.![]()
Так?
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
19 нояб. 2022
Нет.19.11.22, 17:39bhr писал(а):Я говорил, что в моиент похорон брежнева мне было 16. Вы говорите, что оценивал я застой в 16 лет. То есть, исходя из ваших же слов, со смертью брежнева застой закончился.
Так?
Вы оценивали в 16 лет застой.
Но, то, что со смертью Брежнева он закончился, я не писал.
Он закончился в 2014-м, когда Россия открыто вступила в конфронтацию с Западом.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 нояб. 2022
Я писал. Застой закончился в 1982 и началась эпоха перемен. Она закончилась в 1985 и началась перестройка. Перестройка закончилась - начался бардак, разброд и шатания. Бардак закончился с приходом Путина. Это не хорошо и не плохо - это исторический факт.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 нояб. 2022
Перестройка таки началась не в 1985-м, а годом позже19.11.22, 18:27Олег Назаров писал(а):Я писал. Застой закончился в 1982 и началась эпоха перемен. Она закончилась в 1985 и началась перестройка. Перестройка закончилась - начался бардак, разброд и шатания. Бардак закончился с приходом Путина. Это не хорошо и не плохо - это исторический факт.
![Нельзя!!! :nel-zya:](./images/smilies/nono.gif)
19 нояб. 2022
Первый этап перестройки (март 1985 — январь 1987)
11 марта 1985 года к власти в СССР пришёл М. С. Горбачёв, а уже 23 апреля на состоявшемся пленуме ЦК КПСС он заявил о необходимости реформирования системы под лозунгом «ускорения социально-экономического развития страны», то есть ускорения продвижения по социалистическому пути на основе эффективного использования достижений научно-технического прогресса, активизации человеческого фактора и изменения порядка планирования.
19 нояб. 2022
Вот именно, что сначала была объявлена т.н. «стратегия Ускорение». А вот уже на следующий год, когда стало понятно, что ускорять уже, в сущности, нечего, приступили к перестройке.19.11.22, 18:48Олег Назаров писал(а):Первый этап перестройки (март 1985 — январь 1987)
11 марта 1985 года к власти в СССР пришёл М. С. Горбачёв, а уже 23 апреля на состоявшемся пленуме ЦК КПСС он заявил о необходимости реформирования системы под лозунгом «ускорения социально-экономического развития страны», то есть ускорения продвижения по социалистическому пути на основе эффективного использования достижений научно-технического прогресса, активизации человеческого фактора и изменения порядка планирования.
19 нояб. 2022
Считаете, ускорение можно включить в эпоху перемен?
19 нояб. 2022
Однозначно нет: очень уж мощный пинок получил маховик этих перемена приходом Горбачева.
Так что, наверное, Вы правы в том, что скорее оно относится к Перестройке, но только в форме прелюдии к таковой.
Предлагаю на том и порешить.
19 нояб. 2022
нет. Цифра 16 лет всплыла ответом на ваш вопрос, сколько лет мне было, когда брежнев умер.19.11.22, 18:03Николай Тюленев писал(а):Нет.19.11.22, 17:39bhr писал(а):Я говорил, что в моиент похорон брежнева мне было 16. Вы говорите, что оценивал я застой в 16 лет. То есть, исходя из ваших же слов, со смертью брежнева застой закончился.
Так?
Вы оценивали в 16 лет застой.
Но, то, что со смертью Брежнева он закончился, я не писал.
Он закончился в 2014-м, когда Россия открыто вступила в конфронтацию с Западом.
А застой я оценивал всегда. в том числе сейчас.