НЛП в продаже недвижимости, то чего Вы так боялись раньше, а теперь можете узнать! 375 / 15230
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 авг. 2011
Роман. С этими роликами тоже недоработка. Путин, Жириновский - это все хорошо, но где наш коуч-светила Павловский?
Это все поправимо. Нарезку нужно сделать. Ты строго так спрашиваешь, и Путин как бы извиняясь отвечает. И потом - у тебя костюм есть. Черный. как у Путина. Помню, ты хвалился здесь. Пусть заснимут, как ты себе яйца чешешь, а потом все свалишь на Путина, мол это он, задумался мужик, занервничал от твоих каверзных вопросов.
Это все поправимо. Нарезку нужно сделать. Ты строго так спрашиваешь, и Путин как бы извиняясь отвечает. И потом - у тебя костюм есть. Черный. как у Путина. Помню, ты хвалился здесь. Пусть заснимут, как ты себе яйца чешешь, а потом все свалишь на Путина, мол это он, задумался мужик, занервничал от твоих каверзных вопросов.
15 авг. 2011
bhr писал(а):Роман. С этими роликами тоже недоработка. Путин, Жириновский - это все хорошо, но где наш коуч-светила Павловский?
Прошу администрацию удалить этого придурка, другими словами назвать нельзя его сообщение.
Если ты извращенец, и хочешь увидеть как я это делаю, то напиши в личку, придурок, я тебе еще что нибудь вышлю.
Здесь собрались серьезные люди и учать НЛП, тебе нужно по видимому другое совсем на этом форуме.
Тренинги обучение риэлторов
15 авг. 2011
Скоро продолжу обучение тут, онлайн, занят сильно, так что извините, до встречи.
15 авг. 2011
Роман Горошко писал(а):Здесь собрались серьезные люди и учать НЛП, тебе нужно по видимому другое совсем на этом форуме.
Обидно, Роман, мне слышать твои слова. несколько раз придурком обозвал. Падаешь ты Рома в моих глазах.
А вот благодарности - молодец, написал, как надо.
Я ведь тебе как родному совет дал. Как Путина опустить и самому за его счет подняться. Не хочешь - не надо.
Здесь собрались серьезные люди и учать НЛП
Роман. Ты прекрасно знаешь зачем здесь серьезные люди собрались. Не буду тебя расстраивать. Но перевести тему в сторону энэлпы я несколько раз пытался. Подыгрывал как мог. Про предикаты в поте лица тебя выпытывал. Ну кто еще кроме меня тебя, такого гениального слушать будет? Подумай, Рома.
16 авг. 2011
Роман Горошко писал(а):Скоро продолжу обучение тут, онлайн, занят сильно, так что извините, до встречи.
Вот оно, НЛП в действии.
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
Спасибо за урок, Роман.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
16 авг. 2011
Роман Горошко писал(а):Прошу администрацию удалить этого придурка, другими словами назвать нельзя его сообщение.
Если ты извращенец, и хочешь увидеть как я это делаю, то напиши в личку, придурок, я тебе еще что нибудь вышлю.
Здесь собрались серьезные люди и учать НЛП, тебе нужно по видимому другое совсем на этом форуме.
По-моему Романа вывели из себя. Стрелку метнуть не получилось. Выдержки не хватило.
Роман, серьёзные люди учать НЛП в другом месте. А тут ржуть.
Бэхр, однако, матерющщий тролляра.
16 авг. 2011
Ничо, ничо, еще месяца два-три пообщается и начнет превращаться из коуча в человека.
Не нужно сбрасывать со счета и неумолимое приближение осени со всеми вытекающими в этот поэтический, но специфический для ранимых коучей и прочих граждан со слабой душевной конструкцией, период.![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Не нужно сбрасывать со счета и неумолимое приближение осени со всеми вытекающими в этот поэтический, но специфический для ранимых коучей и прочих граждан со слабой душевной конструкцией, период.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
16 авг. 2011
СКА писал(а):Ничо, ничо, еще месяца два-три пообщается и начнет превращаться из коуча в человека.
СКА. Он здесь несколько лет тусуется. Я его еще Павловским помню. Запас фамилий иссяк или понял, что по-любому вычислим.
Тут дело такое. Измениться может манера общения. Стиль поведения. Но суть - вряд ли.
Будучи студентом таких непризнанных гениев много повидал. Таким нужно поддакивать.
Была такая легендарная личность на курсе. Я был единственным, кто его понимал и подпитывал в нем манию величия. Так вот несколько правильно построенных фраз и у него развилась мания преследования. Черт меня дернул сказать, что агенты ЦРУ очень им заинтересовались и хотят выкрасть его со всеми его гениальными идеями. Длинная история. Но там я действительно за разум человека стал беспокоиться. Было даже из окна первого этажа прыгнул, когда ему сказали, что агенты уже за дверью. Печально все может кончится. Но не с Павловским. Он не просто болен. Он хитер. Меня всегда поражали маньяки. Если они такие больные на голову, как им удается так ловко заметать следы? Горошко из этих. Очень хитер и ловок.
17 авг. 2011
bhr писал(а):СКА писал(а):Ничо, ничо, еще месяца два-три пообщается и начнет превращаться из коуча в человека.
СКА. Он здесь несколько лет тусуется. Я его еще Павловским помню. Запас фамилий иссяк или понял, что по-любому вычислим.
Тут дело такое. Измениться может манера общения. Стиль поведения. Но суть - вряд ли.
Будучи студентом таких непризнанных гениев много повидал. Таким нужно поддакивать.
Была такая легендарная личность на курсе. Я был единственным, кто его понимал и подпитывал в нем манию величия. Так вот несколько правильно построенных фраз и у него развилась мания преследования. Черт меня дернул сказать, что агенты ЦРУ очень им заинтересовались и хотят выкрасть его со всеми его гениальными идеями. Длинная история. Но там я действительно за разум человека стал беспокоиться. Было даже из окна первого этажа прыгнул, когда ему сказали, что агенты уже за дверью. Печально все может кончится. Но не с Павловским. Он не просто болен. Он хитер. Меня всегда поражали маньяки. Если они такие больные на голову, как им удается так ловко заметать следы? Горошко из этих. Очень хитер и ловок.
Прикольно, ржу не могу, именно поэтому, считаю продолжение такой серьезной темы про НЛП, тут, прекратить, и как и раньше, по старинке, на тренинге продолжать это делать.
Анонс! Риэлторы города Иванова и Ивановской области, приглашаю Вас, на самый лучший в России и пожалуй СНГ, тренинг для риэлторов Романа Павловского.
Ассоциация "Гильдия риэлторов Ивановской области", представляет 23-24 сентября 2011 года, Лучший тренинг для риэлторов Романа Павловского.
Запись на тренинг: 8-915-830-55-66 Светлана Абрамова.
17 авг. 2011
Роман Горошко писал(а):для риэлторов Романа Павловского
неблагодарное это занятие, Рома. Обучать риелторов Романа Павловского. Не покидай нас. Здесь ты популярен и любим.
Народ может даже скинулся бы тебе, если бы знал, что твои угрозы покинуть нас серьезны.