Граммотность. 406 / 5111

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 мая 2018
05.05.18, 21:39
polina13 писал(а):
Леопард не может избавиться от своих пятен, да и в личку Мотозов давно бы написал. Так что вряд ли. Брат, наверное. Близнец.
" Я милого узнаю по походке" :hi_hi_hi: . Свободное течение необузданной мысли выдает. " Счастье". :a_g_a:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 мая 2018
Поясните смысл сего действа.( это я насчет общения по телефону с противником грамматики).
Последний раз редактировалось polina 13 05.05.18, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
05 мая 2018
05.05.18, 21:42
чао писал(а):
05.05.18, 21:38
Алексей Любимов писал(а):
05.05.18, 21:35
чао писал(а):

Перерос предрассудки?)
Я так понял он сделал вывод что культурным с форума чаще падает на карман. И от слов приступил к делу. Уверен вы этот процесс уже отмечали, красавица.
Он забанил меня, лишил возможности радоваться повышению его культурного уровня.
вот мерзавец, могу скинуть в личку аккаунт вк, надо?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
05 мая 2018
05.05.18, 21:47
polina13 писал(а):
Поясните смысл сего действа.( это я насчет общения по телефону с противником грамматики).
пару месяцев назад хотел зафрахтовать на какое нибудь коварство и под шумок тиснуть что нибудь из кармана
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 05.05.18, 21:59, всего редактировалось 6 раз.
05 мая 2018
исчерпывающий ответ, спасибо.
05 мая 2018
Мне важна Правильность в письме.
Особенно пунктуация.
:)
Но эту Ошибочность-Безошибочность я применяю не для оценки Собеседника, а для Понимания его Сообщения.
Если мне трудно понять Собеседника, то виню себя в невосприимчивости или в полной неспособности к Общению.
Правила - это Нечто Общее, где возникает Понимание Друг Друга.
:du_ma_et:
К примеру - Бои без Правил.
Тут все строится на том, чтобы сбить Противника с толку, ввести в заблуждение и дезориентировать.
:ti_pa:
Или мы разговариваем на одном Языке, чтобы быть Вместе, или заблуждаем Друг Друга, чтобы не дать достичь Цели.

Кстати.
Если у меня Слова идут с Большой Буквы, то это наиболее Весомые и Значимые, - для того, чтобы Читающим было легче меня понимать)))
Это я так, на всякий случай поясняю.
:smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось Елена Чижова 05.05.18, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
05 мая 2018
05.05.18, 22:15
Елена Чижова писал(а):
Мне важна Правильность в письме.
Особенно пунктуация.
:)
Но эту Ошибочность-Безошибочность я применяю не для оценки Собеседника, а для Понимания его Сообщения.
Если мне трудно понять Собеседника, то виню себя в невосприимчивости или в полной неспособности к Общению.
Правила - это Нечто Общее, где возникает Понимание Друг Друга.
:du_ma_et:
К примеру - Бои без Правил.
Тут все строится на том, чтобы сбить Противника с толку, ввести в заблуждение и дезориентировать.
:ti_pa:
Или мы разговариваем на одном Языке, чтобы быть Вместе, или заблуждаем Друг Друга, чтобы не дать достичь Цели.
хирургу снится чья то печень
зубному технику десна
проктолог ночи коротает
без сна
© zrbvjd
05 мая 2018
05.05.18, 22:15
Елена Чижова писал(а):

Если у меня Слова идут с Большой Буквы, то это наиболее Весомые и Значимые, - для того, чтобы Читающим было легче меня понимать)))
Это я так, на всякий случай поясняю.
:smu:sche_nie:
Спасибо, что пояснили, а то я постоянно думала- зачем. Это выделение, правда, не помогает легче понимать, наоборот.
05 мая 2018
чао писал(а):
05.05.18, 21:38

Я так понял он сделал вывод что культурным с форума чаще падает на карман. И от слов приступил к делу. Уверен вы этот процесс уже отмечали, красавица.
Насильно мил не будешь, не надо, спс))
IceCool
05 мая 2018
05.05.18, 22:57
чао писал(а):
чао писал(а):

Насильно мил не будешь, не надо, спс))
Уже успел наш пострел? :lol: Скоро пол форума в аут отправит. :co_ol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор