Осенью прошлого года купил OnePlus 5, он меня очень удивил, я понял, что большего в принципе уже и не надо, этого телефона хватит года на два, потом вышел OnePlus 5Т, не давно уже OnePlus 6, но менять его не собираюсь: все летает, фото хорошие, за время пользования с осени прошлого года ни одного лага не было. У меня модель 128 Гб.
Огрызка не было, и наверное уже не будет, нравился ещё Блеккбери, своя операционка, но плохая синхронизация с программами от андроида, после Z30 и купил китайца, за 35 тысяч. Ещё на днях видел рекламу смартфона RED Hydrogen One, 80-90 тысяч рублей предзаказ, вот он может быть интересным ещё, возможно будет стоить своих денег.
То есть время сейчас такое, что все более менее одинаково, и авто, и телефоны, если нет разницы, зачем платить больше? Сначала на рынок авто зашли корейцы, теперь подтягиваются и китайцы с качеством, так же и с телефонами, Китай не догоняет, он уже обгоняет)) А чтобы вырваться вперёд, и получать денег больше, нужно придумывать то, чего нет у конкурентов, что то действительно оригинальное и прорывные, как RED Hydrogen One.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083