Как создать успешное агентство недвижимости? 1695 / 93408

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 июл. 2010
bhr писал(а):
теории... это все хорошо. в реальности все намного по-другому.
ч
Торговец в электрическом поезде решил на мне попробовать НЛП.

Увы, это не НЛП.
Точнее что-то после бизнес-тренеров.
НЛП надо применять как оружие - не держать его на виду, а в удобном месте, чтобы легко доставлалось и сразу применять на поражение, а не демонстрировать.
НЛП помогает при совершении третьей фазы сделки - деньги в кассу....
12 июл. 2010
klimat писал(а):
bhr писал(а):
теории... это все хорошо. в реальности все намного по-другому.
ч
Торговец в электрическом поезде решил на мне попробовать НЛП.

Увы, это не НЛП.
Точнее что-то после бизнес-тренеров.
НЛП надо применять как оружие - не держать его на виду, а в удобном месте, чтобы легко доставлалось и сразу применять на поражение, а не демонстрировать.
НЛП помогает при совершении третьей фазы сделки - деньги в кассу....

Ну надо же, Вы таки присоединились к найшей дискуссии после 25 страниц трепа. :lol:
С уважением,
Илья Шкоп
12 июл. 2010
Илья Шкоп писал(а):
Ну надо же, Вы таки присоединились к найшей дискуссии после 25 страниц трепа. :lol:

Не всё же про ряды Фурье беседы вести.
Кстати. По теме. Можно, конечно, возмущаться, что обучением должны заниматься только супер-пупер профессионалы.
И плагиату тут не место.
Однако... однако.
Своих сотрудников, небось, сами учите? Отдавая себе отчет, что не самые лучшие профессионалы.
12 июл. 2010
bhr писал(а):
Кстати. По теме. Можно, конечно, возмущаться, что обучением должны заниматься только супер-пупер профессионалы.
И плагиату тут не место. Однако... однако.
Своих сотрудников, небось, сами учите? Отдавая себе отчет, что не самые лучшие профессионалы.

Почему же плагиату тут не место? А зачем каждому тренеру велосипеды изобретать. Если тренер хорошо скопировал чужую методу, то для обучения оно один хрен. Главное чтобы польза была. А автора топика народ обидел за то, что он плохо скопировал.

Обучением должны заниматься профессионалы, но на всех их не хватит. :lol:
С уважением,
Илья Шкоп
13 июл. 2010
Видимо интересную и важную тему зацепил топикстартер. сам уже и не пишет ничего, а чужие посты все не заказчиваются!
Думаю, что он зацепил не столько тему, сколько людей.
Сколько ТОП-риэлторов вначале писало, как горячо реагировали:
- чему он меня может научить - я 18 лет в недвижимости писал один,
- другой о своем супер образовании в сфере экономики - как бишь называется Ваш вычурный ВУЗ? слабо относящийся к сфере недвижимости!!!
много писали.
Много и справедливо критиковали, особенно проезжались по телефонному разговору с клиентом . . .
Еще понравилось - "он в личку матерится - обычный двуличный", а стартер ему в ответ "я за конструктивный диалог".
Думается, что автор просто хотел узнать мнения риэлторов на свои семинарские темы и таким образом улучшить материал для обучаемых.
т.е. попользоваться коллегами захотел.

Однако, одну очень справедливую вещь написал топикстартер - о неумении и нежелании работать с клиентами по-настоящему,
не втюхивать клиенту, а уважать его, его потребности и запросы, выводить его на обсуждение этих потребностей, на их изменение и формирование. именно этому он и пытается учить или делает вид что пытается.
но другие даже и не делают вид . . .

И вот здесь у уважаемой аудитории в т.ч. и у ТОпов конкретных аргументов не нашлось, т.к. прав наш стартер топика, прав бесконечно . . .

ЗЫ: Предвижу :x реакцию некоторых, а у многих :evil:
13 июл. 2010
На семинаре у Владимира Тарасова, я услышал хороший совет как выбирать книги для чтения по менеджменту. берешь книгу, пробегаешь глазами в нескольких местах и если в прочитанном чувствуется авторская мысль - значит стоящяя книга и стоит ее брать.
Так что в статье АВТОРСКОЙ мысли аудитория и не увидела. и не стоит подкидывать на слабо!
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
13 июл. 2010
Сергей АН писал(а):
На семинаре у Владимира Тарасова, я услышал хороший совет как выбирать книги для чтения по менеджменту. берешь книгу, пробегаешь глазами в нескольких местах и если в прочитанном чувствуется авторская мысль - значит стоящяя книга и стоит ее брать.
Так что в статье АВТОРСКОЙ мысли аудитория и не увидела. и не стоит подкидывать на слабо!

Ну ей Богу, много хотите.
всетаки человек рекламировал даже не свой писательский талант.
Разговор идет о курсах. Курсы такие. Приезжает человек к Вам в офис, чему-то учит Ваших сотрудников, получает бабки (вот он весь сыр бор, изза чего все и началось) и едет себе обратно в Тулу.
Всё.
Плагиат, не плагиат. Образование. интересная статья. Фигня это все.
Вот Вы готовы заплатить за его семинар, для своих сотрудников?
Не важно сколько. Пусть 300р. Просто интересно, как лично Вы оцениваете его бузинестренерский талант.
полезно будет для сотрудников?
Кстати, такой же вопрос к dokainvest.
13 июл. 2010
bhr писал(а):
Сергей АН писал(а):

Ну ей Богу, много хотите.
всетаки человек рекламировал даже не свой писательский талант.
Разговор идет о курсах. Курсы такие. Приезжает человек к Вам в офис, чему-то учит Ваших сотрудников, получает бабки (вот он весь сыр бор, изза чего все и началось) и едет себе обратно в Тулу.
Всё.
Плагиат, не плагиат. Образование. интересная статья. Фигня это все.
Вот Вы готовы заплатить за его семинар, для своих сотрудников?
Не важно сколько. Пусть 300р. Просто интересно, как лично Вы оцениваете его бузинестренерский талант.
полезно будет для сотрудников?

Если при личной встрече продаст тренинг - то конечно заплачу. если он не сможет его продать мне, то чему он научит моих агентов?
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
13 июл. 2010
bhr писал(а):

Похоже, что dokainvest - лучший слушатель учений ТС [-X .. если не сам ТС..
13 июл. 2010
Нефига себе такая тема классная, а я и не знал.

Во первых:
Горшкова надо срочно познакомить с Павловским - потому что мне кажется что Горшков что то о Павловском подозревает но не до конца знает суть идей проповеди.
Второе:
Срочно необходимо оповестить Павловского о том что Горшков знает "что идеями Павловского пользуется АО", и тем самым пресечь распространение клеветы на Павловского.
Третье:
Разбанить Павловского(если он забанен) и привлеч к теме и тогда Горшков и Павловский будут другдруга брутить, в финале пригласить в тему Панина для десертных дегустаций.

Ишо не хватает модных котлов и золотого костюма, морды лица на афише мероприятия.