Как создать успешное агентство недвижимости? 1695 / 93408

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июл. 2010
Tundr писал(а):
Нефига себе такая тема классная, а я и не знал.

Во первых:Горшкова надо срочно познакомить с Павловским - потому что мне кажется что Горшков что то о Павловском подозревает но не до конца знает суть идей проповеди.
Второе:Срочно необходимо оповестить Павловского о том что Горшков знает "что идеями Павловского пользуется АО", и тем самым пресечь распространение клеветы на Павловского.
Третье:Разбанить Павловского(если он забанен) и привлеч к теме и тогда Горшков и Павловский будут другдруга брутить, в финале пригласить в тему Панина для десертных дегустаций.

Ишо не хватает модных котлов и золотого костюма, морды лица на афише мероприятия.

+ МНОГО. Я тащуся от Ваших перлов. :lol:
С уважением,
Илья Шкоп
13 июл. 2010
Ну вот, как быстро ответили, и все :x и :evil:

Потому что к сожалению стартер прав.

далее: Тарасова Владимира Константиновича (думается мне, что не Вам его Владимиром называть) уважаю.

далее: На семинары не хожу лет 7, денег уже за них никаких не плачу, персонал не обучаю у тренеров. Исхожу из принципа - учит тот кто сам не умеет делать. Пример Тарасова - это исключение, которое только подтверждает правило.
Стремлюсь строить персонал независимый бизнес, чего и всем желаю. :D
13 июл. 2010
Стартеру реально польстило сравнение с Н. Паниным о жуванине на 130 страницах... пытается догнать... удачи! :D
14 июл. 2010
Сергей АН писал(а):
На семинаре у Владимира Тарасова, я услышал хороший совет как выбирать книги для чтения по менеджменту. берешь книгу, пробегаешь глазами в нескольких местах и если в прочитанном чувствуется авторская мысль - значит стоящяя книга и стоит ее брать.

Особенно если автор какой-нибудь Котлер или там Дерек
14 июл. 2010
Илья Шкоп писал(а):
bhr писал(а):
Кстати. По теме. Можно, конечно, возмущаться, что обучением должны заниматься только супер-пупер профессионалы.
И плагиату тут не место. Однако... однако.
Своих сотрудников, небось, сами учите? Отдавая себе отчет, что не самые лучшие профессионалы.

Почему же плагиату тут не место? А зачем каждому тренеру велосипеды изобретать. Если тренер хорошо скопировал чужую методу, то для обучения оно один хрен. Главное чтобы польза была. А автора топика народ обидел за то, что он плохо скопировал.

Обучением должны заниматься профессионалы, но на всех их не хватит. :lol:

Как правило если есть начальник уровня коммерческого директора, ему обучение в должностные обязанности зашивают.
И вот если вы учите арифметике - что нового вы хотите придумать? Надо просто объяснить как считать надо...
Вот когда за это еще денег просят... Ладно допустим чичваркин. С нуля все создал, денег заработал, примерно понятно, что чел может поделиться чем-то..
Но вот когда тебе в общем-то прописные истины в новой упаковке пытаются продать, вот здесь уже несмешно.
Поэтому вот есть АО - тут и критикуют его, и хвалят, но чел реальный продавец, это признают все. там еще есть пару человек на слуху, о которых ДРУГИЕ
что-то пишут, хорошее, плохое, нравится-не нравится, но не отрицают некую пользу.
Но ведь их десятки! Откапайте тему 10-ки или Тучи бизнес-тренеров колесят по стране....
уж лучше какой-нибудь МЛМ бы придумали на риэлторскую тему, а что, мысль-то интересная....
14 июл. 2010
Tundr писал(а):
Нефига себе такая тема классная, а я и не знал.

Во первых:
Горшкова надо срочно познакомить с Павловским - потому что мне кажется что Горшков что то о Павловском подозревает но не до конца знает суть идей проповеди.
Второе:
Срочно необходимо оповестить Павловского о том что Горшков знает "что идеями Павловского пользуется АО", и тем самым пресечь распространение клеветы на Павловского.
Третье:
Разбанить Павловского(если он забанен) и привлеч к теме и тогда Горшков и Павловский будут другдруга брутить, в финале пригласить в тему Панина для десертных дегустаций.

Ишо не хватает модных котлов и золотого костюма, морды лица на афише мероприятия.

Леша, пошла плакать.

Нет.

Я - рыдалЪ.
14 июл. 2010
Сергей АН писал(а):
Если при личной встрече продаст тренинг - то конечно заплачу. если он не сможет его продать мне, то чему он научит моих агентов?

О. Отличная мысль. Может у меня получится?... продать тк скзть...
na_buhlo_1.jpg

не убедил?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
14 июл. 2010
bhr- пять баллов :lol:
Все грани недвижимости
внешняя ссылка
14 июл. 2010
bhr
Где котлы, где золотой пинджак - тут еще фотожопить и фотожопить.
14 июл. 2010
dokainvest писал(а):
далее: На семинары не хожу лет 7, денег уже за них никаких не плачу, персонал не обучаю у тренеров. Исхожу из принципа - учит тот кто сам не умеет делать.

Прикольно :D А профессор,член-корреспондент Академии наук - от тоже ничему научить не может, потому что сам не умеет делать? :D
Скажу вам так - на похожих тренингах слушатель с опытом за пару минут почувствует фальш тренера, поймает его(для себя) на незнании предмета и скорее всего потеряет к нему интерес...Но для тренера цель достигнута - бабло он получил. Это как жертва рекламы - если купил новую зубную пасту - цель рекламы достигнута, какой дебильной бы она не была :) Здесь похожий случай - мне к примеру с пары фраз стало ясно - своего ничего нет или почти нет, а уж профессионалом даже и не пахнет...Поэтому - подобные тренеры попросту вредны - мозг деградирует)).

Стремлюсь строить персонал независимый бизнес, чего и всем желаю. :D

Эээ, а где тут запятые, чтобы прочитать смысл? :D :D :D