Как создать успешное агентство недвижимости? 1695 / 93408

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 июл. 2010
С запятыми беда изначально...Кризис... :(
15 июл. 2010
Если бы текст был немного короче, успехов у него было бы больше, длинные тексты, даже, порой, интересные, сложно читать до конца.
15 июл. 2010
yaltagrad писал(а):
, длинные тексты, даже, порой, интересные, сложно читать до конца.

Длинные тексты, читайте наискосок. :D
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
17 июл. 2010
Всем привет, приехал с фестиваля НЛП, учился, а что тут пишут)))ну да ладно...пишите...с удовольствием читаю)
Тренинги обучение риэлторов
17 июл. 2010
Роман Горошко писал(а):
Всем привет, приехал с фестиваля НЛП, учился, а что тут пишут)))ну да ладно...пишите...с удовольствием читаю)

Впечатлений много..приятные знакомства, новые навыки, и конечно же планы на будущее! Предлагаю всем участникам, задавайте вопросы, с удовольствием отвечу.
И напоминаю, я был в отеле Фореста, целую неделю, где проходил обучения у лучших тренеров и практиков НЛП России и за рубежа.

Что такое НЛП (Нейролингвистическое программирование (НЛП) — это область знаний, изучающая структуру субъективного опыта людей, занимающаяся разработкой языка его описания, раскрытием механизмов и способов моделирования опыта с целью совершенствования и передачи выявленных моделей другим людям)
И как его применить в недвижимости?
17 июл. 2010
Роман Горошко писал(а):
Роман Горошко писал(а):

Впечатлений много..приятные знакомства, новые навыки, и конечно же планы на будущее! Предлагаю всем участникам, задавайте вопросы, с удовольствием отвечу.
И напоминаю, я был в отеле Фореста, целую неделю, где проходил обучения у лучших тренеров и практиков НЛП России и за рубежа.

Что такое НЛП (Нейролингвистическое программирование (НЛП) — это область знаний, изучающая структуру субъективного опыта людей, занимающаяся разработкой языка его описания, раскрытием механизмов и способов моделирования опыта с целью совершенствования и передачи выявленных моделей другим людям)
И как его применить в недвижимости?

Вопрос первый. МОжет, 03 наберете?

так же порадовало про отель Фореста. Напоминаю, там у моего дитяти был выпускной, когда дитяти ее класса закончили 4 кл.

родители были там так же, но не все, я не поехала, было неохота.
17 июл. 2010
Совсем плох парень - уже сам с собой ведет беседы, видимо НЛП прям на себе тренирует :P :P :P
17 июл. 2010
Роман! Поучавствуйте в других темах.. народ увидит Вас ближе, ваши позиции в разных вопросах и, возможно, сменит гнев на милость.. Ну серьезно!
17 июл. 2010
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Совсем плох парень - уже сам с собой ведет беседы, видимо НЛП прям на себе тренирует :P :P :P

Отвечаю пацану Евгению, парень Роман, ведет беседы, с теми, кто ведет беседы с ним, а не с теми, которые ведут беседы с самим собой. Осталось выяснить, что тренирует Евгений? :D
Последний раз редактировалось Роман Павловский 17.07.10, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
17 июл. 2010
Владимир Грохотов писал(а):
Роман! Поучавствуйте в других темах.. народ увидит Вас ближе, ваши позиции в разных вопросах и, возможно, сменит гнев на милость.. Ну серьезно!

Спасибо за приглашение, Владимир. Насколько народ, желает меня близко увидеть? и какие вопросы нуждаются в моих позициях?