НЛП в продаже недвижимости, то чего Вы так боялись раньше, а теперь можете узнать! 375 / 15230

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 авг. 2011
bhr писал(а):
Роман Горошко писал(а):
для риэлторов Романа Павловского

неблагодарное это занятие, Рома. Обучать риелторов Романа Павловского. Не покидай нас. Здесь ты популярен и любим.
Народ может даже скинулся бы тебе, если бы знал, что твои угрозы покинуть нас серьезны.

научись писать слово риэлторы правильно, и собирай деньги, как соберешь, сообщи, если ты не трепло, и может тогда я подумаю.
Реально бесит тупость администрации ресурса, которые не могут обеспечить тут сносный порядок в общении, и позволяют регистрироваться непонятно кому, даже без имен, под непонятными никами, и без фото, не профессионально! Наводите порядок, если хотите что бы я считал ресурс серьезным, где общаются профессионалы, а то назвали громко, лохи наверное еще есть и покупаются на это Ваши названия, Нерс туда сюда.
Тренинги обучение риэлторов
18 авг. 2011
ElenaA писал(а):
Сергей Анопко писал(а):
:lol: :lol: . Роман, показывающий как девушка вызывает интерес мужчины - это что-то!!!!

Да ну, Рома слабак, сейчас интерес показыват только так.внешняя ссылка

ЕленаА, это ты в видео, в очках? круто, респект мой Вам, долго тренировалась? Думаю в Италии, вы же оттуда?, Вы пользуетесь популярностью =D> Да, что там в Италии, теперь и я Ваш поклонник, жаль что Вы это делаете только на спор)
18 авг. 2011
Роман Горошко писал(а):
Путина опустить и самому подняться???

Роман Горошко писал(а):
Елена, не надо вам это, хотя, может что то скрытое в Вас говорит?

Роман Горошко писал(а):
ЕленаА, это ты в видео, в очках?

ПЦ.
Интересно, а чем наши Дамы хуже Путина?
За счет наших Елен решил "подняться"?
А перед Путиным - в благостной истерике забился?
18 авг. 2011
Роман Горошко писал(а):
научись писать слово риэлторы правильно, и собирай деньги, как соберешь, сообщи, если ты не трепло, и может тогда я подумаю.

Мама моя, вот кто бы говорил о грамотности, а твоя корова лучше бы помолчала :)

Реально бесит тупость администрации ресурса, которые не могут обеспечить тут сносный порядок в общении, и позволяют регистрироваться непонятно кому, даже без имен, под непонятными никами, и без фото, не профессионально! Наводите порядок, если хотите что бы я считал ресурс серьезным, где общаются профессионалы, а то назвали громко, лохи наверное еще есть и покупаются на это Ваши названия, Нерс туда сюда.

Гарох, ты в очередной раз проявил свою тупость в очередном экзерсисе....Нимб не жмет, не?
Учитель знакомств хренов. Давно в юбку залез, чтоб учить дам как привлечь внимание?
18 авг. 2011
Да, Ром, в очередной раз сработала гремучая смесь Полесова с Ляписом Трубецким....
18 авг. 2011
Роман Горошко писал(а):
.Наводите порядок, если хотите что бы я считал ресурс серьезным, а то назвали громко, лохи наверное, Нерс туда сюда.

Отрастите усы , Коуч!
С усами у Вас будет совершенно иной вид! Умный туда сюда. :mrgreen:
А без усов - срамотища туда сюда какая-то.
Настоящий мачо просто обязан иметь усы.

Роман Горошко писал(а):
У меня такое состояние постоянно

Медикаментозное лечение туда сюда пробовали?
Попробуйте добавить еще витамины из разряда снотворных, седативных, мочегонных и общестимулирующих средств! Туда сюда!
18 авг. 2011
Роман Горошко писал(а):
bravinta писал(а):
Рома, ты счастлив?

Алексей, это заслуженное признание того, что я делаю, и делаю это профессионально. Даже тут на форуме это уже поняли, кроме нескольких идиотов, которые уже начинают понимать, но боятся сознаться всем в этом. А счастлив я всегда, у меня такое состояние постоянно)))чего и всем желаю!

коуч, ну ведь труудно...
заботы ....хлопоты.... проблемы там...то ... сё... ты уж прости... в нашем огороде НЛП не припадают...
В зеркальном отраженье жизни скудной так трудно отразить Подобие Творца
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
18 авг. 2011
Роман Горошко писал(а):
ЕленаА, это ты в видео, в очках? круто, респект мой Вам, долго тренировалась? Думаю в Италии, вы же оттуда?, Вы пользуетесь популярностью =D> Да, что там в Италии, теперь и я Ваш поклонник, жаль что Вы это делаете только на спор)

Возбудился, Рома?
Роман, у меня на маньяков нюх. Никакими предикатами свою сущность не скроешь. Шифроваться не умеешь.
А как же это
Здесь собрались серьезные люди и учать НЛП

Роман. Я понимаю, в обществе приходится как то подстраиваться. Только под покровом темноты. И то не всегда.
А все почему, Рома?
Комплексы. Они из детства тянутся. Я как увидел твою фотку со штангой на заднем плане, где ты в роли качка неимоверного, сразу все понял. Проблемы были в детстве. Обижали тебя. Ох крепко они в тебе сидят, эти комплексы. Сейчас тебе надобноть самоутвердиться. То что дети делают в 14 лет, ты пытаешься наверстать сейчас.
Четыре раза был женат, говоришь? А я и не сомневаюсь, Рома. Не сомневаюсь, что все свои комплексы и неудачи ты вымещал на близких. Никакая женщина не выдержит. Ибо любишь ты, Рома, только себя.
18 авг. 2011
bhr писал(а):
Роман Горошко писал(а):

Возбудился, Рома?
Роман, у меня на маньяков нюх. Никакими предикатами свою сущность не скроешь. Шифроваться не умеешь.
А как же это
Здесь собрались серьезные люди и учать НЛП

Роман. Я понимаю, в обществе приходится как то подстраиваться. Только под покровом темноты. И то не всегда.
А все почему, Рома?
Комплексы. Они из детства тянутся. Я как увидел твою фотку со штангой на заднем плане, где ты в роли качка неимоверного, сразу все понял. Проблемы были в детстве. Обижали тебя. Ох крепко они в тебе сидят, эти комплексы. Сейчас тебе надобноть самоутвердиться. То что дети делают в 14 лет, ты пытаешься наверстать сейчас.
Четыре раза был женат, говоришь? А я и не сомневаюсь, Рома. Не сомневаюсь, что все свои комплексы и неудачи ты вымещал на близких. Никакая женщина не выдержит. Ибо любишь ты, Рома, только себя.

Вопрос знатокам - были ли женаты Виктор Михалыч Полесов и Ляпис Трубецкой?
Ну типа курил ли и пил ли Остап Бендер?
18 авг. 2011
Умора))))ладно ну Вас)))достали, даже не вижу смысла продолжать общение, не зачем.
Прощайте умники.