Как бороться с критиканами? 357 / 3821

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 июн. 2023
05.06.23, 22:37
Людмила Воронина писал(а):
Румянцева зачем приплели?
Странный объект для обожания. Не думал, что у Вас настолько дурной вкус.
06 июн. 2023
Мне кажется, что на форуме могут быть любые ники. В том числе и цифровые.
Может так комфортнее человеку. Безопаснее. А уж если мы ведем речь о не риэлторах, то уж вообще, сам Бог велел))
Вообще надо понимать что потребители нашей услуги никому ничего не должны на форуме. И пущай они хоть зайцами, хоть котами, хоть гибридно, хоть цифрами, хоть буквами, хоть русскими, хоть не русскими.
Что касается Сергея, то конечно он перегнул. При всей моей симпатии к нему, как к форумскому персонажу. Просто "цифровые" его достали по ходу чем то в реальной жизни. А в "иностранщиках" он вероятно усматривает неприязнь ко всему, так горячо любимому им, "русскому образу'.
Но в любом случае он высказал СВОЮ точку зрения.
За это на форумах иногда наказывают, а иногда просто троллят.
Он попал под вторую волну, что на мой взгляд вполне логично.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 июн. 2023
06.06.23, 06:34
Юлиана Проскворякова писал(а):
Может так комфортнее человеку. Безопаснее. А уж если мы ведем речь о не риэлторах, то уж вообще, сам Бог велел))
Вот, собсна, неужели никому из уважаемых не приходит в голову, что мы берем здесь псевдонимы из деликатности, не являясь профессионалами рынка. И чтоб с риелторами не путали (хотя все равно путают).
На самом деле разговор ни о чем, просто ЛюдмилаВанна опять на ровном месте срач заказала, всей своей чугунной массой обрушившись на bhr’a.
06 июн. 2023
Вчера залетела бабочка большая .
Я их боюсь немного .
Оказалась в ванной в воде.
Я ее сначала шваброй - жива.
Я ее пыталась смыть - барахтается.
Я посмотрела на нее - борется, цепляется, нехочет погибать.
Губкой взяла ее и выпустила в окно .
Полегчало, что не убила.
Зато следом прихлопнула муху.
06 июн. 2023
Что касается Сергея, то конечно он перегнул.
Сергей - риэлтор.
А НЕРС - риэлторская планета.
Со всеми вытекавшими.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 июн. 2023
06.06.23, 09:48
Николай Тюленев писал(а):
Что касается Сергея, то конечно он перегнул.
Сергей - риэлтор.
А НЕРС - риэлторская планета.
Со всеми вытекавшими.
Вас кто-то обманул. Для риелторов, желающих уединиться есть специальные заповедники - закрытые форумы. Вот там грызитесь, как пауки в банке.
Я еще понимаю, еслиб речь шла о риелторских технологиях. А тут элементарщина - у кого член длиннее. Уж простите, особых риелторских знаний не нужно, чтоб заткнуть.
06 июн. 2023
06.06.23, 10:03
bhr писал(а):
Для риелторов, желающих уединиться есть специальные заповедники - закрытые форумы. Вот там грызитесь, как пауки в банке.
Я еще понимаю, еслиб речь шла о риелторских технологиях. А тут элементарщина - у кого член длиннее.
Вас кто-то обманул.
У пауков нет члена.
:ne_vi_del:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 июн. 2023
06.06.23, 10:29
Николай Тюленев писал(а):
06.06.23, 10:03
bhr писал(а):
Для риелторов, желающих уединиться есть специальные заповедники - закрытые форумы. Вот там грызитесь, как пауки в банке.
Я еще понимаю, еслиб речь шла о риелторских технологиях. А тут элементарщина - у кого член длиннее.
Вас кто-то обманул.
У пауков нет члена.
:ne_vi_del:
Так и я о том же. Члена нет, а о длине члена рассуждают. При этом прикрываются тем, что они риелторы, им можно любую чушь нести.
06 июн. 2023
я повторяю, очень благодарна модераторам за опцию "черного списка"
сколько дерьма с вентиляторов летит мимо, ууух, просто прелесть какая-то
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 июн. 2023
06.06.23, 10:30
bhr писал(а):
При этом прикрываются тем, что они риелторы, им можно любую чушь нести.
А смысл риэлторам нести чушь на профессиональном форуме?
Обоснуете?