Завещать детям наследство или оставить минимум? 431 / 4637

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Нужно ли завещать детям наследство или оставить минимум (100 кв м жилья)? (до 5 вариантов ответов)
Завещать все нажитое непосильным трудом
43 (62%)
Оставить минимум, остальное пусть сами зарабатывают.
12 (17%)
Оставишь им наследство, а они трудиться перестанут и деградируют
3 (4%)
Ничего не оставлять, а если детям положена обязательная доля, передать имущество в благотворительный фонд до собственной смерти.
3 (4%)
Другое
8 (12%)
Всего голосов: 69
20 апр. 2020
А Азбука доставляет не только чай?
Не знала..
Вот везет же Вам) :lol:
У нас доставки работают хорошо..но только чай, молоко, кефир еще :lol: Как раз занимаюсь оформлением доставки))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
20 апр. 2020
20.04.20, 21:31
ВалентинаЯ писал(а):
Ээхх! Не хотела пить !
Заказала в азбуке - жду. А ведь думала чаем обойтись!
Разнервничалась с вами !
В азбуке вкуса алкоголь доставляют? :sh_ok:
Анна, одновременно)))
Последний раз редактировалось Алексай 20.04.20, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
20 апр. 2020
20.04.20, 21:34
Loccci писал(а):
20.04.20, 21:31
ВалентинаЯ писал(а):
Заказала в азбуке - жду.
В их доставке? У них доставка жопная. Пришлось запасенное винишко открыть
Обещали в течении 40 минут доставить.
В чём жопная?
20 апр. 2020
Подстрахуюсь, закажу в Перекрёстке
20 апр. 2020
20.04.20, 21:28
ONSA писал(а):
20.04.20, 21:26
Юлия Лурье писал(а):
зато перед этим не написали
Что не написала перед этим и что написала перед тем?))))
я про эту многозначительную фразу
20.04.20, 21:28
ONSA писал(а):
Так у него и пример соответствующий перед глазами…
К чему она была?
Вы ведь меня даже лично не знаете, и вот эту хрень про якобы мое выпивание постоянно подхватываете
Все люди, с которыми я сидела за столами( а они здесь есть в немалом количесте на форуме), знают, как мне хорошо от одного-двух бокалов сухого вина или шампанского, а от третьего я просто иду спать, поэтому третий для меня на грани фола потерять приятное застолье
Я много лет - а точнее 18, с момента как я стала руководителем в большом риэлторском коллективе - устраиваю корпоративы 5-6 раз в год, с выездами, походами в ресторан или в офисе, с огромным количеством спиртного, никто ни разу меня в недостойном виде не увидел, если чуть в голове шумануло - я беру такси и уезжаю спать, или ухожу в номер спать
Такой вот я знатный алкоголик, такой же я и куряка
Мой отчим покойный учил меня лет в 17, когда я сильно накушалась на каком-то школьном сабантуе, как пить.
Никогда не мешать разные напитки( для меня красное только с красным или шампанское только с шампанским), пить ТОЛЬКО сухое, и как только в голове зашумело - начать пить воду до тех пор, пока шум не уйдет, и потом можно пить сколько угодно - больше хмель не возьмет.. Иногда бывают длинные мероприятия, по 4-10 часов - свадьбы или тематические пати на воздухе в том же Сан-Тропе, Монако, Баден-Бадене, в Москве в каком-нить Нахабино или на презентации чего-нить строительного нового, и если бы я не умела пить и вести себя прилично, меня вряд ли бы позвали туда второй раз.. Общество не прощает не только плохих зубов или нарушения дресс-кода, но и несвязную речь и дикие пьяные поступки..
Но вам, я так понимаю, не до логики событий..Лишь бы звездануть че не попадя
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 апр. 2020
20.04.20, 21:41
Юлия Лурье писал(а):
вы ведь меня даже не знаете, и вот эту хрень про якобы мое выпивание постоянно подхватываете
Да вы сами об этом постоянно пишете, что я подхватываю-то?
Надо кого-то крайним сделать? Считайте, что сделали. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 апр. 2020
20.04.20, 21:39
ВалентинаЯ писал(а):
В чём жопная
Недавно пыталась что то заказать - свободный интервал был только через несколько дней
20 апр. 2020
20.04.20, 21:44
ONSA писал(а):
20.04.20, 21:41
Юлия Лурье писал(а):
вы ведь меня даже не знаете, и вот эту хрень про якобы мое выпивание постоянно подхватываете
Да вы сами об этом постоянно пишете, что я подхватываю-то?
Надо кого-то крайним сделать? Считайте, что сделали. :a_g_a:
о чем я пишу?
что купила вино и выпила бокал?
это может быть для кого-то плохим примером?
тут многие про это же пишут, те, кто могут себе позволить пить вино, ибо вино пить - это дороже, чем пиво и водку, и дороже чем виски, например, Котик, Татьяна Минеева, да многие, что-то я не заметила, чтобы вы им какие-то реплики посылали
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 апр. 2020
20.04.20, 21:21
Мосина Ольга писал(а):
А от употребления вина каждый день не может быть зависимости?
Вопрос в дозе. Пол бокала для женщин не вызывают зависимости, два бокала уже могут.
Пусть все сбудется!
20 апр. 2020
20.04.20, 21:48
Юлия Лурье писал(а):
например, Котик, Татьяна Минеева, да многие, что-то я не заметила, чтобы вы им какие-то реплики посылали
Да с ними и так всё ясно)
Бывший риелтор