wistfull писал(а):Возможно школьник перепутал аудиторию(целевую аудиторию) для обучения основам?...
Не удержался, чтобы плюс не поставить. Ибо зрите в корень. На его курсы есть потребитель. Тут даже доказывать ничего не нужно. Всяческие его турне по стране тому доказательство. Причем, не признать его талант по продаже себя любимого нельзя. Очень ловок и талантлив. Видишь, как дурит, и тем не менее восхищаешься им. Почему-то вспоминается голый король. Мы то знаем, что король голый, но нам интересно, мне во всяком случае безумно интересно, как он умеет продвинуть голого короля и убедить хоть кого то в его роскошной мантии. Это ли не мастерство? Видеоролики с отзывами. Рукописные отзывы на его сайте. Куча регалий, которые он сам себе присвоил. Куча приписанного высшего образования и прочих курсов. умение понты поколотить - он ловко вжился в роль и сам в нее верит, все это ему в плюс.
Жаль, за душой ничего нет. Плюс полное нежелание работать над собой. Над товаром, который продаешь. Вжившись в роль, он потерял связь с действительностью. Воистину поверил в свои знания и умения. Пытается скомпенсировать некачественный товар умением впихивать. Вместо того чтобы учить русский языка, придумал легенду о своей гениальности и выставил безграмотность следствием своей гениальности. По швам трещит его мантия. А причина - сырье плохое. Не способно оно даже со временем подучить русский язык. Про предикаты - мог бы хотя бы в википедии почитать, чтобы не так позориться. Однако, человек безнадежно ленив и туп там где надо приложить кропотливость и умения.
Его аудитория, писал уже, такие же безграмотные. Пусть стрижет бабло, если есть спрос. Мне его учеников не жалко.
Кстати, Рома, выдаешь ли ты сертификаты, окончившим твои курсы? А то, смотри, могу пособить с корочками и дизайном оных. Еще одна туфта, помогающая убедить, что король не голый. Причем, туфта действенная.