Идиотов надо лечить 378 / 7707

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 янв. 2013
Валерий Александрович писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Валерий Александрович, я давно на форумах и уже умею отличить работу от свободного общения. :)

Кстати, именно на НЕРСе провожу большую часть свободного времени - Вы мне платите за сообщения или заходы или...??? Зачем у ВАС время теряю, вместо "платной" работы??? Самому не противно про "умение отличить" выдумывать???

Лексаныч, что ты "деятельный лентяй", на манер ИльфПетровского Виктора Михалыча Полесова, это давно ясно.
Но в душе я думал, что тебе Эхо хоть какие копейки платит.....
13 янв. 2013
klimat писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Валерий Александрович, я давно на форумах и уже умею отличить работу от свободного общения. :)

Кстати, именно на НЕРСе провожу большую часть свободного времени - Вы мне платите за сообщения или заходы или...??? Зачем у ВАС время теряю, вместо "платной" работы??? Самому не противно про "умение отличить" выдумывать???

Лексаныч, что ты "деятельный лентяй", на манер ИльфПетровского Виктора Михалыча Полесова, это давно ясно.

Каждый думает через призму своего восприятия жизни :lol:

Я не думаю, что тебе платят и совсем не из-за бездарности тобой написанного ;;-)))

Про мою основную деятельность тебе судить сложно - ибо не в курсе :hi_hi_hi: А твои "мысли" малоинтересны в силу их источника :mi_ga_et:
13 янв. 2013
klimat писал(а):
[quote="Валерий Александрович"

Каждый думает через призму своего восприятия жизни :lol:

Я не думаю, что тебе платят и совсем не из-за бездарности тобой написанного ;;-)))

Про мою основную деятельность тебе судить сложно - ибо не в курсе :hi_hi_hi: А твои "мысли" малоинтересны в силу их источника :mi_ga_et:[/quote]
А где твои то мысли почитать, или попка-дурак?
13 янв. 2013
Костян, хочешь буду называть тебя "Попка-Дурак" (второй раз уже представляешься\настаиваешь). Как это отразится на сути обсуждения?
13 янв. 2013
Обычная ставка $200-300 за форум в месяц. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 янв. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Обычная ставка $200-300 за форум в месяц. :)

Кому из обсуждающих платите? :lol:

За эти деньги один раз пообедать в приличном месте не всегда получится?

В смысле соотношение цена\качество... :ti_pa:
Последний раз редактировалось Валерий Александрович 13.01.13, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
13 янв. 2013
Лексаныч, Попка-дурак, она же "дурилка картонная", а также Щедринский Органчик - это как раз соединенный образ того, что из себя ты представляешь...
В один прекрасный момент нам вдруг откроется "такое зрелище: градоначальниково (Лексаныча) тело, облеченное в вицмундир, сидело за письменным столом, а перед ним, на кипе недоимочных реестров, лежала, в виде щегольского пресс-папье, совершенно пустая градоначальникова (Лексаныча) голова... "
И миг этот все ближе и ближе....
13 янв. 2013
"Щедринский Органчик - это как раз соединенный образ того, что из себя" представляют наши чиновники средней руки, коих ты всей грудью и защищаешь...

"И миг этот все ближе и ближе..." и не понимать этого может только такой Попка-Дурак как ты :mi_ga_et:

Удачи в делах!!! :hi_hi_hi:
13 янв. 2013
Харэ ругаться!
Признаюсь! Это я плачу Лексанычу, дабы он своим недостойным поведением дискредитировал идею либерализма на форуме.
13 янв. 2013
Старожил, осталось "ответить за базар" - чем, сколько и как часто... :lol:

Иначе вы с Игорем попали - на бабки, за моральный ущерб...

Близки к осуществлению своей мечты - заплатить мне :bra_vo: