Предвыборная Рыбка. 306 / 5769
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 фев. 2018
Лично я жду прогрессивного налога для богатых, послабления для бедных.22.02.18, 17:28Нерезиновая_Зина писал(а):А каких перемен Вы ждете?22.02.18, 14:55КириллМск писал(а):То есть безнадега бесперспективная?22.02.18, 14:24Нерезиновая_Зина писал(а):
Правит всегда класс, а президент или монарх являются всего лишь представителями правящего класса. Сегодняшние кандидаты являются представителями класса владельцев капитала. Т.е. всем, кто учил историю хотя бы в рамках школьной программы понятно, что от смены мест слагаемых, сумма не поменяется.
Положительных масштабных перемен можно не ждать и на выборы ходить бессмысленно.
Для двоечников в школе раскройте, пожалуйста.
Национализацию стратегических отраслей и ресурсов.
Это навскидку. А так много чего жду.
22 фев. 2018
Вот я всё таки не понимаю откуда в нашей стране столько ЖДУНОВ ?22.02.18, 17:36КириллМск писал(а):Лично я жду прогрессивного налога для богатых, послабления для бедных.22.02.18, 17:28Нерезиновая_Зина писал(а):А каких перемен Вы ждете?22.02.18, 14:55КириллМск писал(а):
То есть безнадега бесперспективная?
Положительных масштабных перемен можно не ждать и на выборы ходить бессмысленно.
Для двоечников в школе раскройте, пожалуйста.
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
22 фев. 2018
Надежда умирает последней.22.02.18, 17:37Foxcatcher писал(а):Вот я всё таки не понимаю откуда в нашей стране столько ЖДУНОВ ?22.02.18, 17:36КириллМск писал(а):Лично я жду прогрессивного налога для богатых, послабления для бедных.
А что за вилы браться? Тогда точно ничего хорошего не будет.
Достаточно на историю посмотреть.
23 фев. 2018
Говорят, надежда умирает последней. Я бы убил ее первой. Убита надежда — и исчез страх, убита надежда — и человек стал деятельным, убита надежда — появилась самостоятельность. (М.Е. Литвак)22.02.18, 19:23КириллМск писал(а):Надежда умирает последней.22.02.18, 17:37Foxcatcher писал(а):Вот я всё таки не понимаю откуда в нашей стране столько ЖДУНОВ ?22.02.18, 17:36КириллМск писал(а):
Лично я жду прогрессивного налога для богатых, послабления для бедных.
А что за вилы браться? Тогда точно ничего хорошего не будет.
Достаточно на историю посмотреть.
А за вилы браться пока никто и не будет, по большому счету в стране все спокойно. Многие помнят 90-е, и сейчас по сравнению с этим периодом - благодать.
- Жду национализацию стратегических отраслей и ресурсов. - ага, сейчас, прямо пчёлы против меда
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
23 фев. 2018
Ого! Вы не в президенты метите? Бесстрашно, деятельно и самостоятельно.23.02.18, 12:24Нерезиновая_Зина писал(а):Говорят, надежда умирает последней. Я бы убил ее первой. Убита надежда — и исчез страх, убита надежда — и человек стал деятельным, убита надежда — появилась самостоятельность. (М.Е. Литвак)
А вы никаких перемен не ждете?23.02.18, 12:24Нерезиновая_Зина писал(а):А за вилы браться пока никто и не будет, по большому счету в стране все спокойно. Многие помнят 90-е, и сейчас по сравнению с этим периодом - благодать.
- Жду национализацию стратегических отраслей и ресурсов. - ага, сейчас, прямо пчёлы против меда
23 фев. 2018
Считаю, что президентом, да и вообще руководителем высшего звена, должен быть мужчина (щас как полетят в меня женские тапки23.02.18, 13:12КириллМск писал(а):
Ого! Вы не в президенты метите? Бесстрашно, деятельно и самостоятельно.
А вы никаких перемен не ждете?23.02.18, 12:24Нерезиновая_Зина писал(а):А за вилы браться пока никто и не будет, по большому счету в стране все спокойно. Многие помнят 90-е, и сейчас по сравнению с этим периодом - благодать.
![попкорн :popcorn1:](./images/smilies/popcorn1.gif)
Я весну жду. Люблю наблюдать за пробуждением жизни после зимнего сна
![Танцор :dan_ser:](./images/smilies/bo.gif)
23 фев. 2018
Я с вами согласен. Екатерина Великая не просматривается на сегодня.23.02.18, 13:49Нерезиновая_Зина писал(а):Считаю, что президентом, да и вообще руководителем высшего звена, должен быть мужчина (щас как полетят в меня женские тапки )
Собчак скорее жалкая пародия.
Хитренько ушли от ответа)))23.02.18, 13:49Нерезиновая_Зина писал(а):Я весну жду. Люблю наблюдать за пробуждением жизни после зимнего сна
А я обеда жду. Очень есть хочется)))
23 фев. 2018
президент - безусловно. А вот пресс секретарем могли бы для разнообразия и женщину поставить. к тому же пожалуй для внешнего имиджа России пользы больше было бы.23.02.18, 13:49Нерезиновая_Зина писал(а):Считаю, что президентом, да и вообще руководителем высшего звена, должен быть мужчина (щас как полетят в меня женские тапки23.02.18, 13:12КириллМск писал(а):
Ого! Вы не в президенты метите? Бесстрашно, деятельно и самостоятельно.
- Жду национализацию стратегических отраслей и ресурсов. - ага, сейчас, прямо пчёлы против меда)
Я весну жду. Люблю наблюдать за пробуждением жизни после зимнего сна![]()
26 фев. 2018
Тайский телеканал показал репортаж о задержании участников секс-тренинга: Настя Рыбка отдыхает в полицейском участке на груди Лесли (ВИДЕО)
Подробнее: внешняя ссылка
Подробнее: внешняя ссылка