Марш матерей. Москва, Новопушкинский сквер, 18.30 442 / 6569
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 авг. 2018
Ну не все родители решают, что делать их детям, куда ходить, что кушать и что читать. Кто-то пытается дать детям свободу и не стоит их судить, вреда от повсеместного контроля не меньше.17.08.18, 10:13ir-ka писал(а):во всей этой истории мне интересно, а где были родители этих "девочек, что в 18 лет спят с куклами", если у детишек УО, то их нельзя же оставлять одних.
как они вообще могли попасть в такой "революционнный кружок"?
куда мамы смотрели???
Не риэлтор
17 авг. 2018
17.08.18, 10:13Червяков Игорь писал(а):Все эти линии разлома, которые опытные кукловоды проводят через наше общество, до добра не доведут.
Мда, такая менторская речь, а в конце вывод, что все кто с Вами не согласен находятся на уровне "ниже плинтуса"17.08.18, 10:13Червяков Игорь писал(а):И как с ними говорить после этого, если опускаться на их уровень под плинтус не хочется?
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Последний раз редактировалось Dmitry T. 17.08.18, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
17 авг. 2018
А что Вы хотели если после 2012 года так закрутили гайки что вот за токое шествие простой человек легко может обрести для начала тысяч 50 штрафа, а во второй раз ещё и ареста 15 суток!17.08.18, 08:14Николай Тюленев писал(а):С посылом: давайте детишки, организуйте экстремистские кружки, вам за это ничего не будет, кроме шикарного пиара ....16.08.18, 21:50Юрич писал(а):В свете этих событий хотелось бы не обвинительного приговора, а полного оправдания.
С одновременным возбуждением УД в отношении провокаторов.
Где политические дискуссии и обсуждения важнейших для страны действий и
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
Какие то постоянные и глупейшие инициативы которые власть придержащие выкидывают "из табакерки", якобы для народа, а на самом деле только под оправдание какой то там своей "незыблемости и спокойствия страны", а на самом деле продления и оправдания сроков своего правления.
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
Если Вы этого не понимаете и не видите объяснять это бесполезно и ни к чему.
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
Да, скорее всего, что остануться только радикальные и экстремистские проявления недовольства, прогнозировали ещё 6 лет назад, когда власть начала последовательно закручивать гайки по всем фронтам, но слишком сильное зажатие и сжатие только повышает давление и грозит взрывом, вы же как инженер это понимаете. Вместо спокойного процесса варение, затухающего в процесс брожение, заспиртованных и под этим градусом всеобщего спокойствия, у нас уже начинается сильное кипение с повышением температуры настроение общества к власти на грани температуры близкому к кипению...
Всех затронет, даже если будете сидеть не выходя на улицу из своей квартиры или не вылезая с дачи, как затронуло всех в 1991 году.
17 авг. 2018
Стоп, Дмитрий. Вы тут еще заявите, что родители не несут ответственность за детей, особенно с патологиями в развитии.17.08.18, 10:15Dmitry T. писал(а):Ну не все родители решают, что делать их детям, куда ходить, что кушать и что читать. Кто-то пытается дать детям свободу и не стоит их судить, вреда от повсеместного контроля не меньше.17.08.18, 10:13ir-ka писал(а):во всей этой истории мне интересно, а где были родители этих "девочек, что в 18 лет спят с куклами", если у детишек УО, то их нельзя же оставлять одних.
как они вообще могли попасть в такой "революционнный кружок"?
куда мамы смотрели???
Психически здоровые девушки в 18 лет спят с мужьями и детьми, а не с куклами. За своими "особенными" детьми родители должны следить до пенсии.
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 авг. 2018
Время меняется, вчера ты в 30 лет был уже "стариком", а сегодня только ищешь свое призвание в жизни и думаешь как жить. Не всех жизнь заставила в 18 лет выходить замуж и работать на 3 работах.17.08.18, 10:20ir-ka писал(а):Психически здоровые девушки в 18 лет спят с мужьями и детьми, а не с куклами. За своими "особенными" детьми родители должны следить до пенсии.
Не риэлтор
17 авг. 2018
Те кто прошли в этом17.08.18, 10:13Червяков Игорь писал(а):И как с ними говорить после этого, если опускаться на их уровень под плинтус не хочется?
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 17.08.18, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
17 авг. 2018
А речь не о всех. А о конкретных детях, на которых "забили" их родители. Теперь роль воспитателя взяла на себя система, а система в попку дуть не будет.17.08.18, 10:25Dmitry T. писал(а):Время меняется, вчера ты в 30 лет был уже "стариком", а сегодня только ищешь свое призвание в жизни и думаешь как жить. Не всех жизнь заставила в 18 лет выходить замуж и работать на 3 работах.17.08.18, 10:20ir-ka писал(а):Психически здоровые девушки в 18 лет спят с мужьями и детьми, а не с куклами. За своими "особенными" детьми родители должны следить до пенсии.
Либо ты воспитываешь своего ребенка, либо не надо плакать.
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 авг. 2018
Я понимаю о чем вы, уже давно у большинства родителей "воспитание" превратилось в лишение ребенка собственного мнения. Не углядели, не заставили сделать так как я хочу.17.08.18, 10:32ir-ka писал(а):А речь не о всех. А о конкретных детях, на которых "забили" их родители. Теперь роль воспитателя взяла на себя система, а система в попку дуть не будет.
Не риэлтор
17 авг. 2018
Неа, я точно не сторонник ссср и ер, ваши порывы и чувства - да понятны и даже плюсуемы, если коротко " ... "Обманут тебя, они сядут на баркас, ты отпустишь Абдуллу, они вернутся."17.08.18, 10:17Dmitry T. писал(а):Мда, такая менторская речь, а в конце вывод, что все кто с Вами не согласен находятся на уровне "ниже плинтуса" Обвинять людей в том, чем сам занимаешься называется лицемерие.
Вытащили под подписку о невыезде точно не те, кто пришел на митинг. Попробуй это понять. Просто спокойно понять без эмоций и чувств.
17 авг. 2018
Ну не под подписку, это первое. А вообще была большая компания в интернете, на радио и тд в поддержку, это все и сыграло, возможно даже и митинг свою лепту внес. А Вам следует понять, что только шум и общественный резонанс как-то может на что-то повлиять, других механизмов не осталось, совсем.17.08.18, 10:39index_svg писал(а):Вытащили под подписку о невыезде точно не те, кто пришел на митинг. Попробуй это понять. Просто понять без эмоций и чувств.
Не риэлтор