Нерсиане, откуда вы черпаете энергию весной? 209 / 18744

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 апр. 2008
А вот я скоро, уже через часик, сяду за столик под зонтиком в тени свежих листьев, расшнурую штиблеты, потянусь...
Улыбчивая девчушка, заметив меня, принесет мне холодную, всю в нежных капельках росы, кружечку моего любимого Шпатена...
И после первого, а может - второго глотка меня наполнит такая весенняя энергия... :D
Чего и вам всем желаю. :D
Завтрашний день - это не работа. Это издевательство над собой и здравым смыслом.
Мысли пачкают мозги
29 апр. 2008
Сан Саныч, как же тебе повезло! :D
Все, поехала спортом заниматься!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
29 апр. 2008
Природа, одиночество, молчание. Всё это я получаю у себя на даче, это для меня - лучший релакс. Больше всего обожаю в гордом одиночестве ковыряться в земле-матушке, дышать, думать, мечтать. Такой вселенский покой...голова пустая и звонкая... Чувствуешь себя частью вселенной. А моя русская банька чего стоит! Упадка сил весной не чувствую (может пока..). Овощи, фрукты, ягоды, орехи, семечки, соки, кваш. капустка и соленые огурцы потребляются тоннами круглый год. (Еще одна польза от дачи, кроме релакса - экологически чистая еда). :D Ну и пивко иногда...
Постепенно, последовательно, постоянно.
29 апр. 2008
А я..как втопила в 12.00 и вот только остановилась. Весь день ни глотка, ни крошки..и всё перебежками...Домой приехала 40 минут назад...Зато сейчас релакс за чашкой чая с шоколадной конфетой :) - кошки, собака, семья накормлены :) . Только вот собака растрепала по двору полмешка ротбанда...всё белое...убирать будут мальчики :D .
01 мая 2008
Моё весеннее состояние заставило-таки меня делать ненавистную мне зарядку.... :D
Уже в привычку входит, надо же... Но нудно. Времени жалко. :?
fortuna888 писал(а):
В Италии я перестала пить любые витамины. Забыла попросту о них. Зато потребляю много всевозможных фруктов: сейчас пошла грунтовая клкбника, овощи: разные типы салатного листа, артишоки, спаржа, остальные, которых просто море.

Галочка, да ведь овощи-фрукты - моя основная и единственная еда, я ведь мяса не ем. Но этого всё равно мало. :(
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
01 мая 2008
Вот перечитала, друзья, всё, что на четырёх страницах написано, и поразилась, сколько полезного и интересного для нас всех от нас же всех! :shock: #-o
Надо перечитывать иногда и вообще наизусть выучить. :!: :lol: =D>
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
01 мая 2008
Елена Борисовна, это точно: московских овощей и фруктов мало, какие в них витамины. Я когда приезжаю из Москвы, муж всегда говорит, что бледная и из римского аэропорта сразу везёт к морю позагорать:оно там недалеко. Просто питание средиземноморское очень здоровое, одно оливковое масло чего стоит.
Если мне закроют глаза и дадут попробовать фрукты из Москвы и из Италии, я их различу с певого укуса. То же самое и с каппучино. :D
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
02 мая 2008
fortuna888 писал(а):
Если мне закроют глаза и дадут попробовать фрукты из Москвы и из Италии, я их различу с певого укуса.

Если мне закроют глаза и дадут попробовать фрукты из Москвы и из Краснодарского края, я их различу с первого укуса. И даже с запаха. =P~
Галя, я в вас нашла единомышленника. Обычно, когда я так говорю, то люди не верят. :shock: Кстати, после первой половины жизни в Краснодарском крае я, живя в Севастополе (Крым - тоже ведь юг, казалось бы!), обнаружила огромную разницу во вкусе помидор, огурцов, абрикос, вишен, слив и т.д. А ещё я в Крыму, когда приехала впервые, попробовала какой-то новый для меня фрукт и спросила: что это? Мне сказали, что это... алыча!!! :lol: На которой я выросла, собственно.
Вот какая огромная разница во вкусе! Краснодарский край - это не просто юг, но и ещё и чернозём. Сочетание уникальное. :!:
02 мая 2008
а я вчера ездил к теще и тестю в их домик за городом, самый натуральный деревенский.
в баньке пару часов просидел, пихтовым веником пошлепал себя, шашлычок, рыбу на огне пекли, а еще котлеты из икры окуня (прикольная вещь) и настойка.... а потом сидел под ночным небом и смотрел на звезды (в городе звезд не видно)
ощущение замечательное :)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
02 мая 2008
Елена Борисовна в Краснодарком крае не была, но верю вам. А вот про Крым точно. Тамошние фрукты и овощи называю "солнечными". В Москве сделаешь салат, ешь и не наедаешься. А "Солнечных" продуктов много не надо... ;)
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка