Третий день подрывают телефон, злюсь, что поддаюсь всеобщему психозу (а чё случилось-то, а?!) и совершаю слишком много лишних телодвижений, слишком много ненужных слов, слишком много ненужных эмоций... Останавливаюсь, напоминаю себе, что жить надо так, чтобы работа и общение с клиентами приносили только удовольствие. Что не приносит радости -зло и не даст мне ни денег, ни счастья, ни движения вперед. Размер удачи и количество заработанных денег целиком и полностью зависят от того, как долго мне удается пребывать в этой нирване - состоянии радости и удовольствия от жизни... Вообщем, три дня уже, как выдергивают из... вампиры энергетические... это плохо.. пора отползать...
Последний раз редактировалось Наталия Владимирова 26.02.10, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Бесят: - юридическая чистота; - подводные камни; - залог (вместо аванса или задатка); - созвОнимся и однокоренные слова в данном контексте с таким же ударением; - квартирка; - балкончик; - ремонтик; - документики... продолжать не хочу... бесят меня эти слова...
Бесят: - юридическая чистота; - подводные камни; - залог (вместо аванса или задатка); - созвОнимся и однокоренные слова в данном контексте с таким же ударением; - квартирка; - балкончик; - ремонтик; - документики... продолжать не хочу... бесят меня эти слова...