напомнили мне... Я как-то другу подарил мешок сахара 50 кг... Как я его с рынка пер в метро - отдельная тема - бабки интересовались по чем сахар и где продают. А перед дверю украсил мешок ленточками, бантиками, открытку пришпандорил, взял мешок на руки и позвонил в дверь. Именинник долго ржал Потом звонил, говорил, что вот, наконец-то твои друзья начали нормальные подарк дарить. У него день рождения в июне и сахар - самое то для варений, компотов и прочей вкусной заготовки...
а как картинки добавлять в сообщение? Ладно фиг с ним. Первая часть готова - ребенку есть чего дарить. Все это второпях, ребенку понравилось, мне пока тоже.
Сейчас у нее мрачное настроение, на то есть причины. Надобно его поднять, нужно что-нибудь оригинальное и выполнимое...
Подарите ей день в SPA :оплатите день с массажами, различными процедурами, маникюром-педикюром - в общем там вам посоветуют какая сумма будет достаточной, чтобы поднять настроение женщине
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка
кстати.. она как-то про это говорила... тоже вариант - пусть сходит... Тут в бассейне, куда мы ходили, какая-то контора ее соблазняла посетить. Можно и так, и у меня голова болеть не будет...
Сейчас у нее мрачное настроение, на то есть причины. Надобно его поднять, нужно что-нибудь оригинальное и выполнимое...
Подарите ей день в SPA :оплатите день с массажами, различными процедурами, маникюром-педикюром - в общем там вам посоветуют какая сумма будет достаточной, чтобы поднять настроение женщине
А вот это весчь! Реальная! Точно не промахнетесь А если средства позволяют, то абонимент на год. Весь год будет вспоминать вас хорошими словами...В хорошем смысле
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
А вот это весчь! Реальная! Точно не промахнетесь А если средства позволяют, то абонимент на год. Весь год будет вспоминать вас хорошими словами...В хорошем смысле
неее на год не потяну... Да и было уже - абонемент в бассейн на полгода подарил - только 2 месяца отходила - а там так классно, рядом с домом, работают до 11, русская, турецкая, финская бани, джакузи и классный бассейн. Нема времени. А сколько стоит этот СПА? простите темного человека... это не заоблачные цены? и все таки, как фотку вставить?