Антон? 53 / 2088

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 апр. 2011
Александр Дидусенко писал(а):
Да ни фига здесь этого нет.
Ты б знал, Тюленев, какими меня Антон, как русский патриот, обкладывал меня в переписке. )))
Но мне с ним просто было.
Он прямо клал и не говорил витьевато.
Большая ценность риелтора, честно говорить, что всю эту херню, которую пипл заказывает, он будет делать токмо ради бабок на карман.
А иначе бросит с детями малыми среди улицы и не всплакнет.
Я так еще скажу: вобщем-то, благодаря в т.ч. и Антону я сильно перешерстил свою работу.
Я теперь не делаю на лице маску доброго участия и у меня появилось какое-то время и какие-то эмоции для своей личной жизни.
Я больше не работаю дома. Пусть они все горят, умирают, погибают, но я больше не работаю дома.
Хватит. Я был раньше совершенно неправ, мне это стоило двух браков и этого больше нет. :)

Читали Айн Рэнд "Атлант расправил плечи"?
10 апр. 2011
Большая ценность риелтора, честно говорить, что всю эту херню, которую пипл заказывает, он будет делать токмо ради бабок на карман.
А иначе бросит с детями малыми среди улицы и не всплакнет.

Не поверишь, Саныч, но иногда всю эту херню делаю практически бесплатно. За символические деньги.
Потому как у меня это получается легко и просто. А людям - польза. 8)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 апр. 2011
А если вы, Николай Тюленев, себя не считаете долбо...бом, то вы однознасно и точно уверенно долбо...еб.

Вы не правы [-X

Не меряйте других своей меркою.
Если Вам нравится латекс, женщины с хлыстами, ползать под ногами, лизать каблуки, а другим не нравится - это не значит, что они дол..бы.

У Энтони пожизненный бан? И правильно! Туда ему графоману и грубияну дорога.
Последний раз редактировалось Павел Стандзонь 10.04.11, 21:36, всего редактировалось 2 раза.
10 апр. 2011
МихаилАрбат писал(а):

Читал мАйн Рида "Всадник без головы" ;)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 апр. 2011
Николай Тюленев писал(а):
МихаилАрбат писал(а):

Читал мАйн Рида "Всадник без головы" ;)

Робин Гуда только читал :lol: тоже созвучно, в принципе.
10 апр. 2011
Николай Тюленев писал(а):
Не поверишь, Саныч, но иногда всю эту херню делаю практически бесплатно. За символические деньги.
Потому как у меня это получается легко и просто. А людям - польза. 8)

А я бы так не делал.
У меня тут, Николай, большой спор, тихий правда, с Ольгой Меркуловой.
Она считает, что я зря трачу время жизни, когда могу большой совковой лопатой....
Могу. Совковой. Лопатой.
Но не хочу.
Для меня сегодняшний день, когда в 9.10 мне позвонили друзья, вышедшие из бани, бывший рубоповец, ныне подполковник на пенсии, бывший главный ОБХССник 80-х годов и бывший зампредисполкома, позвонили со словами водки - для меня это важнее.
Я очень много лет работал, работал и работал.
Я сейчас уже понимаю, что много отношений потерял за свои годы, потому что девушкам нужен был я, а не карьерный грейдер.
Я был полным мудаком. И лишь искренность позиции, что лично я должен все вокруг обеспечить и все тылы прикрыть меня извиняет. Но не извиняет. :)
Скажу так, Николай. Мне Митрофанов очень помог в плане моей же самоидентификации.
И тебе поможет.
Всех вылечат. :)))
Ух, злой я!!!!!!!!!
Мысли пачкают мозги
11 апр. 2011
С днем варенья Антон,
здоровья, здоровья и чтоб крышу не сносило!
Господин Тюленев, как он посмел словом таким нехорошим Вас? Вы простите его грешного.
:-k
11 апр. 2011
Надя Цинк писал(а):
Вы простите его грешного.

Бог простит, Наденька.
11 апр. 2011
В этом и вся сущность православия. :)
посему воздерпживаюсь.
Мысли пачкают мозги
11 апр. 2011
В этом и вся сущность православия. :)
посему воздерпживаюсь.

Саныч, не начинай с утра в понедельник. Дай отдохнуть от самопиара хоть пару дней 8)