И всё-таки будущее в нашей стране есть! 43 / 1862

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 мая 2011
СКА, это растеряха, россомаха немного другое :mrgreen:

кстати, росомахи разве воняют ?
17 мая 2011
Дмитрий Евланов писал(а):

:D Точно, Дмитрий перепутал , но зато свумничал :D .
Россомаха не немного другое, а совсем другое. Мало того, что они совсем другие, так и ещё и как скунсы воняют, только ещё хуже.
Если скунс навонял и убежал, то после россомахи не отмыть, просто выбрасывать можно , к примеру , потерявшийся кошелёк :) .
17 мая 2011
С руки слетел браслетик, я даже не заметила как.
Да так, ничего особенного,конечно,
но не бижутерия , и, главное-подарок дочери к моему юбилею....
Гранатовый браслет....
Сижу в кресле парикмахера и заходит парень с возгласом: Девчонки, кто браслет потерял?
У меня всё упало внутри, говорю-Я...
Отдал, смеялся надо мной-растеряхой...
я потом оставила денег своему парикмахеру, чтоб передала, да она говорила: не оставляйте, не возьмёт он....
Я долго думала потом: ну почему, почему?
Что им двигало?
Положил в карман, вечером жене принёс - все счастливы...
Нет, что это- совесть?
щедрость бессеребреника или просто чел живёт так, что ему внутренний голос подсказывает?

Я очень люблю русских людей - дурацких с их дурацкими поступками, злых и добрых, разных простых и сложных. Мои они.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
17 мая 2011
а у меня друг нашел портмоне, смотрит там только паспорт, подумал ну тяжело же человеку без паспорта, позвонил по тлф по месту прописки
договорился о встрече, подъехали три амбала, запихнули в машину и повезли... за город
ну, говорят, признавайся, как стащил портмоне, куда деньги дел...
в итоге хэппи-энд был, конечно, выпустили через полчаса.

но, такстазать, вилочки нашлись, а впечатленице осталось.

Знаю и я такую историю. У подруги сын нашел документы, позвонил. Пришли, избили, документы забрали и исчезли. Так что я, если найду, то, конечно, верну, но хорошенько подумаю, как это сделать безопасно. :D
С уважением. Лариса.
17 мая 2011
У меня тоже была когда-то история, когда мне деньги вернули. Только как-то странно вернули. Работала я тогда в гостиничном бизнесе. Принесла в бухгалтерию выручку - сумму, в три раза превышающую мою зарплату. Деньги были скреплены скрепкой и вложены в квитанционную книжку. В кабинете открываю книжку, денег нет. Я назад, нигде нет. По лестнице (надо было этажом выше подняться) масса народу ходит. Вернулась в бухгалтерию, села, дурно мне. Девчонки подскочили, побежали по кабинетам, стали спрашивать, никто ли денег не брал. У кадровиков сидит программист, трепется. Вдруг достает мою пачечку и отдает. Говорит, лежали возле входа в бухгалтерию. Видно, когда я входила, выскользнули. Я так и не поняла ничего. Если хотел вернуть, то логично было заглянуть в кабинет, возле которого нашел, и спросить, кто потерял. Да и кадровика предупредить, что деньги нашел, ясно же, что свои потеряли, в офисной части здания посторонние - редкость. Если хотел присвоить, то почему отдал...Так до сих пор и мучаюсь этой мыслью. :-k
С уважением. Лариса.
18 мая 2011
Был на распутье - как сложится. Уже не плохо. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 мая 2011
Анжелика Каргалова писал(а):

:D Точно, Дмитрий перепутал , но зато свумничал :D .
Россомаха не немного другое, а совсем другое. Мало того, что они совсем другие, так и ещё и как скунсы воняют, только ещё хуже.
Если скунс навонял и убежал, то после россомахи не отмыть, просто выбрасывать можно , к примеру , потерявшийся кошелёк :) .

РОСОМАХА
блин.
18 мая 2011
Alice писал(а):
Знаю и я такую историю. У подруги сын нашел документы, позвонил. Пришли, избили, документы забрали и исчезли. Так что я, если найду, то, конечно, верну, но хорошенько подумаю, как это сделать безопасно. :D
отнести в милицию или бюро находок, составить акт передачи, позвонить россомахе сказать куда зайти ))
18 мая 2011
klimat писал(а):
РОСОМАХА блин.
росомаха - воняет, россомаха - теряет кошельки, колечки и браслеты, например, между рулем и сиденьем, если ничего не перепутал :D
18 мая 2011
Ольга Меркулова писал(а):
Положил в карман, вечером жене принёс - все счастливы...
Нет, что это- совесть?
щедрость бессеребреника или просто чел живёт так, что ему внутренний голос подсказывает?

Думаю, что люди просто не задумываются о корысти, и голоса не слушают, а просто не взять или отдать чужое - это так же естественно, как дышать, глотать, т.е. врождённый рефлекс.
Дмитрий Евланов Вы настоящий рыцарь!!! Клёво ситуацию разобрали и весело !!! =D> :D