НЛП в продаже недвижимости, то чего Вы так боялись раньше, а теперь можете узнать! 375 / 15230

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 авг. 2011
Роман Горошко писал(а):
...я учу НЛП, что бы люди понимали, как их и где программируют...и могли этому противостоять.

Извините, а с заявленной темой это как соотносится? Кого обучаем - риэлтеров? Или продавцов и покупателей недвижимости?
Бюро Недвижимости "Агент 002" т. 5000-002
01 авг. 2011
Alexander Shestakov писал(а):
Роман Горошко писал(а):
...я учу НЛП, что бы люди понимали, как их и где программируют...и могли этому противостоять.

Извините, а с заявленной темой это как соотносится? Кого обучаем - риэлтеров? Или продавцов и покупателей недвижимости?

Александров, конечно риэлторов, и всем интересующемся будет тоже интересно, я же не могу сделать эту тему закрытой, и зачем, пусть кому интересно найдет для себя полезное.
У меня бывают такие клиенты, очень классные манипуляторы, что с ними делать, в этой ветке!
Тренинги обучение риэлторов
01 авг. 2011
Роман, как Вы полагаете, будет польза от просмотра всех 443 размещенных Вами фотографий с фестиваля НЛП?
01 авг. 2011
Роман, как Вы полагаете, будет польза от просмотра всех 443 размещенных Вами фотографий с фестиваля НЛП?

???не думаю, возможно кому то будет полезно, особенно визуалам, а Вам что интересно,читайте форум, задавайте вопросы.
01 авг. 2011
Если позволите, еще вопрос. Вы намерено в своем логотипе название написали с другой буквой? Consalting Group вместо Consulting Group? Тоже часть НЛП или чего-то еще? В чём соль?
01 авг. 2011
Если позволите, еще вопрос. Вы намерено в своем логотипе название написали с другой буквой? Consalting Group вместо Consulting Group? Тоже часть НЛП или чего-то еще? В чём соль?

это ошибка тех, кто создавал новый сайт, скоро выйдет, и уже исправили))))забавно Александр, но не многие способны заметить даже это)))
01 авг. 2011
Роман Горошко писал(а):

это ошибка тех, кто создавал новый сайт, скоро выйдет, и уже исправили))))забавно Александр, но не многие способны заметить даже это)))

Это мы завсегда...

Роман Горошко писал(а):
У меня бывают такие клиенты, очень классные манипуляторы, что с ними делать, в этой ветке!

А вот про это расскажите, пожалуйста, поподробнее.
01 авг. 2011
Роман Горошко писал(а):

Это мы завсегда...

Роман Горошко писал(а):

А вот про это расскажите, пожалуйста, поподробнее.

Это очень просто, смотрите фото по ссылке, ключи глазного доступа, объяснения завтра.
внешняя ссылка
01 авг. 2011
Ром, покажи, на чем ездишь?
01 авг. 2011
А я с удовольствием почитаю об НЛП.
Спасибо, Роман.
А то книги валяются - все руки не доходят, а НЕРС - у нас лучшее образовательное учреждение.
Хвала прогрессу и ИЧ.

Приятно читать выборки - грамотные, умные.
Правда, пока, ничего нового.
Роль, Романа, я полагаю, в том, что он приспособил НЛП к недвижимости?