где родился там и пригодился? 38 / 1181

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 окт. 2011
Александр Чугунов писал(а):
Анжелика Каргалова писал(а):
Ваша страна- это... Норвегия

Мне с Вами :D

Запросто :) . как бы так немного знакома с укладом жизни норвежцев, и немного знаю себя, засим тест угадал почти правильно.
omm
[/b]
Вам повезло.
Какие приятные люди, сказка а не страна!

Да, мы там все такие. А две дырки в жетоне - фигня вопрос.
05 окт. 2011
Нет ну канешна понимаю... :roll: Если чел имеет старткап,определённые деловые и моральные качества.... то оно канешна да.
Дело во всех тех, кто просто заражён этой "российской мечтой" как мечтой. Желание убежать от проблем - от слабости, лени, страха, желания халявы. Массовое желание когда-нибудь куда-нибудь уехать, это и есть та самая причина, по которой мы имеем ту власть, которая имеет нас. Уехать из России как Емеля, не вставая с печи, - вот что желает большая часть тех, кто желает уехать, а уехать хотят ооочень многие.

Во-первых, «емели», конечно, никуда не уедут. Во-вторых, если бы они нашли силы уехать, то они не подозревают, что там, куда они едут, их ждут другие проблемы – языковой барьер, культурные различия, высокая конкуренция, необходимость реально вкалывать на работе и отсутствие всякой возможности безнаказанно схалявить и украсть
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
05 окт. 2011
Россия.
Мои опасения подтвердились - я люблю свою страну :D
(надеюсь, это не диагноз?)
Последний раз редактировалось LevshinSergey 05.10.11, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
05 окт. 2011
Герман писал(а):
.... они не подозревают, что там, куда они едут, их ждут другие проблемы – языковой барьер, культурные различия, высокая конкуренция, необходимость реально вкалывать на работе и отсутствие всякой возможности безнаказанно схалявить и украсть

Вообще-то большая часть их с радостью и вкалывает и учит язык и даже (!) не крадет.
Герман писал(а):
Желание убежать от проблем - от слабости, лени, страха, желания халявы.

Меняют счастье кислой халявы на социальную безопасность.
На жизнь без рейдерства и неправовых жэков.
05 окт. 2011
Ой, а у меня Мексика, а ничего не предвещало :lol: :lol: :lol:
05 окт. 2011
Герман писал(а):
Нет ну канешна понимаю... :roll: Если чел имеет старткап,определённые деловые и моральные качества.... то оно канешна да.
Дело во всех тех, кто просто заражён этой "российской мечтой" как мечтой. Желание убежать от проблем - от слабости, лени, страха, желания халявы. Массовое желание когда-нибудь куда-нибудь уехать, это и есть та самая причина, по которой мы имеем ту власть, которая имеет нас. Уехать из России как Емеля, не вставая с печи, - вот что желает большая часть тех, кто желает уехать, а уехать хотят ооочень многие.

Во-первых, «емели», конечно, никуда не уедут. Во-вторых, если бы они нашли силы уехать, то они не подозревают, что там, куда они едут, их ждут другие проблемы – языковой барьер, культурные различия, высокая конкуренция, необходимость реально вкалывать на работе и отсутствие всякой возможности безнаказанно схалявить и украсть

Герман, это же шуточный тест :) .
05 окт. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):
Герман, это же шуточный тест

Ну в каждой шутке... :D
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
05 окт. 2011
А моя страна- это... Бельгия... :roll: м..да :lol: пыхнуть и в музей Ван Гога