Ну кто мне позвонит в прямой эфир? 108 / 2195

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 апр. 2012
Elena177 писал(а):
omm писал(а):
"как отличить "ночную бабочку" от подвыпившей женщины? С кем из них "дешевле пообщаться"?"
о пидарасах сново нет никому дела, опять их обошли в обсуждении досуговой области бытия нашего скорбного...
ыыыыыы

хаха ну зачем вы так, геи тоже люди и некоторые очень даже милые ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Правильно - сладкие...
09 апр. 2012
у "меньшинств", так же как и у афронегров, очень большой потенциал для того чтобы вписаться в общество
если от гражданина традиционной ориентации, ровно как и от белого, ждут только адекватного поведения, а вместо этого белые ( и натуралы) только и делают что лажают, - копченому рейнболу( если позволите я объединю две этих категории), достаточно не плевать в людей и он уже милый и сладкий
09 апр. 2012
omm писал(а):
у "меньшинств", так же как и у афронегров, очень большой потенциал для того чтобы вписаться в общество
если от гражданина традиционной ориентации, ровно как и от белого, ждут только адекватного поведения, а вместо этого белые ( и натуралы) только и делают что лажают, - копченому рейнболу( если позволите я объединю две этих категории), достаточно не плевать в людей и он уже милый и сладкий

Законы природы устроены таким образом, что все, что ведет к "проигрышу" - устраняется естественным отбором - меньшинства НЕ МОГУТ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ. Вот если будут одни меньшинства, через 100 лет останутся на земле лишь единицы...
Поэтому пропаганда таких отношений всячески уничтожается здоровым обществом, на инстинктивном уровне.
Вот это - самая большая ошибка либерастов - не могут просто люди терпеть этих сладких на виду - хочется их прибить, чтоб расчистить дорогу. Т.е. приходится подавлять инстинкты, но если например когда хочется есть, мы не думаем, что можно съесть другого человека - такой инстинкт закреплен в сознании, как "инстинкт продолжения рода", то в этом случае этот же инстинкт работает "на уничтожение".
Более того, они агрессивны - ну пидор ты и сиди там в темной комнате, где тебе духовку чистят, нет надо непотребство напоказ выставить!
Ложку с дыркой гадам!
09 апр. 2012
если общество находит в себе силы кормить душегубов, то и на популяцию ходячих духовок пару добрых слов должно найти
иначе и первым осиновый кол,тут без вариантов
09 апр. 2012
Алексей Слесарев писал(а):
klimat, все субъективно.
По-мне, так Бандера вполне душевно поет. Никому не навязываю свое мнение. Кому-то Борис Моисеев нравиться, и что теперь?

Оля. А как со мной быть? Я жанры предпочитаю абсолютно разные. В машине люблю слушать шансон, во время дождя - рок, в грозу тяжелый рок, во время работы и в состоянии азарта - джаз, во время отдыха - блюз, классику или этническую музыку. Разве только попсу не слушаю вообще!
Мы все разные, и судить о человеке только по его музыкальным предпочтениям - ошибочно!

ЗЫ: А вообще, мой самый любимый певец, это - Шаляпин. Но что-бы им наслаждаться - нужно и время, и место, и настрой определенный.

Леш, рассказываю.

Музыкальные предпочтения - это один из показателей уровня культуры, образа жизни, восприятия, социальной среды.

))))

Если наберешь через поисковик примерные характеристики людей, предпочитающих определенные музыкальные направления, то выяснишь разнообразнейшую информацию, сподвигающую на размышления.
09 апр. 2012
Оль, Страстная неделя пройдёт - позвоню. :a_g_a:
"Удивил - победил". А.В.Суворов
09 апр. 2012
Александр Дидусенко писал(а):
Мадам ОМилый кролик, это чертовски не первый мой прямой эфир.
Я тебе гарантирую, чтобы не подкачал.
У меня там столько было еврейский историй для русского народа - Самара охнет.
Та там бы Гэллоп сдох по рейтингу.
И я звонил тебе повысить грудусность.
Помнишь у Познера - в Советском Союзе секса нет.
Ты просто не врубилась.
Или самарская телерадиокомпания в лице товароища местного Лапина, навсегда отвалит вас с Димой от рубильника

Вау, Саш, а звонил так, будто этот эфир прямой - первый для тебя.

Градусность повышают - как ты знаешь - хорошими вопросами по теме.

))))

Следующая тема - дети из самой дорогой частной школы Самары будут говорить об изгоях в классе, о своем видении будущего, о деньгах, о том, как они относятся к детям их муниципальных школ, хотят ли они уроков на религиозную тематику, так же поговорим о знании экономики, о конкуренции в бизнесе)))

Вот на эту тему - вопросы детям в следующий четверг)))). часть вопросов будет переадресована их родителям, которые ответят на них тут же.

ЗЫ - а местного товарища Лапина я не знаю, ибо он ко мне отношения не имеет - поскольку общаюсь не с исполнительными директорами или как-то так, а с владельцами рубильника, тыкскыть. И Диму трогать не надо.

ЗЫЗЫ - придумала еще проект для ТВ, но это будет чуть позже - зело борзо, зло и внеполитично.
09 апр. 2012
NeoRealty писал(а):
Оль, Страстная неделя пройдёт - позвоню. :a_g_a:

Дык - звони.

Планирую эфир как раз на 19 апр с двумя молодыми людьми. Будем говорить о девушках, ессно. И про то, что смешит в дамах, пытающихся быть красивыми. Один мальчик - армянин, второй - еврейского происхождения.
09 апр. 2012
klimat писал(а):
omm писал(а):

Законы природы устроены таким образом, что все, что ведет к "проигрышу" - устраняется естественным отбором - меньшинства НЕ МОГУТ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ. Вот если будут одни меньшинства, через 100 лет останутся на земле лишь единицы...
Поэтому пропаганда таких отношений всячески уничтожается здоровым обществом, на инстинктивном уровне.
Вот это - самая большая ошибка либерастов - не могут просто люди терпеть этих сладких на виду - хочется их прибить, чтоб расчистить дорогу. Т.е. приходится подавлять инстинкты, но если например когда хочется есть, мы не думаем, что можно съесть другого человека - такой инстинкт закреплен в сознании, как "инстинкт продолжения рода", то в этом случае этот же инстинкт работает "на уничтожение".
Более того, они агрессивны - ну пидор ты и сиди там в темной комнате, где тебе духовку чистят, нет надо непотребство напоказ выставить!
Ложку с дыркой гадам!

Уууууууууу, Кость....

а почему мне все равно?
09 апр. 2012
Оль, интересно будет послушать детей. Примерно, догадываюсь о чем они будут повествовать. Нет возможности слушать прямой эфир, а вот запись сюда, никак?