Ящик для ОБИД. 43 / 1520
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 мая 2012
bhr писал(а):Живой пример, подтверждающий общее правило. Не торопитесь хихикать. Ибо всяко бывает.
по секрету: ей нужен объект в московском регионе. И бюджет у нее не хилый.
а я не хихикаю.. Вы имя свое откройте
![Шопот :ts_ss:](./images/smilies/al.gif)
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Елене квартира нужна, а я больше по загородной. у Елены конкурс большой..не пройду
![Нет, нет :ne_ne_ne:](./images/smilies/bl.gif)
С 2012 года в недвижимости, с рождения в здравом уме. Включаю логику, отключаю иллюзии.. тел. внешняя ссылка
06 мая 2012
Светлана Свет D писал(а):Светлана! я не очень рвусь в Москву вообще...Знали..проходили,выживали в 90-е годы..........и всё это было в Москве. Другое дело что нас вынуждают обстоятельства продать свой БИЗНЕС!!! и работники, которые уже годами с нами работают и надеются на нас , и выживают только за счет нас, потому что там, где у нас бизнес, люди вообще не имеют работы, Вы думаете это легко???? БРОСИТЬ ВСЁ?! ОТНЮДЬ!!Оень нелегко продать свое жилье и перебираться в неизвестные метры в МСК или МО. Тем более что нам уже за 50..
что легко не думаю..
за 50..жизнь только начинается, а у вас теперь- в Москве!
... и мы даже не знаем где и как мы будем работать!!!!а здесь в Магнитке у нас всё налажено!и вот это ВСЁ мы бросаем..........и идем в НИКУДА!!!!!!!!!!!
Настроение Ваше меняется ..Вы же всё обдумали и решили. какое "никуда"? Тем более, Вы проживали здесь в 90-х (по мне- так ритм жизни был полегче) И работы здесь навалом.Но самое главное для меня в общении на форумах: я присматриваюсь к профи, чтобы знать с кем мне заключить очень скоро сделку на покупку жилья. И в этом очень помогает междустрочное чтение))))))))). Кто как отвечает, кто как реагирует на провокационные вопросы, человек в общении проявляет свои характер.
неужели так трудно определиться, кому доверить свою сделку? Наверное, недостаточно читали.Я же не вижу ваших характеристик! Вы же все такие таинственные, завуалированные!
тактичные..чтобы узнать КТО ЕСТЬ КТО
потом подЕлитесь, когда узнаете? ..Елена, Вы все усложняете. Все просто. Главное-Вы в правильном месте ищете.
"Настроение Ваше меняется ..Вы же всё обдумали и решили. какое "никуда"? Тем более, Вы проживали здесь в 90-х (по мне- так ритм жизни был полегче)"Светлана..жить в 90-х был очень трудный.Вам тогда было 17 лет.Вам может и незаметны были все эти сложности. Я своих сыновей водила в школу и прихватывала соседскую девочку, чтобы довести их до школы....потому что стреляли.У нас улица выходила на МКАД (Новокосинская), а там танки ходили как трамваи и стрельба.Я окна занавешивала шторками и не включала свет.............А то что я на этот форум попала...я очень рада!!!!!!!!ПРАВДА!!!! потому что я получила очень много полезной информации, и научилась многим вещам,а это дорогОго стоит..я действительно не зря здесь сижу ночами.........я отсекаю флуд....иногда нервничаю, но потом понимаю, что все, кто здесь высказываются, я имею ввиду профи.....они имеют работу с людьми, а люди все разные, но очень целенаправленные люди....просто подход к ним нужен ОСОБЕННЫЙ!!!!вот я и изучаю)))))! Если честно, я бы не смогла работать в этой сфере! Если мне продадут тухлые яйца, то я просто расплачусь. В налоговую отчитываться со мной ходит мой муж, потому что знает что меня обидеть можно за полсекунды, просто грубым словом
06 мая 2012
еленмаг писал(а):Если честно, я бы не смогла работать в этой сфере!
Я где то читала, что агенты это очень доброжелательные и общительные люди, так что может и очень сможете работать риэлтором!
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
06 мая 2012
Lena писал(а):еленмаг писал(а):Если честно, я бы не смогла работать в этой сфере!
Я где то читала, что агенты это очень доброжелательные и общительные люди, так что может и очень сможете работать риэлтором!
очень близко к сердцу все принимает. Клиенты будут довольны, а вот она все нервы измотает.
15 мая 2012
Обиделась на парфюмерные магазины.
Вот шла за кофточкой и ну никого не трогала!
Но до кофточки снова не дошла!!! Потому что теперь рядом этот Л... оказался.
На руках опять чек на почти 37 штук и куча духов да парфюма. Обиделась я! Наверное на этот дурацкий Л...!
Понастроили, понимаешь! Это 100% заговор против меня
Чтоб я кофточку не купила![Плачет :cry_ing:](./images/smilies/ak.gif)
Вот шла за кофточкой и ну никого не трогала!
Но до кофточки снова не дошла!!! Потому что теперь рядом этот Л... оказался.
На руках опять чек на почти 37 штук и куча духов да парфюма. Обиделась я! Наверное на этот дурацкий Л...!
Понастроили, понимаешь! Это 100% заговор против меня
![Плачет :cry_ing:](./images/smilies/ak.gif)
Чтоб я кофточку не купила
![Плачет :cry_ing:](./images/smilies/ak.gif)
15 мая 2012
Asti495 писал(а):На руках опять чек на почти 37 штук и куча духов да парфюма. Обиделась я! Наверное на этот дурацкий Л...!
Если я правильно угадал название, в этом магазине за указанные деньги можно купить стеллаж духов, привезенных бочками из Ебипта и в местном подвале разлитых в упаковки...
15 мая 2012
*** писал(а):Если я правильно угадал название, в этом магазине за указанные деньги можно купить стеллаж духов, привезенных бочками из Ебипта и в местном подвале разлитых в упаковки...
Стеллажей? Не угадали скорее всего. Я ж говорю - за кофточкой шла, потому денег немного с собой, к счастью, взяла.
37 - это цена 6 запахов. Вы у жены спросите, почем нынче что-нибудь симпатичное.
Кстати, идея со стеллажом хорошая. Теперь у меня 53 запаха, которым надо где-то жить, куда-то ставить, чтобы видеть, чем я сегодня хочу пахнуть.
![Любовь! :lo_ve:](./images/smilies/give_heart.gif)
Но все равно несправедливо так издеваться над слабым на запахи женским организмом.
16 мая 2012
Разве нельзя купить все это во время туристической поездки в европу и знать наверняка, что в пузырьке то, что обозначено. Я, равно как и Павел, удивилась. Уже давно не только по запаху, но и по полиграфии отличаются продаваемые в Л.. и Р.. и в И.. парфюмы от аутентичных.
Тезка, пожалейте честно заработанные деньги.
Тезка, пожалейте честно заработанные деньги.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно