Юлия Лурье! Ваш сын обязательно будет счастлив! И как женился мой сын 79 / 2387

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 июн. 2012
Всем клиентам читать эту тему, перед тем, как задавать вопрос: "Собственно, а за что ...???". Насколько же мы все разные...
А за выдережку и спокойствие на все наши "всплески", разговоры о своих проблемах и радостях, неее? А надо бы... :a_g_a:
Я, кстати, тоже присоединяюсь к поздравлениям! :ro_za:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 июн. 2012
ONSAKL писал(а):
Всем клиентам читать эту тему, перед тем, как задавать вопрос: "Собственно, а за что ...???".

Т.е. на свадьбу сыну типа собираю? овес то типа нынче дорог?
Или как в "берегись автомобиля" после того, как машину у миронова украли - "ммм, 80... было ж 50!!!... у меня изменились личные обстоятельства... можно взять наш, отечественный, очень хороший..."
27 июн. 2012
canabella писал(а):
А вообще меня вот лично убивает когда малознакомые (незнакомые) люди меня например называют Юленька.. (тезка я Лурье). Чувствуется мне в этом подвох какой-то , неискренность и фальшак(чиста по- риэлторски). Вот может и у мадам О.. че-то подобное сработало. На форумах обычно либо по нику либо если лично не знакомы но есть общение и знаю заочно этого человека- то по имени-отчеству...Как то так. :du_ma_et:

У Вас есть великолепная подпись:
"Самое дешевое в этом мире — чужое мнение… оценка большинства всегда поверхностна и лжива… Судить себя не позволяй никому…" Как то так :mi_ga_et:
27 июн. 2012
Елена Чижова писал(а):
Я крайне неразговорчивая Дама, поэтому ща выдам максимум мыслей в трех словах, ладно?
Не отвлекайтесь на Олю - она весьма славная, но ща со звездами на небе чехарда.
Вы только, Елена, не забывайте про 1001 голубец к НГ)))
:ro_za:

Про голубцы помню! Вот только к какому НГ? Это оказалось сложнее(((( :-( Все будет хорошо! А вообще то я не глазливая, если пожелать от чистого сердца то посыл только позитив несет.
27 июн. 2012
Юлия Владимировна, пусть у Вас будет много внуков и внучек! :)
27 июн. 2012
Это один из самых главных пунктов моих с детьми догворенностей, я им - хорошее образование , здесь и за рубежом, хорошую недвижимость, здесь и за рубежом, а они мне - здоровое и многочисленное поколение, 4-5 каждый пообещали, тем более жить они будут в странах, где генетическая состоятельность является национальной идеей, и эта идея полностью поддерживается государством.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 июн. 2012
Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
27 июн. 2012
ОЛЬГА? новый намордник надо?
27 июн. 2012
очень рад за вас)
27 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
4-5 каждый пообещали

И сколько уже внуков?