Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
483
+104
Москва
20 дек. 2007
30 июл. 2012
А разве в Грузию можно с российским паспортом? Вроде у сына Елены нет загранпаспорта.
797
+378
из дома (Подмосковье)
26 мар. 2012
30 июл. 2012
зачем на машине через сочи? это мазохизм
а об отдыхе любом отзывы часто разные, сколько людей столько и мнений
![OK :-ok-:](./images/smilies/bf.gif)
3990
+3367
Новороссийск
23 мая 2007
30 июл. 2012
anapa-sofia.ru
Мой друг на майских там отдыхал.
Человек , скажем так, с притязаниями. Живёт в Москве, много чего по миру повидал.
Весьма удобоваримо оказалось , был даже в восторге.
Пляж там отдельный.
440
+223
Москва
22 июн. 2012
30 июл. 2012
по ссылке троянец сидит все java скрипты заражены Trojan-Downloader.JS.Iframe.czo
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
30 июл. 2012
Светлана- писал(а):А разве в Грузию можно с российским паспортом? Вроде у сына Елены нет загранпаспорта.
Точно! Это же заграница!!! Ну вот...
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
30 июл. 2012
Суровый Риэлтор писал(а):по ссылке троянец сидит все java скрипты заражены Trojan-Downloader.JS.Iframe.czo
Вот это да! поставлю ка на проверку комп.
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
30 июл. 2012
еленмаг писал(а): Суровый Риэлтор писал(а):по ссылке троянец сидит все java скрипты заражены Trojan-Downloader.JS.Iframe.czo
Вот это да! поставлю ка на проверку комп.
Что то быстрая проверка не выявила никаких троянов. Может Вы залезли еще куда нибудь ? там по бокам много всякого флуда
440
+223
Москва
22 июн. 2012
31 июл. 2012
чем проверяетесь, чем предохраняетесь?
у меня сразу три антивиря: Kaspersky Crystal, он же файерволл, CounterSpy от троянов, и SuperAntiSpyware от шпионов стучалок и рекламы
как бы можете моим словам доверять
если ваши антивирусы не видят троянов по ссылке выше (anapa-sofia.ru), то это не гуд
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
31 июл. 2012
Суровый Риэлтор писал(а):чем проверяетесь, чем предохраняетесь?
у меня сразу три антивиря: Kaspersky Crystal, он же файерволл, CounterSpy от троянов, и SuperAntiSpyware от шпионов стучалок и рекламы
как бы можете моим словам доверять
если ваши антивирусы не видят троянов по ссылке выше (anapa-sofia.ru), то это не гуд
Вы меня поставили в тупик! у меня есть программа, которую установил человек по вызову. До этого у меня этим занимался мой сын. Но так как сын уехал в Москву... теперь приходиться вызывать . А какая программа? честное слово не знаю! чайник я. Ну лучше поставлю на полную проверку. Так будет спокойнее. Спасибо Вам!
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
31 июл. 2012
А самое интересное! когда я сыну начала сбрасывать выкладки с НЕРСа где лучше отдыхать...он мягко мне сказал: мамуля мы сами разберемся. И правильно сказал. Я тоже в свое время не могла терпеть вмешательство свекрови в мою жизнь. Взрослый мужик! справится сам со своей ситуацией. А тут я -...на кой ? Потом будут на меня стрелки переводить! нет уж..пусть сами решают и потом сами себя же и обвиняют в случае чего.. Сыновья итак постоянно спрашивают нас : а вам помочь с деньгами? ))))) класс! Когда наши сыновья были маленькими я им пыталась внушить, что если мы (родители будем стареньким) вы хотя бы нам кашу геркулесовую обеспечьте, а в лучшем случае, бутерброд с икрой! Вот они и волнуются. Как только у нас проблемы, они сразу готовы выслать деньги, а у самих иногда тоже заморочки! Ну за это им огромное спасибо! Значит то что мы в них вкладывали - не прошло даром!