Какие ассоциации у вас возникают при слове Россия? 75 / 2302

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 окт. 2012
Омм, кажется, пошел по пути Саши Дидусенко... никак хаманул колесницу неслабо...
Ну иди ударь себя об стену...
14 окт. 2012
Валерий Александрович писал(а):
Жанна Swiss писал(а):
Валерий Александрович писал(а):

ВНЖ в Литве - весьма бюджетно - около 4 000 Евро за первый год, оформляют литовские юристы - уже более 300 осчастливленных - мне это не интересно, мне Доминикана нравится больше ЕС и США вместе взятых :bra_vo:

1.Могу оформить ВНЖ в Литве, цена вопроса около 2000 Евро
2. Терпеть не могу стихи, тем более когда не к месту.

Там насколько помню только налогов с зарплатами на 2 900 Евро - не суть.

Стихи - мои ассоциации при слове Россия - какие уж есть

А у меня ассоциации про "вонючку" возникли... скунс какой-то...
14 окт. 2012
Святослав писал(а):
Москва для меня и для многих и не только москвичей - сердце России!
Так вот сейчас мы видим с точки зрения медицины: нарушение обменных процессов в организме РОССИЯ, привело к нарушению кровотока и инфаркту. Начали делать шунтирование, да поздновато!
Потом поняв что сердце не справляется с такими потоками (людей, машин, домов) решили пришить к сердцу часть легкого (Московской области). Легкое черное как у заядлого курильщика, поражено туберкулезом (коррупцией) всё почти... Так что Вы думаете? Выживет ли больной человек с прооперированным кое-как сердцем с одним легким и полным отсутствием нормального кровоснабжения (денежным, ресурсным и пр.) к другим еле-шевелящимся (выживание, отсутствие инвестиций) и дряхлеющим органам (регионам) ??? Распад России (смерть больного) неизбежен, вопрос когда ? Когда это дойдет до мозга (Кремля) будет уже поздно, возможно в этом была задача...

Хорошо Святослав написал, правда в другой теме
14 окт. 2012
кстати, я не виню руководство страны в нынешнем положении дел в России
это не Руководство России хамит в ответ на замечание о недопустимости курения в лифте, не оно, как сейчас выезжающие из отеля, орет под окнами спящих людей( тут сейчас половина пятого утра)
Не руководство России убивает нас садясь пьяными за руль, не оно продает нам просроченные продукты и поддельные лекарства
Не руководство Россиии выпускает из институтов за взятки никакушных врачей и инженеров
Не оно кричит на детей вместо того чтобы обнять и терпеливо объяснить им что такое хорошо и что такое плохо
Болезнь России это ее граждане, выросшие в среде ненависти и лжи люди, не способные сеять великое и вечное, ввиду того что не получили этого в детстве сами
Наша армия не что иное как формула бытия в России
Сначала ты получаешь порцию ненависти и унижения( детский сад, школа, российское общество) а потом отдаешь это с лихвой, прибавив от себя еще немного гнева
Это замкнутый круг, из которого России не вырваться
Россия это прОклятая Богом Страна!
это подкреплено ее положением в рейтингах оценки качества жизни, где Россия граничит рядом с Сомали и Конго, по показателям уровня коррупции, cмертности от болезней и преступлений и прочих оценок эффективного управления государством
Зная все это, я на месте Администрации отдал бы страну на откуп более жизнеспособным и упорным, имеющим концепцию развития, хоть и крысиную, но все же концепцию, и купив попкорн, понаблюдал бы как привыкшая к спокойному и размеренному застою тупая масса, сливает исконные территории "рыжим собакам"
Что, cобственно, cейчас и исполняется
Дарвинизм чистой воды
И занимательнее футбола, который, к слову, в России никакой
Что не удивительно
14 окт. 2012
Александр СтаниславовичЪ писал(а):
кстати, я не виню руководство страны в нынешнем положении дел в России
это не Руководство России хамит в ответ на замечание о недопустимости курения в лифте, не оно, как сейчас выезжающие из отеля, орет под окнами спящих людей( тут сейчас половина пятого утра)
Не руководство России убивает нас садясь пьяными за руль, не оно продает нам просроченные продукты и поддельные лекарства
Не руководство Россиии выпускает из институтов за взятки никакушных врачей и инженеров
Не оно кричит на детей вместо того чтобы обнять и терпеливо объяснить им что такое хорошо и что такое плохо

Руководство просто это всё ПООЩРЯЕТ и КРЫШУЕТ особо зарвавшихся в рвении... :lol:

Александр СтаниславовичЪ писал(а):
Болезнь России это ее граждане, выросшие в среде ненависти и лжи люди, не способные сеять великое и вечное, ввиду того что не получили этого в детстве сами
Наша армия не что иное как формула бытия в России
Сначала ты получаешь порцию ненависти и унижения( детский сад, школа, российское общество) а потом отдаешь это с лихвой, прибавив от себя еще немного гнева
Это замкнутый круг, из которого России не вырваться
Россия это прОклятая Богом Страна!
это подкреплено ее положением в рейтингах оценки качества жизни, где Россия граничит рядом с Сомали и Конго, по показателям уровня коррупции, cмертности от болезней и преступлений и прочих оценок эффективного управления государством
Зная все это, я на месте Администрации отдал бы страну на откуп более жизнеспособным и упорным, имеющим концепцию развития, хоть и крысиную, но все же концепцию, и купив попкорн, понаблюдал бы как привыкшая к спокойному и размеренному застою тупая масса, сливает исконные территории "рыжим собакам"
Что, cобственно, cейчас и исполняется
Дарвинизм чистой воды
И занимательнее футбола, который, к слову, в России никакой
Что не удивительно

Просто надо РЕАЛЬНО запретить (строго наказвать) воровать чиновникам с убытков, а разрешить (официально) брать 10% с прибыли, только не мифической. Только оно им надо? У всех самолёты "под парами" стоят, по наивности надеются успеть удрать, не понимая, что приземлятся уже нищими преступниками :bra_vo: ;;-)))
14 окт. 2012
Жанна Swiss писал(а):
Ну что Вы передергиваете? Я всегда говорила, что сначала лучше ВНЖ получить, а уж потом может быть что-то из недвиги покупать, если надо. :lol:

Следите за словами, при чём здесь Вы? Я о смысле покупки недвижимости в ЕС вообще - в Испании уже продают дешевле в три раза, чем купили, и рады радёшеньки, если получилось! :mi_ga_et:

Когда жил в Германии коммуналка за квартиру была 500 марок, а аренда 700 (целых 200 собственнику) при цене объекта под 300 000 :a_g_a:

Собственникам, покупающим под сдачу дают льготы на налоги от ДРУГИХ прибылей..., но для себя любимого покупать - чистая идеология.
300 000:200=1 500 месяцев или 125 лет!!! Арендатору, при этом не надо заморачиваться по поводу ремонта и платежей кондоминиуму и пр. пр. пр. :ne_ne_ne:
14 окт. 2012
Жанна Swiss писал(а):
Аренда или покупка недвижимости в странах Евросоюза дает право только на получение шенгенской мульти-визы. Обычно сроком на год. Находится можно 180 дней в году, но не более 90 дней без перерыва. Потом нужно выехать и можно заехать еще на 90 дней. Т.е. можно находиться 90 дней в одном полугодии.

Если россиянин покупает дорогую ( в разных странах это разный ценовой уровень) недвижимость, то можно обратиться за Видом на жительство и даже получить его. Но гарантии, что при покупке дорогой недвиги ВНЖ точно дадут на самом деле нет, что бы там не утверждали продавцы зарубежки.
Есть несколько государств, которые дают ВНЖ в обмен покупку дорогой недвиги, но там счет идет на несколько миллионов уе.

Как ни странно, но и покупка "дешевой" недвижимости в ЕС не "гарантрует" "право на получение шенгенской мульти-визы" - могут тоже не дать.
14 окт. 2012
Александр мск писал(а):
Россия это где.....есть то что не где нет))))....нашу страну с нашим менталитетом непобедить!

Давно "победили" - берут всё что хотят, по назначенной ими же цене, меняют природные и человеческие ресурсы на "бусы и зеркальца", сваливают отходы и наиболее грязные производства, навязывают свои стандарты общения и жизненной философии молодёжи (да и многие ровесники повелись), основанные только на "материальных ценностях" и пр...
14 окт. 2012
Родина.
Люблю отчизну я, но странною любовью!
Не победит ее рассудок мой.

как то так..
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
14 окт. 2012