Фанатам фаст-фуда посвящается... 16 августа 2013 45 / 1034

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 сен. 2013
Рентополучатель писал(а):
Лазанья писал(а):
Не уверен, что скотиной буду заниматься, а вот овощами точно.

Лишь бы не крупами :hi_hi_hi:
]

:lol: но любить их не перестану. Просто обожаю кашу. Будь то перловая или гречневая. Гречневая с луком просто сказка. А перловая отваренная, политая льняным маслом и посыпанная тертым кориандром просто атас. На закуску свежий сельдерей, зеленый лук. Шикарно. Все просто и безумно вкусно.
22 сен. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Гамбринус писал(а):
На рынке есть
Курица несушка ее называют бульонная или правильное - МИНОРКА. Из них самый вкусный бульон. Их обычно забивают когда яйценоскость падает.

На рынке фермерские, от них и яйца продают, ничего не скажу, яйца и куры там лучше магазинных. Но один раз я их покупала, а продавец мне и говорит: девушка, в этот раз желток не такой желтый, нам добавку не завезли. :ny_tik:

Гамбринус, вы частно пишете
по делу, интересно вас читать, но , пожалуйста, научитесь выделять правильно чужие цитаты, неужели
не видите, что ваши посты несколько отличаются
от постов других участников по формату передачи цитаты?
Сорри за офф, сначала думала,
что это случайность, теперь вижу - время идет,ничего не меняется..[/quote]

Юлия, я вижу что отличаются, сначала грешила на телефон, но теперь вижу, что проблема остается и с компьютером. Я просто нажимаю на "цитата" и пишу. Что я не так делаю? :du_ma_et:
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
22 сен. 2013
Гамбринус писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Гамбринус писал(а):
На рынке есть
Курица несушка ее называют бульонная или правильное - МИНОРКА. Из них самый вкусный бульон. Их обычно забивают когда яйценоскость падает.

На рынке фермерские, от них и яйца продают, ничего не скажу, яйца и куры там лучше магазинных. Но один раз я их покупала, а продавец мне и говорит: девушка, в этот раз желток не такой желтый, нам добавку не завезли. :ny_tik:

Гамбринус, вы частно пишете
по делу, интересно вас читать, но , пожалуйста, научитесь выделять правильно чужие цитаты, неужели
не видите, что ваши посты несколько отличаются
от постов других участников по формату передачи цитаты?

Кажется получилось выделять
22 сен. 2013
Не получилось.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 сен. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Не получилось.

Нет?
22 сен. 2013
Гамбринус писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Не получилось.

Нет?

Получилось :)
22 сен. 2013
Отлично, так и продолжайте.. а то тяжело ваши тексты от цитируемых отделять силой мысли.. тем более в воскресенье.. :sh_ok:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 сен. 2013
Любителям каш сейчас предлагается такое разнообразие круп. В Москве летом видела и киноа (красное и желтое), булгур ( и с отрубями), ячневую хорошего качества, кускус из разных злаков. Вкусно и полезно. Мясо действительно хорошее купить не просто, но знаю, что на сайте БМВ клуб народ кооперируется и закупает в разных регионах проверенное мясо от постоянных поставщиков. Мой сын, когда приезжает в Москву, иногда через этот сайт покупает баранину. Там же можно и фермерские разнообразные продукты добывать. Вдруг кому- то пригодится эта информация. :a_g_a:
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
22 сен. 2013
lea писал(а):
Любителям каш сейчас предлагается такое разнообразие круп. В Москве летом видела и киноа (красное и желтое), булгур ( и с отрубями), ячневую хорошего качества, кускус из разных злаков. Вкусно и полезно. Мясо действительно хорошее купить не просто, но знаю, что на сайте БМВ клуб народ кооперируется и закупает в разных регионах проверенное мясо от постоянных поставщиков. Мой сын, когда приезжает в Москву, иногда через этот сайт покупает баранину. Там же можно и фермерские разнообразные продукты добывать. Вдруг кому- то пригодится эта информация. :a_g_a:

Такое фермерское мясо брендировано тем, что оно фермерское и цена вкручена до небес. Если к примеру кусок говядины стоит 400-500 рублей за 1кг, то фермеры за чистоту требуют под 1 тысячу.
22 сен. 2013
Даже и дороже тысячи, но сейчас многие предпочитают есть меньше, да лучше. Или вообще не есть, мясо, например. В Швеции нормальное шведское мясо говядина, мякоть - от 1000 рублей, а вырезки дешевле 1500 рублей не бывает. Хорошая вырезки много дороже. Ну так говядина во всем мире дорогая ( кроме Африки). Там вырезка может стоить и 70 рублей ( сама такую покупала, при этом качество замечательное и с ветклеймом, проверенное). С крупами и хлебом могут быть проблемы, а вот мясо есть всегда, я имею в виду, что с пастбищами там все хорошо. Ну есть, конечно, африканские страны обделенные водой, но и там с мясом лучше, чем с другими продуктами. Фермерские мясо стоит ровно столько, сколько за него дают. В России многие могут себе позволить покупать здоровье. Там, где нет здоровых продуктов, лучше есть меньше, целее будешь. :hi_hi_hi: ИМХО . Мы давно едим много сыра, рыбы, а вот мясо стараемся есть пореже и только очень хорошее. Если мало денежек, можно и крупами, молочными продуктами пробавляться, рыбой, все же лучше некачественного непонятно от кого отрезанного мяса. В России одно время успешно кенгурятину за баранину выдавали. А по всей Европе весной прокатился скандал с ослятиной. :lol:
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.