Всем интересно обсудить морально-этический облик Сошина, но никому не интересно обсудить его методы привлечения клиентов? Ведь все это можно привести в соответсвии с вашими морально-этическими установками, это всего лишь топор в руках лесоруба - или маньяка. Там нет ничего, что применялось бы агентами Нерса.
Более того, там есть всё, что агенты НЕРСа активно отвергают. Например, по ЗБЧ коэффициент конвертации неэксовой базы 2-3%. Вот и считайте. На ВАШИХ вариантах люди зарабатывают такие деньги, пока вы все с придыханием говорите об эксовом рынке. ВАМ ведут вашего же покупателя, снимая его этажом выше.))) Но вам, главное, не денег заработать, вам, главное, поспорить, что экс превыше всего, как же, понимаю....
Но, посматривая сайтики, отлично вижу, кто выгружает не только свои варианты, но и всё подряд. Но, страшно стесняясь, молчит об этом, потому что тут на НЕРСе не модно об этом говорить во всеуслышание.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
На ВАШИХ вариантах люди зарабатывают такие деньги, пока вы все с придыханием говорите об эксовом рынке. ВАМ ведут вашего же покупателя, снимая его этажом выше.
Иллюзии и треп, Ольга Викторовна. Если кто-то из участников обсуждения напишет, что за 3 прошедших года к нему приводили покупателя влезшие без мылавклинившиеся Сошинцы - возьму свои слова обратно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
На ВАШИХ вариантах люди зарабатывают такие деньги, пока вы все с придыханием говорите об эксовом рынке. ВАМ ведут вашего же покупателя, снимая его этажом выше.
Иллюзии и треп, Ольга Викторовна. Если кто-то из участников обсуждения напишет, что за 3 прошедших года к нему приводили покупателя влезшие без мыла вклинившиеся Сошинцы - возьму свои слова обратно.
"Три недели назад завершилась сделка по Фрунзенской набережной с ними. Они покупали. Покупателей привели приятных. Ничего плохого про агентов говорить не буду. Оба приезжие, только в этом ничего плохого не вижу, просто факт. Согласовали с покупателями все мои хотелки потихоньку. Оговоренный по передаче срок сидят тихо, не дергают. Обычное ТАН, только маленькое пока. Интересно, как они ведут себя на стороне продавцов."
Миш Нечаев, не работают они на продавца. Они работают на покупателя. На вашего покупателя.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Миш Нечаев, не работают они на продавца. Они работают на покупателя. На вашего покупателя.
Оль, умыла Валентиныча в 5 сек! Молодца!, возьми с полки пирожок, и дай мне тоже откусить, и Коле тоже.
А по делу обращаю Ваше внимание Ольга Викторовна на два момента: 1. В Москве оказание услуги покупателю не менее востребованная услуга, чем продажа. Оплачивается не менее щедро. Сам регулярно этим занимаюсь. Да и с Вами ранее уже обсуждали различия наших рынков. 2. Как только получил контакты тех ребят, сразу посмотрел их по Виннеру, оценил рекламу и уже имел представление, какого уровня агенты. Оба имели рекламу на продажу, довольно посредственную, правда.
То, о чем Вы пишете, в Москве выглядит так: - Сейчас, оценивая новых конкурентов по моей двушке на Крупской 7, увидел в Виннере новое объявление, - КЛОН МОЕГО, С МОИМИ ФОТО! Только телефон не мой. Объявление было выложено на Авито. На телефоне 743 предложения. Все от 12.03 Сейчас номер не используется. Проверил пару адресов на вскидку,- тупо скопированы чужие объекты, фото с логотипами не смущают.
Эти да, воруют моих покупателей по - шакальему. Выложили объявления, сняли входящие, отключили номер, чтоб ноги не переломал кто либо ненароком.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Если кто-то из участников обсуждения напишет, что за 3 прошедших года к нему приводили покупателя влезшие без мыла вклинившиеся Сошинцы - возьму свои слова обратно.
Была у меня сделка с ними..Одна из сделок, меня впечатливших(( да наверное самая впечатлившая(( в не оч хорошем плане(( Пришли они с покупателем, но что они работали на него - не заметила. Но спишем на "человеческий" фактор, конкретных исполнителей. Люди "зарабатывают" ТАКИЕ деньги, но вовсе не на моих покупателях. Ладно опустим..
А что за "новые" методы работы у "сошинцев"..что за методы привлечения клиентов и проч?
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Слова свои беру обратно, Ольга Викторовна. Как говаривал мой "второй аккаунт" - сходил умылся. )
Но с Вами опять не соглашусь. Мои покупатели приходят ко мне за услугой по покупке не привязываясь к продаваемой конкретно нами квартире. Приходят на поиск плюс сопровождение. Мы "помогальщики купить" - термин Великого АО. Сошинцы же приводят блуждающих самостоятельно по рынку, которые самостоятельно найдя мой объект нам все равно ничего не заплатят. И, как выяснилось из двух примеров коллег, с покупателем они не работают. Прилипалы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Сегодня столкнулась с агентом из этой компании... В рекламе стоит квартира в ЖК на Юго-Западной, позиционируется с дизайнерским ремонтом, фоток в рекламе нет... Звоню агентше и прошу прислать на корпоративный ящик несколько снимков для общего понимания... Через час звонит взбешенная агентша и ругается на мою почту, что письмо слишком большое ... Начинаю объяснять, как уменьшить фото, тут выясняется, что они заархивированны, я предлагаю ей достать оттуда , на что барышня резко заканчивает разговор в манере"давай- до свиданья"... Сегодня день наверное какой-то особенный ... Вот думаю, если бы этот разговор слышали ее продавцы, наверное сильно удивились бы...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Беда в том, что столкнувшись с такими странными людьми человек делает однозначный вывод: Все риэлторы - подлецы. Поэтому лучше попробовать без риэлтора. И нервы и деньги целее будут.
Последний раз редактировалось Starogil 17.12.15, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Да тупость не имеющая границ, она с айфона хочет мне архивированный файл отправить, конечно у нее не получится... Вот сижу- жду, пока научится... А пока в Виннере посмотрела эту квартиру, цена с разницей в 500 тысяч с одного и того же номера и одновременное обновление... Думаю меня еще много сюрпризов ждет...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation