Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
887
+206
моск.область, Елена
26 мая 2013
08 окт. 2014
Во многих зарубежных странах есть памятники Ленину
Например Сиэтл:
![Изображение](http://img.ners.ru/foto/medium/77/7711a303cfb57eab03e68ea4878db4e4.jpg)
Для русских эмигрантов памятник не просто символ ушедшей эпохи, это частичка родного дома
В Антарктиде тоже
![Изображение](http://img.ners.ru/foto/medium/c6/c6068369a5f52504d6db092ba68683c5.jpg)
10110
+5720
Тает в дымке...
05 авг. 2012
08 окт. 2014
А вообще меня удивляют до сих две вещи :
- почему на Украине столько памятников Ленину еще до сих пор осталось?
- почему бы его не убрать из мавзолея ?
Ничего против В.И. Ленина не имею, время было такое, не нам судить, но зачем его сейчас там сохранять, совершенно не понятно....
А на Октябрьской площади наш то еще стоит ? Давно там не была....
Последний раз редактировалось
Шардоне Белль 08.10.14, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
08 окт. 2014
Шардоне Белль писал(а): Svetlana55 писал(а):В начальных классах у нас была "красная парта" - первая парта в среднем ряду, застеленная красной тканью с бюстиком "дедушки" по центру. Сиживали за ней отличники и даже хорошисты..
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
Регламент - 4 урока)
Потом ещё в рекриации (так в нашей школе называли коридоры) пятиклассники отличники&хорошисты)) стояли парами нарядные у тумбочки с бюстом Ленина, держа в руках красные знамёна (урок + перемену)...
![Отряд :ot_riad:](./images/smilies/pioneerrr.gif)
А моя старшенькая как то сказала, хорошо вам, весело было в детстве - и пионеры и галстуки и все вместе в походы, собрания, организация, пионерские лагеря .... А у нас сейчас всё не так.
Вот и пойми, что этим детям надо. ))))
Я своё детство точно бы ни на что не променяла))
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
10110
+5720
Тает в дымке...
05 авг. 2012
08 окт. 2014
Svetlana55 писал(а):Я своё детство точно бы ни на что не променяла))
Взаимно! Мне их сейчас так жалко даже....
887
+206
моск.область, Елена
26 мая 2013
08 окт. 2014
Svetlana55 писал(а):В начальных классах у нас была "красная парта" - первая парта в среднем ряду, застеленная красной тканью с бюстиком "дедушки" по центру. Сиживали за ней отличники и даже хорошисты..
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
Регламент - 4 урока)
Потом ещё в рекриации (так в нашей школе называли коридоры) пятиклассники отличники&хорошисты)) стояли парами нарядные у тумбочки с бюстом Ленина, держа в руках красные знамёна (урок + перемену)...
![Отряд :ot_riad:](./images/smilies/pioneerrr.gif)
Мы тоже стояли с поднятыми у панамки руками-салютовали. Аж рука затекала. Одна радость - не присутствовали на уроках при этом)))))))
887
+206
моск.область, Елена
26 мая 2013
08 окт. 2014
Зато дУши у всех были чистыми
10110
+5720
Тает в дымке...
05 авг. 2012
08 окт. 2014
А я люблю " Ностальгию" смотреть... И люди другие и дети другие.
Без пафоса все ))))
08 окт. 2014
*** писал(а): Владимир Грохотов писал(а):Смотрю зомбоящер)
Заметил, что уж в очень плохом свете выставляют крушителей памятников Ленину в Харькове..
Я понимаю, что это некультурно, но у меня такое ощущение, что их (ломающих памятники) приравнивают к "карателям")
Разрушать памятники - вандализм.
Что бы там ни было.
Абсолютно согласна.
38418
+83991
20 июл. 2014
08 окт. 2014
Новосельцев писал(а):Не, но для меня Ленин -жив и будет жить. Помню в детстве, проживая в тайге, мечтал на него в мавзолее посмотреть
Потому сразу как в столицу приехал, туда рванул , мечту исполнил ...детскую
Завтра поеду с памятником сфотографируюсь или возле
присмотрел ... а то ни одной фотки с вождем нет
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
В моем классе училась дочь коменданта Кремля. Может быть, тогда эта должность называлась иначе, но мы именно так этого дядечку именовали. Поэтому нас в пионеры принимали на Красной площади, а потом в Музее Калинина еще дополнительно почему-то. Один мальчик даже сознание потерял. Муштры-то было много, а мы волновались. В те времена надо было выстоять огромную очередь в мавзолей, ну а нас по блату
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
пропускали ( в те дни, когда он не работал). Так что дедушка Ленин нам был как родной. А если серьезно - здорово, когда есть с кого брать пример, равняться на кого-то. Не на прощелыг, а на идеальный образ. Пусть и придуманный.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10110
+5720
Тает в дымке...
05 авг. 2012
08 окт. 2014
Вот, вот... Воспитываться дети должны на хороших примерах, идеях, идеалах, а плохого они потом и сами наберутся, к сожалению...