Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
4011
+2495
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
14 нояб. 2015
Как они спланировали такую операцию без утечки информации? Похоже Европе пора закрывать границы.
Соболезную.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
2795
+723
Сочи
08 июл. 2015
14 нояб. 2015
Вот США бомбит и не боится,от них до Ближнего Востока очень далеко,сложновато туда всем этим боевикам добраться.
[/quote]
а 11 сентября? расстояние сегодня ничего не решает
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
короткая память у нас, короткая...
642
+152
MSK
10 нояб. 2015
11733
+24780
Москва 8(919)784-19-73 Агентство Недвижимости "Ваш Вариант" Москва.
15 нояб. 2006
14 нояб. 2015
Николай Тюленев писал(а): Юлия Баграмова писал(а):Мы живем как скоты и в скотской стране с нашего же попустительства.
Не подходящий повод Вы выбрали для того, чтобы в очередной раз продемонстрировать свои либеральные взгляды.
Николай Тюленев писал(а): Юлия Баграмова писал(а):Мы живем как скоты и в скотской стране с нашего же попустительства.
Не подходящий повод Вы выбрали для того, чтобы в очередной раз продемонстрировать свои либеральные взгляды.
Юлия, у них погибли все!!! заложники. Нельзя так безумно бросаться на штурм. У них нет нормальных спец служб, по видимому. Знаете как плохо живёт средний Француз? Какое отношение к России и Путину у рядовых жителей этой Страны? Они реально изнемогают от политики своих властей, от арабов, о пропаганде геев, каждый день, в каждой газете..
Пообщайтесь с Французами по душам, очень сильно удивитесь..
34499
+46719
Н.Новгород
21 апр. 2004
14 нояб. 2015
Соболезную родстенникам погибших в Париже, мне действительно очень жаль.
По поводу жалоб и призывов мне в личку закрыть эту тему, она мне тоже не нравится и в общем-то я на вашей стороне, но форум, как и любое другое СМИ базируется не на вашем или моем мнении, они базируются на плюрализме разных мнений или не существуют. Таковы законы жанра.
Еще раз, мне очень жаль французов.
![Грусть :(](./images/smilies/ac.gif)
2795
+723
Сочи
08 июл. 2015
14 нояб. 2015
megamen писал(а):Ну так это было давно.
давно не означает, что этого не было,
давно это для нас,
а для родственников 3тыс человек это останется всегда
356
+99
Санкт-Петербург
23 дек. 2014
14 нояб. 2015
Можно я поправлю)
После теракта такси возили б/п не только родственников,но и друзей погибших.Так решили.
Выделили врачей,психологов круглосуточно!
Гостиница была открыта сразу.
Про грузовики и сброшенные трупы...это жестоко!!!
Вы не видели ,что у нас творилось в Пулково и на Дворцовой...Пение Марсельезы это показуха,в сравнении с тем что творится тут...
Ну,а то что президент запоздал с речью )
Неужели это важнее что предпринимали тут для людей.
Ну и не понаслышке знаю, как чтят память и скорбят тех кто погиб.
Не из телевизора...
Французов жалко!!!Соболезную!
Любой теракт это страшно(((
560
+581
Москва
17 сен. 2010
14 нояб. 2015
Maravilla писал(а):Юлия Баграмова
Мне запомнилось, что когда Вероника Карпушкина собирала крупу и продукты (не деньги!) в Донбасс, вы были первой из отказавшихся помочь людям в трагедии...
А пишите вы красиво...
Ничего удивительного. Такая как Карпушкина последнюю рубашку с себя снимет и отдаст и с последней тарелкой супа поделится в случае беды! Вы правы, а есть другие, которые говорят красиво, строя из себя элиту общества, но вот в случае беды не хотела бы я с ними оказаться рядом. Они тоже последнюю рубашку с себя снимут, но 100 раз подумают, а какая им будет выгода, если они её вам отдадут!
Последний раз редактировалось
baniel 14.11.15, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Я не риэлтор.
31331
+43680
22 авг. 2012
14 нояб. 2015
Цель террористов - вызвать панику и запугать население.
Не стоит в такой ситуации выяснять кто лучше, а кто хуже, и у кого какие взгляды. Стоит объединится против терроризма, проявить бдительность, приложить все усилия для предотвращения подобных атак.
Вчера это был русский самолет, сегодня Париж, а завтра мишенью может стать каждый из нас.
А я буду Пуля — потому что в цель!
9893
+20310
Москва
14 мая 2015
14 нояб. 2015
Очень жаль , соболезнования французам.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
Сейчас этот форум просматривают: Lakmus и 17 гостей