Ржунимагу. Вчера у шведов был праздник, нерабочий день. Прошлась по набережной : мама, где я? Белых лиц почти нет, а если есть - глазки карие, реснички длинные. Все, кирдык Европе.
Вас расстраивает что так много приезжих?
Нее, мне-то шо расстраиваться? Я когда-нибудь уеду. Вот в Москве меня приезжие возмущают, но не разнообразием лиц, а нежеланием ассимилироваться... Я щитаю - приехала в Европу, сняла хиджаб в общественном месте. А дома - пожалуйста, твое личное дело. Да.
Молодежь может и сняла бы, но там настолько догматичный подход к этому, что срабатывает страх быть опозоренной своими же Ну как удобно держать женщин в страхе, замуж не выйдешь, будущего нет и тд...тем более они не слишком отягощены каким-либо образованием
А считаю что ребята могут носить хиджаб там где считают нужным. Я посетил несколько мусульманских стран и везде мне нравилось. Тунис,Египет,Иордания,Турция,Албания-везде ребята приятные и меня абсолютно не напрягали местные жители. И в Европе они пусть живут как считают нужным.
А почему в Эмиратах не разрешают женщин фотографировать ( вплоть до штрафа )? Я вот тоже не вижу в этом ничего противоестественного, или вот мини-юбочку нацепить - тоже вполне толерантно. Ан нет - " в чужой монастырь со своим уставом" лучше не ходить. А так - то - да, пусть шо хотят - то и творят.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
А почему в Эмиратах не разрешают женщин фотографировать ( вплоть до штрафа )? Я вот тоже не вижу в этом ничего противоестественного, или вот мини-юбочку нацепить - тоже вполне толерантно. Ан нет - " в чужой монастырь со своим уставом" лучше не ходить. А так - то - да, пусть шо хотят - то и творят.
Не знаю я законов ОАЭ. Главное пусть законы не нарушают а так пусть живут как хотят.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.