Ольга Соколова Следак так себя ведет, потому как цену набивает. Лучше пригласите адвоката, специализирующегося только на ДТП. Это важно. Помрет-не помрет потерпевший, зятю все одно платить. Либо за лечение, либо за похороны. А все потому, что машина есть источник повышенной опасности, а управлял им зять. В каком районе ДТП было?
Точно, самый лучший совет.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Не волнуйтесь, успокойтесь. Больного надо навестить и узнать может что надо...
У вашего зяте пострадала всего лишь машина, а у человека может быть потеряно здоровье
При этом уверен, он думал что его видно и пропускают...
Может я мизантроп, не знаю, что будет делать зять, но у меня нет никакого желания советовать навещать человека, который не ценит свою жизнь, не может сделать 50 шагов до пешеходного перехода. Даже не сомневаюсь, что он думал не о том, что его пропускают, а о том, что он сейчас приобретет пивка. Дорогу они (3 человека), не переходили, а перебегали.
Скажу честно, что его здоровье меня интересует только в контексте этой аварии. И разве может быть иначе?
И на минуточку... У зятя пострадала не только машина, на него вчера было больно смотреть. Он переживает, а еще может получить срок за этого пьяницу.
Выдержки Вам и родственнику! Я всецело на вашей стороне. Но у нас такое законодательство, что часто виноват водитель, т.к. авто - источник повышенной опасности. Хотя, я смотрел судебную практику (в случае гибели), и оправдывают водителей, и сажают за непредумышленное убийство. Фиг поймешь. Хотя, я не пойму тогда сам смысл зебры, если задавишь что на зебре, что не на зебре - все-равно водитель виноват, а не пешеход, нарушающий ПДД.
Может этому алкашу денег предложить и "стороны договорились в досудебном порядке"? Если не помрет, тьфу-тьфу, конечно.
А зятю вашему не мучиться совестью. Реально, есть ситуации, когда не видно, затормозить не успеешь, в общем - он не виноват.
И да, срочно адвоката нанимайте. У нас все на бумагамарательстве и крючкотворстве держится. Нужен опытный человек в этих делах.
Последний раз редактировалось crna 21.09.16, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
Всем спасибо за поддержку. Ситуация пока никак не развивается. Потерпевший в больнице в тяжелом состоянии. Зятю пока никто не звонит, к следователю не приглашают.
Пусть забудет про машину - у моего двоюрного брата машина стояла полгода на стоянке в гаи...
Машину разрешили держать около дома.
Знаю, что с моей знакомой хотели еще удержать деньги в размере около 150 тыс рублей за стоянку. Но ее проконсультировали и подготовили к тому, чтобы она не вздумала платить эти деньги. Машина была разбита в хлам и не являлась виновником аварии, а водитель (муж знакомой) в крайне тяжелом состоянии лежал в больнице и сейчас инвалид 1группы. Но борьбу с держателями стоянки она выдержала нешуточную.
Последний раз редактировалось (◕‿◕✿) 21.09.16, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Пусть забудет про машину - у моего двоюрного брата машина стояла полгода на стоянке в гаи...
На каком основании? У машины были какие-то нарушения, которые могли быть причиной ДТП?
Вот мне тоже это интересно. Нам сказали, что машина еще может потребоваться для эксперимента и экспертизы. Хотя я уже писала, что к машине претензий нет. Обе Фары горели даже после столкновения, тормоза в порядке, протектор новый.
Нам сказали, что машина еще может потребоваться для эксперимента и экспертизы. Хотя я уже писала, что к машине претензий нет. Обе Фары горели даже после столкновения, тормоза в порядке, протектор новый.
Если бы было нарушение: тонировка, лысая резина, неисправное рулевое управление и т.д., то могли бы и забрать на стоянку. Но при этом наверняка бы предложили все решить полюбовно.