Что такое стресс и как с ним бороться? 147 / 1975

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 окт. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):
Александр Харыбин писал(а):
Я не пью

А куришь?

Не, Слав. Кстати, с танцами - считаю упущением)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 окт. 2016
а зачем броться?
27 окт. 2016
bhr писал(а):
а зачем броться?

Что такое стресс, где он кризис среднего возраста?)

Как бы пафосно не звучало, стрессы и кризисы у вас из-за зажратости. Слышали выражение "москвичи зажрались"? Это сюда, даже если Вы вообще живете в Рязане, Питере.

Для того, чтобы не было стрессов, надо знать, что бывает намного хуже чем сейчас и на себе испытать. Подняться с самого низа, или даже с ниже нуля - счастья на всю жизнь хватит.

Какой может быть стресс у таких как я, если в пубертатном периоде я голодал не было денег работы у родителей, жил в чужой стране, где был ущемлен правами и в лицо ни раз слышал про свою третисортность недочеловека. Где прошел армию и горячую точку, мог погибнуть? Мне достаточно вспомнить о той заднице, что была и о том, что сейчас москвич с хорошей зп, с жильем, семьей и дитём. И всё никаких стрессов радуюсь, что сейчас на коне.

Хммм может и Вам, а если поздно, то детям пройти школу жизни? Голод, армия, война - зато оставшиеся 50-100 лет жизни Вы и они будут счастливы, что живут в богатой, свободной и защищенной РФ, а не в Сомалиленде?)
27 окт. 2016
bhr писал(а):
а зачем броться?

:lol: Стресс снимают. Физической нагрузкой. Раньше, к примеру, дрова кололи. Я полы мою, даже если они чистые. Очень оттягивает. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 окт. 2016
Lea ** писал(а):
bhr писал(а):
а зачем броться?

:lol: Стресс снимают. Физической нагрузкой. Раньше, к примеру, дрова кололи. Я полы мою, даже если они чистые. Очень оттягивает. :hi_hi_hi:

Но он там не стресс, а сексуальное напряжение снимал вроде так :smu:sche_nie:
27 окт. 2016
Ant писал(а):
bhr писал(а):
а зачем броться?

Как бы пафосно не звучало, стрессы и кризисы у вас из-за зажратости.

А у меня? :lol:
27 окт. 2016
Владимир Грохотов писал(а):
Ant писал(а):
bhr писал(а):
а зачем броться?

Как бы пафосно не звучало, стрессы и кризисы у вас из-за зажратости.

А у меня? :lol:

:lol: От чрезмерного ума...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 окт. 2016
Евгений Палько писал(а):
Бедняги....
Да просто спать нормально надо и не работать 24/7. Все.
Никакого стресса вообще. Таблеток - тем более.

Вот почти расстроился из-за вашего неверного диагноза :lol: . Какие же мы "бедолаги" с такой то жизнерадостностью и бесконечным оптимизмом?
Хорошо, перефразирую для тех, кто всегда "keep smiling!":

- Как вы снимаете напряжение?

На такой вапрос настаящим джигитам не стеснительно будет ответить? :hi_hi_hi:
27 окт. 2016
Кошки ещё хорошо от стресса. Накидываешь, как горжетку и погружаешься в релакс минут на 5-10.
27 окт. 2016
Евгений Палько писал(а):
Ага! Отличный пост, как рекомендация пути до ближайшего инсульта. Стресс+драйв, крута, че. Туда водочки добавить, пару стимулирующих колес и 3-4 ночи по барам в месяц. Все, принимать ежедневно в течение 3-4 лет...Результат гарантирован

Евгений, для инсульта есть более дешевый рецепт, называется "шпок":

одна часть водки + две части пива + резкое взбалтывание - выпивается сразу, пока пенится. 3-4 месяца.

Но это не гламурно :mi_ga_et: