Президентская кампания 2018 года началась 618 / 8088
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 мар. 2017
ценности у простых людей могут быть разные - кому-то джинсы, кому-то коньячок, но...вспять не повернуть.
глобализация. и как следствие - изменение общей ситуации.
чтобы что-то осталось прежним (власть, идеология, страна, машины, технологии, прочее) этому чему-то нужно быть уникальным и супер-качественным, как произведение искусства, которое берегут и которым восхищаются. если по качеству материал не проходит - он не нужен, не востребован, менее востребован, дешевле стоит, неконкурентоспособен. не интересен, короче.
............
а фактически получается так - люди готовы выйти на митинг, и причем - не именно за Навального, а каждый по своим причинам, которые объединяет общее недовольство происходящим во власти.
чтобы что-то осталось прежним (власть, идеология, страна, машины, технологии, прочее) этому чему-то нужно быть уникальным и супер-качественным, как произведение искусства, которое берегут и которым восхищаются. если по качеству материал не проходит - он не нужен, не востребован, менее востребован, дешевле стоит, неконкурентоспособен. не интересен, короче.
............
а фактически получается так - люди готовы выйти на митинг, и причем - не именно за Навального, а каждый по своим причинам, которые объединяет общее недовольство происходящим во власти.
28 мар. 2017
aimsun писал(а):Немного пафосно, да, но все-таки не мы. Просрало послевоенное поколение, сразу после войны народ потерял тягу к взаимодействию. Люди устали от муштры и, без реабилитации, разошлись в мирные, индивидуализированные процессы.
В 80-х, сразу после олимпиады была порвана наша контрразведка, страну стали сдавать новым "друзьям" по дубовым соровским бильярдным. Под французский коньячок зашли горбачев и ельцин. Сраная деревенщина, падающая в обморок от любой совершенной жопогрейки (сори). Не только англосаксы охотяца на Москву. Свое подсознательное, из семей, из юных разговоров они притащили сюда и поселили в центре.
Москва уже не будет простым и прямым местом. Она глобализировалась. Наука тоже. Политика тоже. Теперь не будет никогда одной верной точки зрения. Несколько будет и все будут верными для конкурирующих социальных групп.
Замечу, пользуясь своей фразой, что читаю вас с большим напряжением =)
Если у тебя есть внутренний стержень, основанный на МОРАЛИ, на 10 заповедях и на скажум так "русских традициях", т.е. на русской культуре, ты всегда сможешь разобраться в любой ситуации. Пусть там "наука" будет или еще что.
В этом то и есть смысл.
И поэтому нас хотят РАЗМЫТЬ - вот с нами то уже ничего не сделаешь, будут пытаться "разрушить" целостность восприятия молодежи!
Ведь у нас теперь не "воспитание"", а "предоставление образовательной услуги!".
Так что и за молодеэь тоже придется бороться. А как? Сообщать наше, АВТОРИТЕТНОЕ мнение, разбивать "фейки", блокировать, если надо ДОМА интернет, осграничивать нежелательные связи, пока это МОЖНО делать, просто ВОСПИТЫВАТЬ детей.
28 мар. 2017
klimat писал(а):Я смиряться не буду, ну а ты как хочешь.
Видел я этих строителей коммунизма не смиренных, когда флаг СССР спускали ... сидели они у ящика со своими партбилетами и слюни пускали.
Тебя я прекрасно понимаю, потому как ультралевые, те самые, что в субботу на Пушнинской, в первую очередь очтекрыжат не первую десятку наших из ФОРБСа, а тебя и твой небольшой бизнес.
Последний раз редактировалось index_svg 28.03.17, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
28 мар. 2017
klimat писал(а):Ну вот это я и имел ввиду...
Поехали!
Собчак и иже с ними пару мульонов подтянет, другие денно и нощно будут "дрессировать" свою маргинальную публику на "активизацию процесса".
Постепенно, через "слова-якоря" мы узнаем о преступной власти ну и см. лекала по мобилизации укронационалистов.
Протестный электорат постоянно булут "дрессировать" через всякие "митинги", флеш-мобы и другие известные технологии.
но я верю в Путина, думаю, на первое время что-нибудь да будет припасено!
Интересно, как быстро подтянется "Собчак" и как скоро ее начнут цитировать СИэнэновская братия....
Кость, а...это ты так думаешь, это твое мнение. а есть так же мое мнение. есть мнение еще кого-то.
должны быть свобода выбора и свобода слова. а люди пусть сами решают, кто им нужен.
я тебе вот что скажу. не из мира политики, нет. из мира шоу-биза. например...а знаешь ли ты, что артисты, которых крутят по ТВ - не собирают залы?
)))
то есть - по каким-то причинам зритель не хочет платить деньги за билеты на концерты тех, кто в телике? то есть - на зал, где 1000- 1500 мест, бывает продано всего...12-40-50 билетов...?
а вот Шевчук - собрал недавно Олимпийский.
28 мар. 2017
Мадам О писал(а):ценности у простых людей могут быть разные - кому-то джинсы, кому-то коньячок, но...вспять не повернуть.
............
Вот именно!
В этом и заключается "дрессировка".
Надо отработать информканалы, логистику 9как собираться, как задавать повестку дня протеста, как "разжигать толпу", как ее "направлять" на ментов и т.д. - все это сейчас ХОТЯТ отработать.
Я ведь не зря говорил, что мир начнут делить после 18-го - сейчас попытаются изнутри Россию расшатать!
Ведь проблем то много!
одно дело, Оль, когда ты сама проблемы своей скажем ШКОЛЫ решаешь - помнишь того суперучителя, за которого ты топила? ниче. что потом "педофилов" стали пачками отлавливать вот в таких вот "элитных" школах?
Ведь тебе не надо было на столбе вешаться и вещать оттуда, правда? Ведь вы и суды и и другие ЛЕГАЛЬНЫЕ методы использовали? Думаю, как-то потом это решилось! - ну типа сняли его и сняли....
Вот в чем дело!
А теперь представь, что ты за этого директора бы стала на митинге "за Навального" топить!
Ну и сегодня там вот встреча, завтра вот там - мало ли что не разрешено или против закону? Бунт превыше всего!
И про дело бы свое забыла, ходила бы уже "за правду" и еще "за что скажут в интернете" - а там Собчаки всякие найдут дорожку к твоему сердечку то бунтарскому....
28 мар. 2017
index_svg писал(а):klimat писал(а):Я смиряться не буду, ну а ты как хочешь.
Видел я этих строителей коммунизма не смиренных, когда флаг СССР спускали ... сидели они у ящика со своими партбилетами и слюни пускали.
Тебя я прекрасно понимаю, потому как ультралевые, те самые, что в субботу на Пушнинской, в первую очередь очтекрыжат не первую десятку наших из ФОРБСа, а тебя и твой небольшой бизнес.
Тогда никто ничего не понял.
Думали, что все само собой рассосется! А не рассосалось!
теперь на мякине уже не проведешь! Прививка получена!
28 мар. 2017
Мадам О писал(а):klimat писал(а):Ну вот это я и имел ввиду...
Поехали!
Собчак и иже с ними пару мульонов подтянет, другие денно и нощно будут "дрессировать" свою маргинальную публику на "активизацию процесса".
Постепенно, через "слова-якоря" мы узнаем о преступной власти ну и см. лекала по мобилизации укронационалистов.
Протестный электорат постоянно булут "дрессировать" через всякие "митинги", флеш-мобы и другие известные технологии.
но я верю в Путина, думаю, на первое время что-нибудь да будет припасено!
Интересно, как быстро подтянется "Собчак" и как скоро ее начнут цитировать СИэнэновская братия....
Кость, а...это ты так думаешь, это твое мнение. а есть так же мое мнение. есть мнение еще кого-то.
должны быть свобода выбора и свобода слова. а люди пусть сами решают, кто им нужен.
я тебе вот что скажу. не из мира политики, нет. из мира шоу-биза. например...а знаешь ли ты, что артисты, которых крутят по ТВ - не собирают залы?
)))
то есть - по каким-то причинам зритель не хочет платить деньги за билеты на концерты тех, кто в телике? то есть - на зал, где 1000- 1500 мест, бывает продано всего...12-40-50 билетов...?
а вот Шевчук - собрал недавно Олимпийский.
Ну, пример твой спорный.
Может и собирают залы, может и не собирают - а что в зал идти, когда его через день по ТВ показывают? Может ему и не надо в зал-то....
Шевчук и на ТВ поет за милую душу, и на Радио - ежели талант!
Да и Лоза поет и там и там - тоже талант!
Да и Прилепин и так и сяк залы - тиражи собирает!
Тут вот обман - если артист ИНТЕРЕСЕН, то дальше уж как повезет - есть и Кобзон, есть и Шевчук.
А вот тот же Шнур - и на первом и в ютубе и на радио и в залах - И ЧТО????
28 мар. 2017
klimat писал(а):Тогда никто ничего не понял.
Ты не слышишь меня. У меня сыну 18, я довольно плотно общаюсь и с его друзьями. Как тебе объяснить ... ты с инопланетянами из далекой галактики общался? Как ты собрался "побороться" то? Думаешь они тут пасутся и твои посты шахматные читают, Киселя смотрят и тащатся от Соловья? Ну зайди ты на какой-нибудь их канал в Телеграм, поучи их жить.
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
Костя, молодая трава она вырастет по любому, ранняя будет весна или поздняя, не важно - вырастет.
![Язык дразнила ::yaz-yk:](./images/smilies/ae.gif)
28 мар. 2017
klimat писал(а):Вот именно!
В этом и заключается "дрессировка".
Надо отработать информканалы, логистику 9как собираться, как задавать повестку дня протеста, как "разжигать толпу", как ее "направлять" на ментов и т.д. - все это сейчас ХОТЯТ отработать.
Я ведь не зря говорил, что мир начнут делить после 18-го - сейчас попытаются изнутри Россию расшатать!
Ведь проблем то много!
одно дело, Оль, когда ты сама проблемы своей скажем ШКОЛЫ решаешь - помнишь того суперучителя, за которого ты топила? ниче. что потом "педофилов" стали пачками отлавливать вот в таких вот "элитных" школах?
Ведь тебе не надо было на столбе вешаться и вещать оттуда, правда? Ведь вы и суды и и другие ЛЕГАЛЬНЫЕ методы использовали? Думаю, как-то потом это решилось! - ну типа сняли его и сняли....
Вот в чем дело!
А теперь представь, что ты за этого директора бы стала на митинге "за Навального" топить!
Ну и сегодня там вот встреча, завтра вот там - мало ли что не разрешено или против закону? Бунт превыше всего!
И про дело бы свое забыла, ходила бы уже "за правду" и еще "за что скажут в интернете" - а там Собчаки всякие найдут дорожку к твоему сердечку то бунтарскому....
Кость, про школу вот не надо передергивать. в 1317 все было ок. сейчас там не ок. денег не стало - ушли звезды. про другие школы я не знаю, что там и как. если ты говоришь про скандал с другой школой - то там я без понятия, что и как.
а про Собчак вот что скажу. когда она отказалась приходить на мою передачу, сказав, что не дура влипать в чужое шоу - я была польщена - раз, второе - для себя подтвердила еще раз - надо уметь устраивать именно свое шоу, либо...тебе будут навязывать чужие программы.
зы - по поводу бунтарства и тд - когда я стану старой - если доживу. конечно, то может, изменю свое мнение. а может - и нет. дело в том, что нынешняя власть - ну ни разу не секс-символ, увы. неприкольные они.
зызы - ты красавчик, читать твои выкладки - удовольствие. жаль, что я сейчас плохо собираю слова в фразы, видно, не время. или нечего сказать, или не знаю, что.
28 мар. 2017
index_svg писал(а):молодая трава она вырастет по любому, ранняя будет весна или поздняя, не важно - вырастет.
Именно, какую посадишь - та и попрет.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор