Окно Овертона 437 / 5395
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 июл. 2018
Кошка жива, ее сейчас спасают.16.07.18, 15:33Fontanera писал(а):
вообще не думала про охотников:)))
имела ввиду ужасное убиение кошки, описанное ранее(((
Вот это уже другая сторона медали, насколько обоснованно продлевание мучений животного под видом лечения
16 июл. 2018
Да, это действительно непростой вопрос. Думаю, каждый сам для себя определяет, равные он хочет видеть у людей права в этом мире или нет. Считающих себя другой высшей кастой не так уж и много. И даже они задумываются об этом именно как о попытке обосновать своё текущее высокое положение. Другими словами - это попытка своё преимущественное положение в обществе закрепить.
16 июл. 2018
не берусь об этом рассуждать.
Вообще почему-то очень популярны крайности почему-то, либо вседозволенность и издевательство над животными, либо срок за случайно сбитое животное = сроку за убийство человека и так далее. Результат этой склонности к крайностям, например, ювенальная юстиция. У нас, кстати, новые шаги в сторону этого мракобесия - на полпути к запрету освещения в СМИ историй о "частной жизни", и, соответственно, об историях необоснованных преступных краж детей из семей (именно так это и следует называть) - пишут, что именно это позволило так разгуляться этому явлению в Европе, тк появился запрет на огласку. А ведь некоторые люди еще и за это нашу страну ценили, что еще не докатились до этой мерзости окончательно. Похоже, скоро все "плюшки" иностранные получим, как всегда, только самые ужасные, про что-то хорошее даже не подумают.
Последний раз редактировалось Fontanera 16.07.18, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
16 июл. 2018
На зоозащитные форумы лучше ходить подготовленным.
Для сбора денег чего только не придумают.
Вот я лично рассмотрела симметричное облысение у этой кошки.
Какая может быть кислота?
Раны в зоне суставов. Какие могут быть гвозди? Кости то целы.
Там половина людей с отклонениями, очеловечивающие животных.
И жутких историй масса. Чего стоит история, когда собака, добрая и доверчивая хаски, забежала на участок соседа по даче.
Он её привязал и забил молотком. Разбил всю голову.
Наказания не было, насколько я помню.
16 июл. 2018
И не только кролики. Волков тоже отстреливают в разных странах. Хищники - они везде хищники. Раньше, когда охотились для пропитания, чтобы выжить - убийство животных было делом само собой разумеющимся. А сейчас, при одобряемом и узаконенном обществом конвейере воспроизводства поскотинок на прокорм, мнение тех, кто возмущается убийством на охоте, кажется пафосным и неискренним. И мне никогда не понять, как можно убить живое существо только для забавы. Вот английская аристократическая утеха - охота на лис. Своих собак боготворят, а лис гнобят. « От убийства животного до убийства человека - один шаг» , но убивали братьев наших меньших и будут убивать. Считаю, что это особенность психики и издержки воспитания.16.07.18, 15:32Alchonok писал(а):Кролики из Австралии передают вам привет16.07.18, 13:15oduvanchik писал(а):
Контроль за численностью прекрасно проводят хищные виды животных.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 июл. 2018
Сторонники секты зоозащитников и в этой теме умудрились найти повод поненавидеть людей))
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
16 июл. 2018
Olga Tar,
Ой, я не стала рассматривать, не смогла. Но тоже обратила внимание, что для кислоты кожа на удивление спокойная, обычно кожа от кислоты сходит до мяса. Так что может и лишай банальный.
Люди да, там оч странные. Хотела кошку там взять, и тут началось: паспортные данные им дай, копию паспорта оставь, сетки специальные на окно поставь, домой проверить пусти левых теток. Да щаз.
В итоге нашла тетку, которая мне так доверилась, я сама съездила за ней. Кошка вроде не жалуется![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Ой, я не стала рассматривать, не смогла. Но тоже обратила внимание, что для кислоты кожа на удивление спокойная, обычно кожа от кислоты сходит до мяса. Так что может и лишай банальный.
Люди да, там оч странные. Хотела кошку там взять, и тут началось: паспортные данные им дай, копию паспорта оставь, сетки специальные на окно поставь, домой проверить пусти левых теток. Да щаз.
В итоге нашла тетку, которая мне так доверилась, я сама съездила за ней. Кошка вроде не жалуется
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
16 июл. 2018
Иногда проще устранить угрозу для своих детей молотком,16.07.18, 15:49Olga Tar писал(а):И жутких историй масса. Чего стоит история, когда собака, добрая и доверчивая хаски, забежала на участок соседа по даче.
чем объяснить дебилу-хозяину правила содержания животных.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
16 июл. 2018
Про детей там не было. Вроде, курица пропала. Когда-то.16.07.18, 16:22Seo_msk писал(а):Иногда проще устранить угрозу для своих детей молотком,16.07.18, 15:49Olga Tar писал(а):И жутких историй масса. Чего стоит история, когда собака, добрая и доверчивая хаски, забежала на участок соседа по даче.
чем объяснить дебилу-хозяину правила содержания животных.