Мягкую мебель купить в Москве 119 / 4893

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 июл. 2018
28.07.18, 13:14
Husnet писал(а):
28.07.18, 09:56
Lea ** писал(а):
Уважаемые Нерсиане! Немогли бы вы подсказать, где в Москве можно купить хорошую, добротную, современную мягкую мебель? Или заказать. Голову сломала.
внешняя ссылка
Спасибо, буду изучать. :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 июл. 2018
28.07.18, 17:32
Adivinanza писал(а):
Мне нравятся фабрики Авангард, у них есть сайт, посмотрите.
Спасибо, сайт нашла, представление о мебели поверхностное получила. Надо смотреть предметно. Хорошо, когда есть из чего выбрать. :ki_ss:
29 июл. 2018
На мой взгляд странно, что никто не назвал Ikea, но уверен, данный магазин знаком большинству. Стало интересно, почему никто не рекомендует, какие минусы у этого магазина?
29 июл. 2018
29.07.18, 13:00
Gordon Freeman писал(а):
На мой взгляд странно, что никто не назвал Ikea, но уверен, данный магазин знаком большинству. Стало интересно, почему никто не рекомендует, какие минусы у этого магазина?
Там мягкая мебель не очень. Икеа люблю нежно, кухня всю купила именно там.
29 июл. 2018
29.07.18, 13:04
Lea ** писал(а):
Там мягкая мебель не очень. Икеа люблю нежно, кухня всю купила именно там.
Спасибо, буду знать. Я там только всякую мелочь покупал для съёмных квартир, типа пледов или картонных журнальных стоиков.
29 июл. 2018
Gordon Freeman писал(а):
В Икее есть только один, но очень большой плюс, и это единственный товар, который там стоит купить, - штопор. Проверено. Классный металлический штопор. :co_ol:
29 июл. 2018
29.07.18, 13:13
Asti495 писал(а):
Gordon Freeman писал(а):
В Икее есть только один, но очень большой плюс, и это единственный товар, который там стоит купить, - штопор. Проверено. Классный металлический штопор. :co_ol:
:lol: У каждого есть право иметь свою точку зрения. Вашу, Асти, я не разделяю. :ki_ss: Кухню свою присмотрела ещё в Стокгольме, в тамошней Икеа, в московском магазине качество было тютелька в тютельку, оно меня устроило: не люблю покупать вещи на века. Надоест - поменяю. :a_g_a:
29 июл. 2018
29.07.18, 13:17
Lea ** писал(а):
:lol: У каждого есть право иметь свою точку зрения. Вашу, Асти, я не разделяю. :ki_ss: Кухню свою присмотрела ещё в Стокгольме, в тамошней Икеа, в московском магазине качество было тютелька в тютельку, оно меня устроило: не люблю покупать вещи на века. Надоест - поменяю. :a_g_a:
А если бы Вы увидели их штопор, то не стали бы кухню покупать, потому что штопор - это их прекрасное, а кухня - нет))
29 июл. 2018
29.07.18, 13:13
Asti495 писал(а):
Gordon Freeman писал(а):
у меня сломался
как и многие икейские вещи
стулья ободрались, но они так дешевы, что я их поменяла много раз уже
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 июл. 2018
29.07.18, 13:34
Asti495 писал(а):
29.07.18, 13:17
Lea ** писал(а):
А если бы Вы увидели их штопор, то не стали бы кухню покупать, потому что штопор - это их прекрасное, а кухня - нет))
Штопоры муж покупает, суперкачественные, это не моя зона ответственности. Кухня мне нравится, жаль, что ваша точка зрения не совпадает с моей, но так часто бывает в жизни, не правда ли? :lol: :ki_ss: