22.01.20, 21:45
Людмила Петровна писал(а): Пошли в эту школу с мечтой о мушкетерской чести и рыцарстве.
Но условия соревнования, поставили их в положение соперничества.
Все идут к победе.
Путями параллельными.
Но кажется им, что Олимп - один.
И что путь к нему - один.
Какой Олимп?
Один стоит курит, кофе пьет, а второй, который "воин Светы", вокруг него выдрыгивается каким-то непотребным способом. И что интересно, второму ничего не надо от первого, как и первому от второго, но второй это делает, чтобы произвести впечатление на третьих лиц, и согласием первого на участие в этом не интересуется, потому что знает, что отказано будет.
Вот и вся проблема.
Людмила Петровна писал(а): Так и вы с Валентинычем искрите, когда не по вашим меркам речь.
Вы не поняли. Мы не общаемся друг с другом вообще уже наверное больше года и обычно закрываю глаза на эти его выдрыгивания на мой счет, потому что это не имеет значения. Человек он такой сам по себе.
Но цыганщина и опять же за мой счет - это просто было что-то новенькое, оригинальное.
Опустился однако "воин Светы".
Людмила Петровна писал(а): Вы оба - Мастера.
Вы оба - чисты и благородны.
Таких как вы очень мало.
Думаю, что таких как я очень много. Просто риэлтор. Надеюсь, что хороший риэлтор, во всяком случае к этому стремлюсь, но при этом не ангел, не святая и не надо мне подобное приписывать.
Если Вы полагаете, что его поведение в этой ветке - это нормально или выглядит как шалость, то пардон, а что такое тогда дно?
еще и мля какая-то... а давайте мля только его беречь будет?)
я не умею млю содержать, ей у меня будет плохо))