Как я проверил новую систему въезда - выезда из Москвы 14-15 апреля 214 / 2560

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 апр. 2020
я всех вас сдам, а мне за это путевку в геленджик.
17 апр. 2020
16.04.20, 09:56
Святослав Теплов писал(а):
Мне тоже не понятно как оформлять пропуск, если надо будет в другую область поехать (за московскую).
Выбирать пунктом назначения крайний пункт в Московской области? а обратно потом через несколько дней ? :ne_vi_del:
Получить визу, пройти таможню, пересечь блокпост. Все просто!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 апр. 2020
Именно так. Мне 2х раз в неделю за глаза хватит, я и так не мотаюсь по району. И по работе сейчас не готова рисковать семьей.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
17 апр. 2020
17.04.20, 01:42
bhr писал(а):
я всех вас сдам, а мне за это путевку в геленджик.
Могут вместо Геленджика путевку в Gaswagen
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 апр. 2020
Муж на завтра пропуск в гараж оформил ))). Будем собираться на дачу. Я за продуктами к фермеру.
Дальше соберемся да уедем на пару недель.
Действительно наши власти даже кажется боятся вводить жесткие меры. По сравнению с другими странами ограничений фактически нет.
.
Ну или это реально акция по уменьшению народонаселения планеты. Хз. Верить уже начинаешь в всякую чушь. Значит нам власти дают время смыться подальше от городов, не знаю. Пока границы областей не перекрыты.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
17 апр. 2020
17.04.20, 01:44
Карпушкина Вероника писал(а):
Именно так. Мне 2х раз в неделю за глаза хватит, я и так не мотаюсь по району. И по работе сейчас не готова рисковать семьей.
Я придумал хорошее название для АН по аренде, которое работает в карантин - "ДОХОДяга", в этой коцепции включены ключевые понятия для арендника: Доход, если заразился, то всегда дойдет до квартиры (уменьшительно-ласкательный суффикс располагает клиентов "ах, ты мой Доходяжка!"), дополнительный доход от комиссии со всех сторон, также в названии слышатся такие слова как ДОМ, ХОД (всегда вперед, привлекает потенциальных клиентов, возможно рабочее использование воровской ход), ДОХОД (прибыль, отсылка к компании Инком, где начинал), также ЯГА популярный алкогольный энергетический напиток среди арендников и других работяг, чтобы всегда быть активным, немного позитивным, ближе к народу.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
17 апр. 2020
17.04.20, 01:48
Муж на завтра пропуск в гараж оформил ))). Будем собираться на дачу. Я за продуктами к фермеру.
Дальше соберемся да уедем на пару недель.
Действительно наши власти даже кажется боятся вводить жесткие меры. По сравнению с другими странами ограничений фактически нет.
.
Ну или это реально акция по уменьшению народонаселения планеты. Хз. Верить уже начинаешь в всякую чушь. Значит нам власти дают время смыться подальше от городов, не знаю. Пока границы областей не перекрыты.
Мусор не забудь
17 апр. 2020
17.04.20, 01:48
.
Власти не очень боятся похоже, что вирус доберётся до них. А до народа, да, это жестокое испытание, но люди скорее от голода начнут умирать, если жесть-меры увеличить.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
17 апр. 2020
17.04.20, 10:07
klimat писал(а):
Мусор не забудь
Вымытый и отсортированный пластик давно сдан.
Алюминий вот надо завести в пункт приема.
Стеклянные банки использую повторно под консервацию и молоко.
Вчера сделала из 3л сливок топленое масло (гхи или как там его), как раз банки пригодились.
Нет у меня мусора, успокойтесь, 90% использую повторно или утилизирую в 0).
17 апр. 2020
17.04.20, 10:20
Вадим Ярославцев писал(а):
Власти не очень боятся похоже, что вирус доберётся до них.
Если уж сам Джонсон заболел ... вроде как ... значит добирается вирус. А уж американским властям сам бог велел бояться, там у них возраст как в ЦК КПСС.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.