Как в бытовом плане подготовиться к следующей волне коронавируса? 138 / 1925
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 июн. 2020
Еще предыдущие 100 литров не израсходованы).20.06.20, 11:29ASD_ писал(а):Уважаемая Вероника еще не прикупила барель дуста антиковидного ко второму пришествию?)))
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
20 июн. 2020
Противоречие с 3м пунктом
20 июн. 2020
При большом сопротивлении маски и жаркой погоде можно поиметь легочное заболевание.
Не лучше. Если кожа толстая (1-я группа крови) и на ней нет ран и порезов, проникновение вируса маловероятно.20.06.20, 14:29Карпушкина Вероника писал(а):2. Обработка рук антисептиком, лучше, чем носить грязные перчатки и в них все трогать.
От спирта кожа иссушается, жир вымывается и покров трескается.20.06.20, 14:29Карпушкина Вероника писал(а):С руками будет все в порядке, от спирта они не трескаются,
верхние этажи хуже, тк тяга в вентиляционном канале меньше и возможно проникновение воздуха в квартиру из вентканала
Маска защитит не владельца, а окружающих от его кашля и чихания20.06.20, 14:29Карпушкина Вероника писал(а):И спрашивается, нафига ей маска и как она ее защитит? Как амулет?
20 июн. 2020
Да, факт. Поэтому вентиляцию надо проверить и перекрыть, если требуется.20.06.20, 14:45simerios писал(а):верхние этажи хуже, тк тяга в вентиляционном канале меньше и возможно проникновение воздуха в квартиру из вентканала
Но верхние этажи лучше. Хотя весь воздух из дома выбрасывается на крышу. Тут не поспорить.
Есть статьи на эту тему. Но в целом верхние этажи лучше, чем нижние.
.
Что касается лифта, то да, фитнес. Человек привыкает достаточно быстрою
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
20 июн. 2020
У меня не так. Вообще предпочитаю обработку спиртом, мытью с мылом. Повреждений кожи нет.
После обработки, даю спирту испариться.
Есть Стериллиум немецкий с глицерином и добавками, не пользуюсь, простой спирт хорошо переносится.
.
Маска защищает да, "от", а не владельца, если без клапана.
И владельца, если с клапаном.
Я конечно мало бываю в людных местах, но когда бываю, вижу, что большая часть людей использует маски не правильно или вовсе без них. Но это их выбор.
20 июн. 2020
Причем тут это?20.06.20, 14:45simerios писал(а):Не лучше. Если кожа толстая (1-я группа крови) и на ней нет ран и порезов, проникновение вируса маловероятно.
Потом толстым слоем все будет заляпано, от одежды, до телефона и личных вещей.
Проще сразу обработать, в перчатках или нет, не столь важно.
Если нет возможности обработать сразу (стесняешься допустим), то проще перчатки.
20 июн. 2020
Я совсем отказалась от маски ,кроме магазина.
Была в салоне на массаже ,на волосах ,все мастера уже сами вешаются и сами маски стягивают на подбородок
Антисептику тоже сказала пока ,ибо скоро руки будут сухие ,как у бабули 80-летней
Папу с мамой тоже настоятельно сегодня отправила прогуляться хотя бы пешком до аллеи и подышать воздухом.
Была в салоне на массаже ,на волосах ,все мастера уже сами вешаются и сами маски стягивают на подбородок
Антисептику тоже сказала пока ,ибо скоро руки будут сухие ,как у бабули 80-летней
Папу с мамой тоже настоятельно сегодня отправила прогуляться хотя бы пешком до аллеи и подышать воздухом.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 июн. 2020
Вам то зачем? Если Вы уверены, что иммунитет хороший.20.06.20, 14:59Любезная Снегурочка писал(а):Я совсем отказалась от маски ,кроме магазина.
20 июн. 2020
20.06.20, 14:52Карпушкина Вероника писал(а):Что касается лифта, то да, фитнес. Человек привыкает достаточно быстро
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
20 июн. 2020
Вот, поэтому дом, дача= бункер.20.06.20, 15:02Loccci писал(а):20.06.20, 14:52Карпушкина Вероника писал(а):Что касается лифта, то да, фитнес. Человек привыкает достаточно быстрос сумками, детьми ать-ать вверх-вниз с 20го к примеру этажа
См. первый мой пост.
Изолировались на участке, и никого не надо контролировать.
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 20.06.20, 15:19, всего редактировалось 1 раз.