Всероссийский конкурс на лучшую концепцию ре-использования Мавзолея В.И. Ленина 144 / 957

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 сен. 2020
13.09.20, 11:23
Сергей Румянцев писал(а):
Может лучше открыть пивную? Под названием: "У Ильича".
Уже есть пивные у станции метро "Площадь Илича"
13 сен. 2020
13.09.20, 11:18
Lea ** писал(а):
“История не терпит слова “ если “. В смысле - шо было - то прошло.
Кра́сный терро́р — комплекс карательных мер, проводившихся большевиками в ходе Гражданской войны в России (1917—1923) против социальных групп, провозглашённых классовыми врагами, а также против лиц, обвинявшихся в контрреволюционной деятельности. Служил средством устрашения как антибольшевистских сил, так и не принимавшего участия в Гражданской войне населения[1][2]. Террор и насилие большевики широко использовали против классовых врагов раньше, ещё до официального провозглашения декрета от 5 сентября 1918 «О красном терроре».

Ф. Э. Дзержинский, инициатор и руководитель террора, определял понятие «красный террор» как «устрашение, аресты и уничтожение врагов революции по принципу их классовой принадлежности»[3].
13 сен. 2020
12 сен, 13:46
В КПРФ прокомментировали инициативу о переделке мавзолея
Лидер партии Геннадий Зюганов считает, что за этим должно последовать уголовное преследование

внешняя ссылка
13 сен. 2020
13.09.20, 11:12
Porpeller писал(а):
12.09.20, 15:36
Naталек писал(а):
мой земляк, при всех его недостатках был человек умный и на такой перформанс похабный не подписывался.
это все, наверняка, москвичи альтернативно одаренные придумали.
Его революционные компаньоны подписали и еще хз что бы наколобродил ваш земляк, если бы прожил дольше.
Чего то подумалось. а как не крути, история то мистическая.
Получается, не смогли назгулы за кремлевскую стену пройти, по периметру вдоль выстроились.
70 лет наш Кремль осаду от древнего зла держал. Круть.
13 сен. 2020
13.09.20, 13:22
Naталек писал(а):
Porpeller писал(а):
12.09.20, 15:36
Naталек писал(а):
мой земляк, при всех его недостатках был человек умный и на такой перформанс похабный не подписывался.
это все, наверняка, москвичи альтернативно одаренные придумали.
Его революционные компаньоны подписали и еще хз что бы наколобродил ваш земляк, если бы прожил дольше.
Получается, не смогли назгулы за кремлевскую стену пройти, по периметру вдоль выстроились.
Антисоветским зомбакам в людях видятся назгулы. Круть.
13 сен. 2020
13.09.20, 13:33
Starogil писал(а):
13.09.20, 13:22
Naталек писал(а):
Porpeller писал(а):

Антисоветским зомбакам в людях видятся назгулы. Круть.
какие же это люди? это умертвия вдоль стены лежат.
13 сен. 2020
У меня есть концепция.
В России надо сначала достигнуть уровня экономического роста, развития науки, культуры, образования, социального обеспечения, промышленного развития на уровне СССР, победить коррупцию, преступность, бедность, антисоветскую тупость. А потом пусть как хотят используют Мавзолей, в соответствии с тем уровнем самосознания, который будет к тому времени.
13 сен. 2020
13.09.20, 13:37
Starogil писал(а):
У меня есть концепция.
В России надо сначала достигнуть уровня экономического роста, развития науки, культуры, образования, социального обеспечения, промышленного развития на уровне СССР, победить коррупцию, преступность, бедность, антисоветскую тупость. А потом пусть как хотят используют Мавзолей, в соответствии с тем уровнем самосознания, который будет к тому времени.
у меня подозрение.
пока назгулы лагерем у стен древнего Кремля стоят, ничего с ростом и развитием не получится. ((
13 сен. 2020
13.09.20, 13:37
Starogil писал(а):
У меня есть концепция.
13 сен. 2020
потому как с их пролетарской скромностью, им ничего и никто не помешал бы и посредь Кремля захорониться.
вывод делаю один, древние покойники из Кремля закрыли ворота в крепость и держат осаду.
прикольно. а у кого интересно ключи. неужели удерживатель уцелел?