Про важность пиз*юлей в деле формирования личности 175 / 2526

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 июн. 2023
11.06.23, 23:17
Ольга А. писал(а):
Приезжие
Понятно, колхоз. Насильно мил не будешь.
11 июн. 2023
11.06.23, 23:13
Ольга А. писал(а):
с МММ
Хорошо смотритесь, хоть сериал снимай про криминальную любовь.
11 июн. 2023
Ну что вы, все прошлое вспоминаете. Классно конечно, что большая любовь у вас была в жизни.
11 июн. 2023
Почему то представил подвал, штанги, гантели. Качалка 90-х. И вот такие ребята - ты будешь моей и все тут. Сходки, разборки. Девятки.
11 июн. 2023
11.06.23, 23:25
Сезон чудес писал(а):
Ольга А. писал(а):
с МММ
Спасибо, милый Сезон Чудес! Я очень его любила. У него на фотке кольцо, женат был. Развелся. Ох у нас страсти были! Есть, что вспомнить!
11 июн. 2023
11.06.23, 23:27
Сезон чудес писал(а):
Ну что вы, все прошлое вспоминаете. Классно конечно, что большая любовь у вас была в жизни.
Ой да. Он очень умный. И у него огромное чувство юмора, и реакция мгновенная. Я с ним так смеялась! Мне кажется, Вы первый после него, у кого такое фееричное чувство юмора в каждой фразе! С кем я так хохочу над каждым комментарием! Он боксер, криминальный авторитет, конечно! Но такой умный, тонкий, рисует хорошо. Внешность обманчива. Он не тупой отбитый на голову боксер. Он офигенный. Спокойный, сдержанный.
11 июн. 2023
11.06.23, 23:31
Сезон чудес писал(а):
Почему то представил подвал, штанги, гантели. Качалка 90-х. И вот такие ребята - ты будешь моей и все тут. Сходки, разборки. Девятки.
Да, это была наша реальная жизнь на районе.
11 июн. 2023
11.06.23, 23:25
Сезон чудес писал(а):
Ольга А. писал(а):
с МММ
Да там реально можно сериал снимать. Он был в Химках единственный, кто выжил после покушения на убийство. В него 7 пуль попало из 9. Выжил.
12 июн. 2023
11.06.23, 23:39
Ольга А. писал(а):
боксер, криминальный авторитет, конечно! Но такой умный, тонкий, рисует
Понимаю. Но вы наверняка отдавали себе отчет, что такие как огонь выжигают все вокруг. Будет ярко, сильно, но быстро закончится.
Останется только вспоминать… но повторить не получится. И привязать такого к себе навсегда не получится .
12 июн. 2023
11.06.23, 23:27
Сезон чудес писал(а):
Ну а че сейчас! Мой компьютерщик прислал фотки пиджаков, спрашивает мое мнение, насколько они хороши. Хочет купить, дурила. И я верю ему, что не прикалывается, реально хочет. У него чувства юмора нет вообще. Все всегда всерьез. Я ржала, думала шутит. Когда рассказывал, что ночью грибы собирает с фонарем на лбу. Потому что ночью прохладнее и пробок нет на дороге. Нет, все всерьез. Ну и пиджаки ему понравились. Мне кажется это каминг аут. Я теперь понимаю, почему он в свои 40 не женат. И почему у меня на диване спал. Даже не поприставал для порядка. 😊