Дарите женщинам цветы) 200 / 2148

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 фев.
02.02.25, 18:12
А.Виктория писал(а):
Люблю цветы. Дарю, покупаю, выращиваю. Сейчас покупаю альстремерию. Дёшево и сердито 100р. всего, стоит в вазе ровно 2 недели.
Вот новогодняя
Классные цветы, люблю их тоже, и стоят долго
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 фев.
Я покупаю сама в сезон, пионы, тюльпаны, хризантемы, они достаточно бюджетные. Астельмерию люблю брать домой) Муж тоже дарит, ещё беру в горшках в Пятерочке, сейчас розы у меня силу набирают, к маю выставлю на балкон
Последний раз редактировалось Elena K74 02.02.25, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
02 фев.
Периодически приношу жене цветы. В основном без повода. Всегда с благодарностью принимает. Розы, хризантемы, тюльпаны. Сборные пафосные букеты не любим, но ей дарят на работе.)
02 фев.
02.02.25, 14:54
Екатерина Ливенцер писал(а):
Мужчины форума, а вы дарите женам/ дочерям / мамам цветы? Как часто? По поводу или без? Я покупала букет для дочери и очень удивилась ценам- маленький и аккуратный букет 3,5 тысячи, побольше от 5, мои любимые пионы сейчас в букетах от 10 тысяч… сколько нужно зарабатывать джентльмену?
Мамам-дочерям - нет, любимым женщинам - постоянно и с удовольствием.
02 фев.
В Пушкино есть цветочный, где продавцы настоящие профи флористы. Люблю у них бывать. Просто завораживает их работа. Называю примерную стоимость букета, описываю основные черты характера человека, цель поздравления и любуюсь, как из кучки разномастных веточек цветочков начинает вырисовываться букет с характером, а не просто букет.
02 фев.
02.02.25, 18:46
А.Виктория писал(а):
В Пушкино есть цветочный, где продавцы настоящие профи флористы. Люблю у них бывать. Просто завораживает их работа. Называю примерную стоимость букета, описываю основные черты характера человека, цель поздравления и любуюсь, как из кучки разномастных веточек цветочков начинает вырисовываться букет с характером, а не просто букет.
Я таких не встречала. А вот тех, кто и за 5-7 тысяч умудряется собрать безвкусицу- наоборот много повидала. Вам повезло. И жителям района тоже))).
02 фев.
02.02.25, 18:49
02.02.25, 18:46
А.Виктория писал(а):
Я таких не встречала. А вот тех, кто и за 5-7 тысяч умудряется собрать безвкусицу- наоборот много повидала. Вам повезло. И жителям района тоже))).
Хороших флористов/магазины с таковыми трудно найти.
Но нам еще повезло: в Америке такие отсутствуют в принципе как класс. Смотреть на то, что там продают в качестве цветов - это сердце кровью обливается.
02 фев.
02.02.25, 18:35
moikotik писал(а):
02.02.25, 14:54
Мужчины форума, а вы дарите женам/ дочерям / мамам цветы? Как часто? По поводу или без? Я покупала букет для дочери и очень удивилась ценам- маленький и аккуратный букет 3,5 тысячи, побольше от 5, мои любимые пионы сейчас в букетах от 10 тысяч… сколько нужно зарабатывать джентльмену?
Мамам-дочерям - нет, любимым женщинам - постоянно и с удовольствием.
Вот согласен. Чтобы флориста отыскать это же история целая.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
02 фев.
02.02.25, 17:33
Lastochka писал(а):
А я люблю цветы и всегда покупаю) У меня всегда хоть в одной вазе да стоят живые цветы. Люблю больше не собранные из разных цветов букеты, а из одних. Летом и из трав разных собираю и в вазы ставлю, везде чтобы были в вазах цветы. Мне нравится.
Тоже очень люблю цветы, у меня большой розарий, до самой зимы цветут розы и разные сорта лаванды. И нет на них никакой аллергической реакции. Не срезаю, мне жалко, в вазах цветочки стоят недолго. Недалеко от нас есть какая-то цветочная база - там цены очень низкие, а выбор - на любой вкус и кошелёк.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 фев.
02.02.25, 18:12
А.Виктория писал(а):
альстремерию

Где покупать ?? Чтобы в букете красиво подарить ??
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль