вообще, в любое время, нельзя никому есть ничего, кроме натуральной растительной пищи, без термической или иным способом обработки. Это вредно.
Дмитрий, это у вам можно нельму, тайменя, хариуса поймать, посолить, лимонным соком сбызнуть и есть через 10 минут. У нас - фиг найдешь или сальмонелез подцепишь, иль еще какую-нибудь бяку Недавно угостили муксумом, божей мой, во рту тает !!! Хочу муксума холод.копчения или горячего копчения, где его можно купить в инете
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Дмитрий М., действительно, если вы хотите обсудить сыроедение, это похвально, откройте свою ветку, и туда придут ваши единомышленники или желающие высказать своё мнение. Здесь моя цель: немного отвлечь риэлторов от риэлторских будней:переговоров, договоров, клиентов и прочего, поговорить о приятном, чем, на мой взгляд, является еда, поделиться рецептами. Уже немало интересного!!!
Галина Парусова, тоже хочу отвлечь риэлтров от суровой обыденности Илья, по поводу муксуна: как оказывается, одно из самых распостраненных ложных поверий, что в муксуне и нельме нет описторхоза! в больнице, где описторхоз лечат, тоже написано, что в этой рыбе нет описторхов. Не верьте! наберите в Яндексе два слова - описторхоз муксун внешняя ссылка ВНИМАНИЕ! Опасная ссылка! про сырую рыбу, включите картинки
нельзя никому есть ничего, кроме натуральной растительной пищи
Не факт , но и среди травояденья есть вкуснейшие замесы. Весной актуально: Трёте (именно трёте) в миску пучок редиски и один средний огурец, мелко рубите туда укропчик и зеленый лучок и добавляете жирной сметаны. Соль по вкусу. Перемешать и на 30-40 мин в холодильник. Можно еще для густоты добавить во все дело тертое крутое яйцо. Вытаскиваете и употребляете как будерброд с мягким белым хлебом. Чем хлеб свежее и ароматнее - тем вкуснее.