Идиотов надо лечить 378 / 7707

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 янв. 2013
Валерий Александрович писал(а):
Иначе вы с Игорем попали - на бабки

пора завязывать эту клоунаду здесь. С вашего позволения, мы закроем вам доступ, вы немного потеряете, обычно перцы вашего уровня ведут 15-20 форумов, так что минус $200 в месяц это не страшно, но отчитаться перед работодателем все же придется. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 янв. 2013
Червяков Игорь писал(а):

пора завязывать эту клоунаду здесь. С вашего позволения, мы закроем вам доступ, вы немного потеряете, обычно перцы вашего уровня ведут 15-20 форумов, так что минус $200 в месяц это не страшно, но отчитаться перед работодателем все же придется. :)

Я думал забаните по ай-пи без моего дозволения - это знакомый стиль ваших кумиров.

Доказать хоть что-то из проблеенного вами - слабо???

Хоть не про деньги (это очевидная ложь), а про количество форумов в которых более-менее стабильно пишу?

Готов вам помочь - этот, внешняя ссылка и внешняя ссылка - ещё какие???

Смешно с вас - вроде серьёзные люди (или хотите такими казаться) :lol:

Вас "работодатели" похоже прижали плотно, раз ТАК засвербело заблокировать ;;-)))

Удачи в бизнесе!!! :)
13 янв. 2013
Вот ведь дилема.
Оппозиция явно финансируется из США. Но и правительство наше окончательно прогнило.
Мне противны такие личности, как например, г. Немцов. Я не могу с ними встать под одни знамена. Но не могу больше терпеть произвол и беззакония действующей власти. И таких, как я, большинство, судя по моему личному общению с окружающими меня людьми. Нам тоже что-то нужно делать, ибо глупо надеяться на то, что в России возможно проведение честных выборов при существующем режиме. Считаю, что нынешняя оппозиция весьма выгодна действующему режиму, ибо она дискредитировала себя не менее, а даже более, чем власть предержащие. Появление третей силы в стране невозможно, ибо приличные люди далеки от политики, да и не допустят их никуда. Возможно, в очередной раз будут пролиты реки крови, а народ в итоге загонят в новое стойло.
13 янв. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
Вот ведь дилема.
Оппозиция явно финансируется из США. Но и правительство наше окончательно прогнило.
Мне противны такие личности, как например, г. Немцов. Я не могу с ними встать под одни знамена. Но не могу больше терпеть произвол и беззакония действующей власти. И таких, как я, большинство, судя по моему личному общению с окружающими меня людьми. Нам тоже что-то нужно делать, ибо глупо надеяться на то, что в России возможно проведение честных выборов при существующем режиме. Считаю, что нынешняя оппозиция весьма выгодна действующему режиму, ибо она дискредитировала себя не менее, а даже более, чем власть предержащие. Появление третей силы в стране невозможно, ибо приличные люди далеки от политики, да и не допустят их никуда. Возможно, в очередной раз будут пролиты реки крови, а народ в итоге загонят в новое стойло.

Я за третий путь.
Надо голосовать за коммунистов, чтобы они разрушили гегемонию в Думе и власть вынуждена будет договариваться хотя бы по бюджету, ключевым законам.
Я имею ввиду типа поправки к конституции.
Почему за коммунистов? Потому что они самая крупная партия, у которой голосов не отнимешь много, кроме того, за них реально идут люди - все старое поколение и работяющие руками, а также русские в провинции.
таким образом, вкупе с ЛДПР, у которых 10-15 процентов есть всегда, они смогут разрушить идиллию...
Вот такой план, а пока именно их надо раскручивать, а не либерасню прогнившую. Уж коммунистам госдеп точно деенг давать не будет.
Ну и Сры как база для будущего президента - они поп сути тот же КПСС, но с другим имиджем. Вон тот же Гудков, например, небось локти кусает, что повелся всяким либерастам, а не объединился с компартией. Там такая обструкция бы не прошла, потому что нет американских денег.
Рогозин опять же под раскрутку идет, ну и думаю 1-2 мы еще увидим приличных людей, не таких одиозных личностей как Каспаров-Касьянов.
Та же Хакамада, при правильной постановке вопроса, без америкосовского флера, и то смогла бы на приличном уровне хоть как-то объединить отъявленных либерастов, дурку у них убрать и хоть минуту оппонентов послушать, она с телека об этом много рах говорила про либерастов.
Не все так плохо на самом деле.
13 янв. 2013
Костя, ты меня извини, но это бред.
Баба Яга-против!
Против всех!

ЗЫ: А как не хочется жарить шашлыки в Мюнхене...
14 янв. 2013
Червяков Игорь писал(а):

Давно пора.

Может делом займется - ребеночка, к примеру, усыновит.

А его примеру последуют и радетели за судьбы сирот.
Кровавыми слезами рыдают... а ни одного примера "спасения" ребенка из детдома,
ни от Каспаровых, ни от Ахеджаковых не услышали...
Чего б им, сердобольным не последовать примеру, хотя бы нашей коллеги Лурье Ю.В.,
в семье которой, молятся все на Аглаюшку.
...Это ж ... надо придумать такое...
Истерики по поводу того, что не позволили тысячами вывозить детей из страны...
Диву даешься, когда Франции-Италии воюют с русскими мамами за каждого ребеночка,
дабы в стране своей оставить,
наша культурная элита видит спасение в вывозе эшелонами детишек на чужбину.
Или там меньше быдла?
Или там не пьют?
Или там все ангелочки пушистые?..
Это там дамы и леди жалостливее наших русских женщин?
Которым препоны бюрократические не дают усыновлять.
Вот в этом направлении нужно работать.
А не мерять любовь длиной руб... доллара.

Помнится, кто-то из известных людей говорил, что забугорные женщины против россиянок-
эмоционально недоразвиты...
Не знаю, право, правда это или нет...
Однако, думается, что наши женщины всегда отличались большим состраданием
и душевностью...
И бороться за массовый вывоз детей из страны, вместо того, чтобы навести порядок
в собственном доме, это - чудовищная нелепица.

Целесообразней б было выступление с обращением к народу о судьбе детишек,
или хотя бы о сборе средств.
Как это ежедневно делает Нерс.
А как бы было логично, если б эти 10-20 тысяч митингующих,
взяли в свои руки не плакаты, а хрупкие ладошки сирот,
чем милосердно и свято решили б их судьбу.

Как это сделала наша Юля.
14 янв. 2013
Что касается меня лично, то углубившись в проблемы усыновления могу сказать твердо - детям все равно, кто их усыновляет, им нужен любой дом, который краше казенного заведения, даже позолоченного. У усыновителей нет национальности.Национальная принадлежность есть у тех, кто зарабатывает на проблеме усыновления - деньги ли, политические ли очки..
Я за то, чтобы детей, забранных из неблагополучных семей, или отказных (представляете, ведь кто-то после этого живет, пьет, ест, создает новые семьи, сапоги покупает и картошку растит..котят заводит) СРАЗУ передавали в приемные семьи, минуя ужасные убогие сиротские учреждения,так как очередь из таких семей огромная, сама процедура усыновления забюрократизирована до предела..Все как будто специально организовано против усыновителей - и российских, и зарубежных, какая разница.. Вот такие законодательные изменения в состоянии сделать Руководитель страны, если его действительно волнуют дети его страны, а не только собственные..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Что касается меня лично, то углубившись в проблемы усыновления могу сказать твердо - детям все равно, кто их усыновляет, им нужен любой дом, который краше казенного заведения, даже позолоченного. У усыновителей нет национальности.Национальная принадлежность есть у тех, кто зарабатывает на проблеме усыновления - деньги ли, политические ли очки..
Я за то, чтобы детей, забранных из неблагополучных семей, или отказных (представляете, ведь кто-то после этого живет, пьет, ест, создает новые семьи, сапоги покупает и картошку растит..котят заводит) СРАЗУ передавали в приемные семьи, минуя ужасные убогие сиротские учреждения,так как очередь из таких семей огромная, сама процедура усыновления забюрократизирована до предела..Все как будто специально организовано против усыновителей - и российских, и зарубежных, какая разница.. Вот такие законодательные изменения в состоянии сделать Руководитель страны, если его действительно волнуют дети его страны, а не только собственные..

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за эти слова! Я пыталась выразить такую же мысль на форуме, но, у меня, видимо, не получилось:(. Вообще, читая все дальше данный топик, становится все печальнее - вроде бы обе стороны радеют о детях, но не могут договориться между собой даже во имя этих детей:(((. Свои амбиции - политические и национальные - взрослые решают за счет детей. Тогда как детям просто надо создать нормальные условия для развития и жизни.
14 янв. 2013
Несомненно.
И коль затеяло руководство такую бучу,
оно и должно перелопатить существующее положение.

А противникам его, наступив на горло своим интересам,
дОлжно быть солидарными в этом вопросе.
И активно помогать.

А не кликушествовать о заокеанском рае,
внушая детям мысль об их неполноценности и обездоленности,
доводя до самоубийства.

Такую энергию, разбуженную ладынинскими заклинаниями и камланием,
направить бы в нравственное русло, стараясь разбудить скукоженные
родительские инстинкты и борясь с бардаком,
в правах ребенка и социальной защищенности усыновителей.
Наших людей.
Они хоть "железняки" и "телогрейки" :lol: , они - наши, чудесные русские люди,
независимо от цвета кожи и вероисповедания.
А это значит - чище и надежней
заморских.
Бо в горниле всех революций-перестроек-войн, у народа не было
коммерческих устремлений.
И были люди всегда искренни и самоотверженны.

А мешать их с дерьмом, делающим на них денег - не след.

Если б оппозиция - в этом ключе строила свою "заботу",
глядишь, заслужила б понимание,
а за ним и уважение.
14 янв. 2013
Люд, у тебя и слог, и ритмические акценты, и длина стихотворной строки - как у Маяковского.. и смысл таков - "гвозди бы делать из этих людей.."

Да, мы сильные, мы все преодолеем, и даже, скорее всего, выживем.. хоть и не все.. ну,плюс-минус мильон-два для нашй количественности роли не сильно играет..
А вот можно так организовать жизнь, чтобы в ней не осталось места для подвига, для надрыва, для преодоления, как нормы жизни.. можно не стоять, как у Высоцкого, на краю? Можно всю свою кипучесть направить на витие гнезда, понимая семью как основную ценность общества, на заботу о физическом и душевном здоровье, понимая его как основное достояние нации, на образование и воспитание следующего поколения, понимая это основной задачей сохранения человечества, или
надо признать это буржуазными реалиями и отмахнуться - не наше это, мол, нам милее доставать правой рукой левое ухо? ( чтобы не написать - черех жо--у)..
Ты вот тож витийствуешь.. че хорошего в русских-то? Что хорошего они(мы) сейчас делают? Что конкретно за последние сто лет, кроме Закона о собственности Горбачева, сделано в нашей стране в пользу людей, а не против них?Прошу назвать, а не отвечать лозунгами.
Почему находясь даже в Чехии(не говорю уж о Германии), наступая на тротуары, смотря в небо, на здания, в подъезды, гуляя ночью, оставляя машину в любом месте, открывая малый бизнес, отдавай ребенка в школу, маму - в больницу, себя - в руки стоматолога, покупая за копейки качественные продукты, проживая в качественном хорошо обслуженном жилье и изучая исподволь социальную подоплеку всего этого - понимаешь, что там ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ. А у нас- ВСЕ ПРОТИВ.
А детская тема - это одно из звеньев. Поразителен сам факт наличия у нас детских домов, которых как факта нет у проклятых американей..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.01.13, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно