Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
3990
+3367
Новороссийск
23 мая 2007
09 сен. 2016
лфз38 писал(а):Почему в пользу одной? Кто это может решить и измерить кроме них? Может у него хватает сил на двусторонние отношения?
Вы правы, что чужие отношения и потребности - потёмки.
Возможно, выдаю таким образом свои болевые нерешённые, непрощённые точки.
Так -то я чО, никогда не отрицаю, что всякое может быть, всё, что ни происходит, то так надо конкретному человеку в определённый период. Вариаций отношений миллионы. И все они не заслуживают порицания. Как говорится, не зарекайся.
Но когда человек начинает ныть на плече того же Слесарева, это уже звоночек, что время пришло собирать камни.
7448
+7833
Москва
30 сен. 2014
09 сен. 2016
Анжелика Каргалова Анжелика Каргалова писал(а):Но когда человек начинает ныть на плече того же Слесарева, это уже звоночек, что время пришло собирать камни.
Полагаете, что плечо Слесарева не располагает к нытью, сразу к собиранию камней? Желательно, чтобы все-таки в коллекцию попали полудрагоценные, если драгоценные камни нет возможности подсобрать в сжатые сроки.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
(Шучу, не задираю)
Мы не знаем, что, чего, куд
ы и как; так, только чуток, со слов А.Слесарева, слишком мало исходных данных, а то могли бы и картишки разбросать.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
40938
+45183
Жуковский
23 янв. 2009
09 сен. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):Но когда человек начинает ныть на плече того же Слесарева, это уже звоночек, что время пришло собирать камни.
Да!!! Слесарев - показатель. Вот ежли б человек со мной выпил.
Кстати. Есичо, я тоже проговариваю все свои проблемы. Даже прежде чем программировать, мне нужно вслух проговорить, все что я намерен сделать. От слушателя требуется только с умным видом кивать головой. А решения, естественно, сам принимаю.
7448
+7833
Москва
30 сен. 2014
09 сен. 2016
bhr bhr писал(а):Анжелика Каргалова писал(а):
Но когда человек начинает ныть на плече того же Слесарева, это уже звоночек, что время пришло собирать камни.
Да!!! Слесарев - показатель. Вот ежли б человек со мной выпил.
Кстати. Есичо, я тоже проговариваю все свои проблемы. Даже прежде чем программировать, мне нужно вслух проговорить, все что я намерен сделать. От слушателя требуется только с умным видом кивать головой. А решения, естественно, сам принимаю.
Я тут этого НЕРСа так начиталась, что могу издавать что-то вроде"Сны Веры Палны (избранное)". Я уже побывала с Вами на шашлыках и погостила в квартире у ЮВЛ на Б.Каменщиках, участвуя в переговорах о ее продаже.
Мне не страшен Серый волк!
![Язык дразнила ::yaz-yk:](./images/smilies/ae.gif)
40938
+45183
Жуковский
23 янв. 2009
09 сен. 2016
сегодня пришел к гениальной мысли... думаю, куда бы ее загнать.
Если писать программы без ошибок, то и тестировать надобность отпадает. Это ж какая экономия для предприятия получается?
7448
+7833
Москва
30 сен. 2014
09 сен. 2016
bhr bhr писал(а):сегодня пришел к гениальной мысли... думаю, куда бы ее загнать.
Если писать программы без ошибок, то и тестировать надобность отпадает. Это ж какая экономия для предприятия получается?
Вот! Сегодня получается важна не сама гениальная мысль, а мысль о том, куда бы ее загнать и как можно дороже!
10110
+5720
Тает в дымке...
05 авг. 2012
09 сен. 2016
bhrНу это же, наверно, не возможно - написать ее без ошибок ?
Прикалываетесь, да ?
40938
+45183
Жуковский
23 янв. 2009
09 сен. 2016
лфз38 писал(а):bhr bhr писал(а):сегодня пришел к гениальной мысли... думаю, куда бы ее загнать.
Вот! Сегодня получается важна не сама гениальная мысль, а мысль о том, куда бы ее загнать и как можно дороже!
так тут вроде продажники собрались. отдам за 50%. пусть продают. я таких гениальных идей каждый день штампую.
7448
+7833
Москва
30 сен. 2014
09 сен. 2016
bhrbhr писал(а):
сегодня пришел к гениальной мысли... думаю, куда бы ее загнать.
лфз38 писал(а):
bhr
так тут вроде продажники собрались. отдам за 50%. пусть продают. я таких гениальных идей каждый день штампую.
По этой жизни станешь продажником по не воле. Но может все-таки не в теме про Кащея?
А что идеи генерируете, так + 100 Вам в карму.
10110
+5720
Тает в дымке...
05 авг. 2012
09 сен. 2016
С Кащеем уже разобрались. Женим заново.
А вот Бхр еще не объятый.