История Финляндии. 399 / 4872
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)

11733
+24781
Москва 8(919)784-19-73 Агентство Недвижимости "Ваш Вариант" Москва.
15 нояб. 2006
05 дек. 2017
Это вам кажется. Раньше был дефицит, надо было "достать". Это было особой ценностью.05.12.17, 11:03lidmig писал(а):Ярослав, наверное, Вы не любитель сладкого. Как это не изменили? Абсолютно не то, что было полвека назад.05.12.17, 10:41Yaroslav писал(а):Это ерунда. На всех крупных фабриках, рецепты не меняются по пол века.
Как шоколадный маньяк, могу Вас уверить - совершенно другой вкус сейчас у конфет, и Бабаевской и Красного Октября, и Крупской(( . К сожалению. Наша Воронежская фабрика тоже изменила рецептуру. Не буду искать, что там заменили в рецептах, просто мои вкусовые пупырышки страдают. На вкус какой-то сладкий комбижир.
Никогда не была поклонником заморского шоколада, наше кондитерское полвека назад было вкуснее. Но сейчас -.
Впрочем, как и колбаса, и молочка, а хлеб.... Все стало другим. По сравнению с полвека назад.
Как сейчас для Юлии. Надо "достать". Хотя этот самый Фазер, можно купить в 100 метрах от её дома. А не тащить, за 1500 километров.
05 дек. 2017
Этикетку не того, что у нас, а того, что в Финляндии продаётся, надо показать
) И сравнить, есть ли разница с тем же самым, но продаваемым у нас.
Вообще мужчины чаще всего не склонны этикетки читать и вникать в мелочи различия шампуней, поэтому вряд ли удастся достичь понимания в этом вопросе
(эх,где вы, зимние голландские помидорки??)
Люди знающие, подскажите плз, где у нас в условиях импортозамещения можно купить сыр, аналогичный сыру Tierno? (я серьёзно. Это сорт, вид такой, а не бренд)

Вообще мужчины чаще всего не склонны этикетки читать и вникать в мелочи различия шампуней, поэтому вряд ли удастся достичь понимания в этом вопросе

(эх,где вы, зимние голландские помидорки??)
Люди знающие, подскажите плз, где у нас в условиях импортозамещения можно купить сыр, аналогичный сыру Tierno? (я серьёзно. Это сорт, вид такой, а не бренд)
Последний раз редактировалось Fontanera 05.12.17, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
05 дек. 2017
да, такое высокое недоверие у меня ко всему, что производится в России(кроме детей)05.12.17, 11:06Yaroslav писал(а):Это вам кажется. Раньше был дефицит, надо было "достать". Это было особой ценностью.05.12.17, 11:03lidmig писал(а):Ярослав, наверное, Вы не любитель сладкого. Как это не изменили? Абсолютно не то, что было полвека назад.05.12.17, 10:41Yaroslav писал(а):Это ерунда. На всех крупных фабриках, рецепты не меняются по пол века.
Как шоколадный маньяк, могу Вас уверить - совершенно другой вкус сейчас у конфет, и Бабаевской и Красного Октября, и Крупской(( . К сожалению. Наша Воронежская фабрика тоже изменила рецептуру. Не буду искать, что там заменили в рецептах, просто мои вкусовые пупырышки страдают. На вкус какой-то сладкий комбижир.
Никогда не была поклонником заморского шоколада, наше кондитерское полвека назад было вкуснее. Но сейчас -.
Впрочем, как и колбаса, и молочка, а хлеб.... Все стало другим. По сравнению с полвека назад.
Как сейчас для Юлии. Надо "достать". Хотя этот самый Фазер, можно купить в 100 метрах от её дома. А не тащить, за 1500 километров.
интересно, почему?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 дек. 2017
Ну так ждем этикетку купленного в Финляндии. Самим стало интересно.
05 дек. 2017
это очень смешно, когда человеку объясняют, что ему кажется, что невкусно05.12.17, 11:06Yaroslav писал(а):Это вам кажется.05.12.17, 11:03lidmig писал(а):На вкус какой-то сладкий комбижир.
Никогда не была поклонником заморского шоколада, наше кондитерское полвека назад было вкуснее. Но сейчас -.
Впрочем, как и колбаса, и молочка, а хлеб.... Все стало другим. По сравнению с полвека назад.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 дек. 2017
у меня не грузятся фотки, может с работы получится, я сфотографировала05.12.17, 11:08Andy_Vorobjev писал(а):Ну так ждем этикетку купленного в Финляндии. Самим стало интересно.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 дек. 2017
Давайте. Сравню со своим колумбийским, которым можно купить в Москве.

11733
+24781
Москва 8(919)784-19-73 Агентство Недвижимости "Ваш Вариант" Москва.
15 нояб. 2006
05 дек. 2017
Есть такое у Дам. ) Любят сами себе придумывать необычные качества продуктов, вещей. Эффект Плацебо, видимо) стираю финским порошком, -совсем другое дело) Я бы тебе подменил бы финский порошке, на наш отечественный, - врядли бы заметила))05.12.17, 11:08Юлия Лурье писал(а):да, такое высокое недоверие у меня ко всему, что производится в России(кроме детей)05.12.17, 11:06Yaroslav писал(а):Это вам кажется. Раньше был дефицит, надо было "достать". Это было особой ценностью.05.12.17, 11:03lidmig писал(а):
Ярослав, наверное, Вы не любитель сладкого. Как это не изменили? Абсолютно не то, что было полвека назад.
Как шоколадный маньяк, могу Вас уверить - совершенно другой вкус сейчас у конфет, и Бабаевской и Красного Октября, и Крупской(( . К сожалению. Наша Воронежская фабрика тоже изменила рецептуру. Не буду искать, что там заменили в рецептах, просто мои вкусовые пупырышки страдают. На вкус какой-то сладкий комбижир.
Никогда не была поклонником заморского шоколада, наше кондитерское полвека назад было вкуснее. Но сейчас -.
Впрочем, как и колбаса, и молочка, а хлеб.... Все стало другим. По сравнению с полвека назад.
Как сейчас для Юлии. Надо "достать". Хотя этот самый Фазер, можно купить в 100 метрах от её дома. А не тащить, за 1500 километров.
интересно, почему?
05 дек. 2017
ладно, хрен с ним с составом шоколада, вот цена 4 плиток Фацера по 250 грамм, то есть 1 кг - 10 евро
московских цен не знаю, сколько стоит 1 кг?
второй вопрос
в каком магазине видели испанские апельсины "с детками", как будто плод рожает еще плоды?это десертные апельсины с тонкой кожицей, тонкой мездрой и тонкими перегородками, по вкусу кисло-сладкие
месяц ищу в Москве эти апельсины, остальные мне кажутся кормовыми сортами для скота или техническими для отжима сока
говорят ,что ближайшие испанские "детки"на фуд-сити и еще где-то на Коломенской видели
отъелась ими только в Финляндии, но уж домой не потащила
московских цен не знаю, сколько стоит 1 кг?
второй вопрос
в каком магазине видели испанские апельсины "с детками", как будто плод рожает еще плоды?это десертные апельсины с тонкой кожицей, тонкой мездрой и тонкими перегородками, по вкусу кисло-сладкие
месяц ищу в Москве эти апельсины, остальные мне кажутся кормовыми сортами для скота или техническими для отжима сока
говорят ,что ближайшие испанские "детки"на фуд-сити и еще где-то на Коломенской видели
отъелась ими только в Финляндии, но уж домой не потащила
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 05.12.17, 11:42, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно

05 дек. 2017
Боюсь показаться бестактным, но сколько Вам лет было полвека назад?
Мне - десять.
И, реально, все было слаще, вкуснее, душистее и, главное, все пенилось без дозаторов. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Ann_M, mrazuka prekrasnaya, Muscovite, Лиса Алиса и 11 гостей