Марш матерей. Москва, Новопушкинский сквер, 18.30 442 / 6569
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 авг. 2018
не заставила, а они сами сделали свой выбор. Кто-то спит с мишками, другие с Мишками и с каких пор нормальное желание человека завести семью и родить детей стало чем-то постыдным? стыдно в 18 лет сидеть на шее у мамы с папой, вместо того, чтобы учиться и работать.17.08.18, 10:25Dmitry T. писал(а):Не всех жизнь заставила в 18 лет выходить замуж и работать на 3 работах.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
17 авг. 2018
Да почему постыдным то, желаю вашей дочери выйти замуж в 18 и родить 3 детей до 20 лет, я только за17.08.18, 10:42Эльфик писал(а):нормальное желание человека завести семью и родить детей стало чем-то постыдным? стыдно в 18 лет сидеть на шее у мамы с папой, вместо того, чтобы учиться и работать.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Не риэлтор
17 авг. 2018
У твоего ребенка учетка ВКонтактике, это _мнение_ ребенка. Любой нормальный родитель - "раздавить эту гадину на корню, она несет явную угрозу моей семье". Мнение у тебя будет когда ты начнешь сам себе на жизнь зарабатывать.17.08.18, 10:36Dmitry T. писал(а):Я понимаю о чем вы, уже давно у большинства родителей "воспитание" превратилось в лишение ребенка собственного мнения.
17 авг. 2018
Святослав есть те кто за-они пошли на митинг, те кто против, они не пошли и не пойдут . Есть воздержавшиеся, они страшней всего, потому что не имеют своего мнения и примыкают то к одним, то к другим.17.08.18, 10:31Святослав Теплов писал(а):Те кто прошли в этом шествии гулянии Вы считаете что находятся ниже плинтуса или ниже плинтуса те кто их осудил и брызжит слюной в их сторону?
17 авг. 2018
Ну вот про Вас я и говорю, нам тут не найти общего знаменателя. Меня не воспитывали путем переламывания через колено, поэтому у меня нет этого травматического опыта и я могу не воспроизводить эту порочную практику.17.08.18, 10:44index_svg писал(а):У твоего ребенка учетка ВКонтактике, это _мнение_ ребенка. Любой нормальный родитель - "раздавить эту гадину на корню, она несет явную угрозу моей семье". Мнение у тебя будет когда ты начнешь сам себе на жизнь зарабатывать.
Не риэлтор
17 авг. 2018
Я вам желаю повзрослеть когда-нибудь и перестать спать с плюшевым мишкой.17.08.18, 10:44Dmitry T. писал(а):Да почему постыдным то, желаю вашей дочери выйти замуж в 18 и родить 3 детей до 20 лет, я только за
17 авг. 2018
Обиделись? Что вы так резко реагируете на такое теплое и душевное пожелание, не понимаю.
Может потому, что сами понимаете какой бред пишете, в современном мире 18 лет - ребенок. Вообще минимальный адекватный возраст для построения семьи и это лет 25 (институт+3 года опыта), про какие 18 лет вы там пишете непонятно.
Не риэлтор
17 авг. 2018
И они тоже вытаскивали. Не было бы шума -сидели бы девушки до сих пор. И если у вас есть надежды на нынешнюю судебную систему РФ в области уголовного законодательства - вы безудержный оптимист.17.08.18, 10:39index_svg писал(а):Вытащили под подписку о невыезде точно не те, кто пришел на митинг.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
17 авг. 2018
Кому закрутили?
Тем, у кого гайки ослабли от безнаказанности?
Вы искренне верите в пользу политических шоу-обсуждений для страны?Где политические дискуссии и обсуждения важнейших для страны действий и партии и правительства пути наший страны, её развития и процветания?
Я нет.
Простите, Святослав, но у меня лично и большинства моих знакомых никакого кипения не наблюдается.... у нас уже начинается сильное кипение с повышением температуры настроение общества к власти на грани температуры близкому к кипению...
Хорошая жена (муж), хороший дом, не пыльная работа, вероятно, способствуют нормализации температуры. )
Как догадались, что 19 августа 1991 я встретил на даче, и о "путче" узнал из карманного транзисторного приемника (собственной сборки) в лесу среди грибов?Всех затронет, даже если будете сидеть не выходя на улицу из своей квартиры или не вылезая с дачи, как затронуло всех в 1991 году.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 авг. 2018
Вы знаете, что я то же примыкают то к одним то к другим (хотя давал клятву комсомолу).17.08.18, 10:45Эльфик писал(а):Святослав есть те кто за-они пошли на митинг, те кто против, они не пошли и не пойдут . Есть воздержавшиеся, они страшней всего, потому что не имеют своего мнения и примыкают то к одним, то к другим.17.08.18, 10:31Святослав Теплов писал(а):Те кто прошли в этом шествии гулянии Вы считаете что находятся ниже плинтуса или ниже плинтуса те кто их осудил и брызжит слюной в их сторону?
Чушь это все - если одни становятся идиотами: в топку их.
Единая Россия 10 лет назад и сейчас - две разные идеалогии!
(Как впрочем и партрия в Германии одна 1936 и 1941...)
Коммунисты выступили первыми против "пенсионного грабления народа" я их поддержал, хотя считаю что Ленина давно надо похоронить.
Вы скажите что я такой же - не имею своего мнения?
Нет оно у меня есть - и всегда не совпадает с другими на 100%...
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Любите ли Вы Россия (как люблю я) ?
Или
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
Вы не навидите Россию ? (Мне не попути)
Польза или вред для неё, для народа ?
Всё!
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
Какие ещё там разногласия ? - всё решаемо...
![попкорн :popcorn1:](./images/smilies/popcorn1.gif)
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 17.08.18, 11:03, всего редактировалось 3 раза.