Как бороться с критиканами? 357 / 3821
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 июн. 2023
Зачем простым посетителям называться своим настоящим ФИО на форуме? Они не рекламируют свои услуги, ничего не предлагают, в отличие от риэлторов, которые здесь находят клиентов. В этом как раз и заключается разница между ними.06.06.23, 22:38Сергей Румянцев писал(а):Выше я уже написал о своём отношении к безликим и безымянным. Я не напряжён.06.06.23, 22:33ONSA писал(а):Расслабьтесь, Сергей. Это всего лишь форум и здесь не только лишь риэлторы.
Не риэлтор
06 июн. 2023
Это Вам ещё лампой в глаза не светят.06.06.23, 22:53Loccci писал(а):Не могу читать, когда без фамилий. Сразу ясно же, что несерьёзно пишут, не по форме. Как после этого общаться.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 июн. 2023
Вы, похоже, не поняли о чём я. Как и многие другие. Вот вы, например, представляетесь именем Любовь. Красивое русское имя. Всё хорошо. А как относиться к взрослому человеку который именует себя упыр? Это что такое? Ведь смешно же. И по моему, глупо.06.06.23, 22:47Любовь vita писал(а):Зачем простым посетителям называться своим настоящим ФИО на форуме? Они не рекламируют свои услуги, ничего не предлагают, в отличие от риэлторов, которые здесь находят клиентов. В этом как раз и заключается разница между ними.06.06.23, 22:38Сергей Румянцев писал(а):Выше я уже написал о своём отношении к безликим и безымянным. Я не напряжён.06.06.23, 22:33ONSA писал(а):Расслабьтесь, Сергей. Это всего лишь форум и здесь не только лишь риэлторы.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 июн. 2023
Иногда я понимаю фразу о том, что некоторым мужчинам легче отдаться, чем объяснить желание не делать этого...06.06.23, 22:57Сергей Румянцев писал(а):Вы, похоже, не поняли о чём я. Как и многие другие. Вот вы, например, представляетесь именем Любовь. Красивое русское имя. Всё хорошо. А как относиться к взрослому человеку который именует себя упыр? Это что такое? Ведь смешно же. И по моему, глупо.06.06.23, 22:47Любовь vita писал(а):Зачем простым посетителям называться своим настоящим ФИО на форуме? Они не рекламируют свои услуги, ничего не предлагают, в отличие от риэлторов, которые здесь находят клиентов. В этом как раз и заключается разница между ними.06.06.23, 22:38Сергей Румянцев писал(а):
Выше я уже написал о своём отношении к безликим и безымянным. Я не напряжён.
Пардон...
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 июн. 2023
А Сергей все продолжает себя топить06.06.23, 22:43Сергей Румянцев писал(а):Не отпугиваю. А если и отпугиваю, то зачем мне пугливые клиенты?)) Пускай их другие подбирают.06.06.23, 22:36Ф-1 писал(а):Такими заявлениями, Сергей, Вы часть своих потенциальных клиентов отпугиваете.
![Браво! :bra_vo:](./images/smilies/bi.gif)
06 июн. 2023
Забавный ракурс. Вы настолько в себе уверены? )06.06.23, 23:02ONSA писал(а):Иногда я понимаю фразу о том, что некоторым мужчинам легче отдаться, чем объяснить желание не делать этого...06.06.23, 22:57Сергей Румянцев писал(а):Вы, похоже, не поняли о чём я. Как и многие другие. Вот вы, например, представляетесь именем Любовь. Красивое русское имя. Всё хорошо. А как относиться к взрослому человеку который именует себя упыр? Это что такое? Ведь смешно же. И по моему, глупо.06.06.23, 22:47Любовь vita писал(а):
Зачем простым посетителям называться своим настоящим ФИО на форуме? Они не рекламируют свои услуги, ничего не предлагают, в отличие от риэлторов, которые здесь находят клиентов. В этом как раз и заключается разница между ними.
Пардон...![]()
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
07 июн. 2023
С чего бы ...
Обычные гонения на серых ников
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Серые ники , как обычно , огрызаются и подводят "теоретическую базу" , что вот надо им быть непременно серыми и желательно цифровыми.
С фантазией , правда , сейчас не очень....времена тяжелые.
Никаких там "слюнтявых лентяев" , "крыса в зубах/лицо в крови" и ужасающих рож.
Тем не менее , "восстание" по причине " а Румянцев про свифт переводы" не знает , значит риэлтор плохой - сродни идиотству.
По целому ряду причин )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 июн. 2023
bhr,
Достаточно внимательно прочитала ту тему.
Меня покоробили вообще не Ваши "умозаключения".
Сразу обозначила : Это эффект защиты своих.
Видите ли , даже пусть он был не прав в теме про переводы те , но кто они такие?
И какую степень дурости нужно иметь , чтобы выстроить логическую цепочку " свифт-Румянцев плохой риэлтор/что он вообще делает на этом форуме.
Не важно , Румянцев или кто другой - моя реакция осталась бы такой же.
А смысл ?06.06.23, 15:00bhr писал(а):Цель, с которой расписываю подробно, исключительно объяснить Людмиле, что не поняла ситуацию и не за того заступилась
Достаточно внимательно прочитала ту тему.
Меня покоробили вообще не Ваши "умозаключения".
Сразу обозначила : Это эффект защиты своих.
Видите ли , даже пусть он был не прав в теме про переводы те , но кто они такие?
И какую степень дурости нужно иметь , чтобы выстроить логическую цепочку " свифт-Румянцев плохой риэлтор/что он вообще делает на этом форуме.
Не важно , Румянцев или кто другой - моя реакция осталась бы такой же.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 июн. 2023
Так в сети наличие «официального» фио не показатель реальности человека. Вообще ни разу.06.06.23, 22:38Сергей Румянцев писал(а):Выше я уже написал о своём отношении к безликим и безымянным. Я не напряжён.
Любой рандомный Вася Пупкин может нарисовать себе ник «Алёна Иванова» и поставить фото из сети, а сейчас даже искать не надо, нейросеть создаст любой образ, от дамы лёгкого поведения до дамы доцента кафедры.
И вы будете общаться с Алёной, которая по факту Василий)