Как бороться с критиканами? 357 / 3821

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 июн. 2023
06.06.23, 22:38
Сергей Румянцев писал(а):
06.06.23, 22:33
ONSA писал(а):
Расслабьтесь, Сергей. Это всего лишь форум и здесь не только лишь риэлторы.
Выше я уже написал о своём отношении к безликим и безымянным. Я не напряжён.
Зачем простым посетителям называться своим настоящим ФИО на форуме? Они не рекламируют свои услуги, ничего не предлагают, в отличие от риэлторов, которые здесь находят клиентов. В этом как раз и заключается разница между ними.
Не риэлтор
06 июн. 2023
Не могу читать, когда без фамилий. Сразу ясно же, что несерьёзно пишут, не по форме. Как после этого общаться.
06 июн. 2023
06.06.23, 22:53
Loccci писал(а):
Не могу читать, когда без фамилий. Сразу ясно же, что несерьёзно пишут, не по форме. Как после этого общаться.
Это Вам ещё лампой в глаза не светят.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 июн. 2023
06.06.23, 22:47
Любовь vita писал(а):
06.06.23, 22:33
ONSA писал(а):
Расслабьтесь, Сергей. Это всего лишь форум и здесь не только лишь риэлторы.
Зачем простым посетителям называться своим настоящим ФИО на форуме? Они не рекламируют свои услуги, ничего не предлагают, в отличие от риэлторов, которые здесь находят клиентов. В этом как раз и заключается разница между ними.
Вы, похоже, не поняли о чём я. Как и многие другие. Вот вы, например, представляетесь именем Любовь. Красивое русское имя. Всё хорошо. А как относиться к взрослому человеку который именует себя упыр? Это что такое? Ведь смешно же. И по моему, глупо.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 июн. 2023
06.06.23, 22:57
Любовь vita писал(а):

Вы, похоже, не поняли о чём я. Как и многие другие. Вот вы, например, представляетесь именем Любовь. Красивое русское имя. Всё хорошо. А как относиться к взрослому человеку который именует себя упыр? Это что такое? Ведь смешно же. И по моему, глупо.
Иногда я понимаю фразу о том, что некоторым мужчинам легче отдаться, чем объяснить желание не делать этого...
Пардон... :-(
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 июн. 2023
06.06.23, 22:43
06.06.23, 22:36
Ф-1 писал(а):
Такими заявлениями, Сергей, Вы часть своих потенциальных клиентов отпугиваете.
Не отпугиваю. А если и отпугиваю, то зачем мне пугливые клиенты?)) Пускай их другие подбирают.
А Сергей все продолжает себя топить :bra_vo:
06 июн. 2023
06.06.23, 23:02
ONSA писал(а):
06.06.23, 22:57
Любовь vita писал(а):

Иногда я понимаю фразу о том, что некоторым мужчинам легче отдаться, чем объяснить желание не делать этого...
Пардон... :-(
Забавный ракурс. Вы настолько в себе уверены? )
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
07 июн. 2023
06.06.23, 23:10
Алексай писал(а):
А Сергей все продолжает себя топить
С чего бы ...
Обычные гонения на серых ников :nez-nayu:
Серые ники , как обычно , огрызаются и подводят "теоретическую базу" , что вот надо им быть непременно серыми и желательно цифровыми.
С фантазией , правда , сейчас не очень....времена тяжелые.
Никаких там "слюнтявых лентяев" , "крыса в зубах/лицо в крови" и ужасающих рож.
Тем не менее , "восстание" по причине " а Румянцев про свифт переводы" не знает , значит риэлтор плохой - сродни идиотству.
По целому ряду причин )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 июн. 2023
bhr,
06.06.23, 15:00
bhr писал(а):
Цель, с которой расписываю подробно, исключительно объяснить Людмиле, что не поняла ситуацию и не за того заступилась
А смысл ?
Достаточно внимательно прочитала ту тему.
Меня покоробили вообще не Ваши "умозаключения".
Сразу обозначила : Это эффект защиты своих.
Видите ли , даже пусть он был не прав в теме про переводы те , но кто они такие?
И какую степень дурости нужно иметь , чтобы выстроить логическую цепочку " свифт-Румянцев плохой риэлтор/что он вообще делает на этом форуме.
Не важно , Румянцев или кто другой - моя реакция осталась бы такой же.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 июн. 2023
Так в сети наличие «официального» фио не показатель реальности человека. Вообще ни разу.
Любой рандомный Вася Пупкин может нарисовать себе ник «Алёна Иванова» и поставить фото из сети, а сейчас даже искать не надо, нейросеть создаст любой образ, от дамы лёгкого поведения до дамы доцента кафедры.
И вы будете общаться с Алёной, которая по факту Василий)